Login
Молния стрелочкой вниз....
15.11.03 09:11
Идет по улице девушка.Короткая юбка.Длинные белые волосы.Вокруг пупка татуировка - молния стрелочкой вниз.Она просто идет, ивсе мужчины оборачиваются.Но она этого не видит,у нее в голове формулы,за плечами аспирантура,она почти профессор,она физик-ядерщик.У коллег она пользуется безмерным уважением,но тем не менее они шепчутся за спиной и обсуждают,то что выглядит она не соответственно рангу.
Мужчины,которые видят в ней только секс - отпадают сами после недели знакомства,когда понимают,что она думает не только о сексе.Тех,кто ценит ее за ум,отпугивает ее несоответствующая положению в жизни сексуальность.
У умной и сексуальной одновременно женщины,гораздо больше шансов остаться одной,чем у просто умной или у просто сексуальной.
От профессора в юбке,которая не поймешь то ли юбка,то ли ремень мужчины шарохаются,как черт от ладана.
Мужчины не любят разгадывать ребусы,для этого нужно напрягаться.Им хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная!
Мужчины,которые видят в ней только секс - отпадают сами после недели знакомства,когда понимают,что она думает не только о сексе.Тех,кто ценит ее за ум,отпугивает ее несоответствующая положению в жизни сексуальность.
У умной и сексуальной одновременно женщины,гораздо больше шансов остаться одной,чем у просто умной или у просто сексуальной.
От профессора в юбке,которая не поймешь то ли юбка,то ли ремень мужчины шарохаются,как черт от ладана.
Мужчины не любят разгадывать ребусы,для этого нужно напрягаться.Им хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
NEW 15.11.03 10:29
in Antwort Helga121 15.11.03 09:11
мужики чаще всего любят говорить...что усную...красивую и сексуальную одновременно женщину...встретить почти невозможно...а когда встречают то чаще всего пугаются...не любят они когда женщина очень умная...а уж тем более рангом выше...так же и большой сексуальности некоторые побаиваются...может быть просто страх не дотянуться? 
у каждого удовольствия своя цена

[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас]
Lachen,träne und die Liebe

NEW 15.11.03 10:37
NEW 15.11.03 10:38
in Antwort _xandra_ 15.11.03 10:29
Думаю страх напрягаться.И разгадывать.
NEW 15.11.03 10:42
in Antwort Helga121 15.11.03 10:38
NEW 15.11.03 10:45
in Antwort Meister-X 15.11.03 10:42
А какую подсказку тебе хотелось бы от такой женщины?
Нужно время и терпение и все разгадается.
Нужно время и терпение и все разгадается.
NEW 15.11.03 10:45
in Antwort Helga121 15.11.03 10:38
знаешь...есть конечно и мужики ...которые готовы и разгадывать и напрягаться...но мы ведь тоже таких мужиков часто боимся...всегда ведь задняя мысль...а вдруг он не только меня разгадывать будет...у них так же часто случаются несоответствия...

NEW 15.11.03 11:02
она физик-ядерщик
Длинные белые волосы
Я сам физик, но честно, ни разу не встречал такой красавицы! Это выдумка, придуманная еще в советскую эпоху. нет таких, я серьезно! А насчет Мужчины не любят разгадывать ребусы это не правда-любят-нам хочется чтобы было непонятно, иначе тоска-примитив.
У умной и сексуальной одновременно женщины
Редкость! Бог не фраер-дает всем поровну- кому ум, кому красоту(читай сексуальность)
Длинные белые волосы

Я сам физик, но честно, ни разу не встречал такой красавицы! Это выдумка, придуманная еще в советскую эпоху. нет таких, я серьезно! А насчет Мужчины не любят разгадывать ребусы это не правда-любят-нам хочется чтобы было непонятно, иначе тоска-примитив.
У умной и сексуальной одновременно женщины
Редкость! Бог не фраер-дает всем поровну- кому ум, кому красоту(читай сексуальность)

NEW 15.11.03 11:45
Умная профессорша, подчеркивающая свою сексуальность....
Я таких только в кино видела.
Неужели Вы такую девушку лично знаете?

NEW 15.11.03 12:26
Я думаю умная профессорша не де сделала бы татуировку.
Допускаю существование умных и сексуальных профессорш,
но не бегащих с голым пупком по университету!
Вообщем для меня достаточно быть женственной.

Допускаю существование умных и сексуальных профессорш,
но не бегащих с голым пупком по университету!
Вообщем для меня достаточно быть женственной.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 15.11.03 13:22
in Antwort COME_ON 15.11.03 11:02
Вы не просто ошибаетесь,а очень сильно ошибаетесь.
Вы не просто ошибаетесь,а очень сильно ошибаетесь.
NEW 15.11.03 13:24
in Antwort Eis 15.11.03 12:26
Не надо так утрировать.Она может быть и не физиком-ядерщиком,а кем-то другим,но умным.
Я допускаю существоание женщин защитивщих докторскую,но пожелавших сделать татуировку.
Я допускаю существоание женщин защитивщих докторскую,но пожелавших сделать татуировку.
NEW 15.11.03 13:25
in Antwort Чужая 15.11.03 11:45
Умная профессорша, подчеркивающая свою сексуальность....
Повторюсь,что она не обязательно должна быть профессоршей,взят крайний вариант.
Такую девушку я знаю и не одну.
Повторюсь,что она не обязательно должна быть профессоршей,взят крайний вариант.
Такую девушку я знаю и не одну.
NEW 15.11.03 13:31
Опять сказки про пугливых мужчин..
Типичный "ящичный" подход.. Такие есть, но увы - большая редкость, к тому же они редко одни. Их ума и внешности хватает на то что бы найти себе мужчину такого как они хотят и удерживать столько, сколько они хотят. Если же этого не происходит, значит у нее психологические проблемы, психическая травма в детском возрасте, комплексы. Но и они со времем проходят, если этими проблемами серьезно заниматься, женщина физик, да еще и с амбициями редкое явление ( сам на такой женат был), и обычно в таком случае без тараканов в голове не обходится. А несовершенство мужчин тут непричем.
*но в этом мире случайностей нет...

*Ъ...
NEW 15.11.03 13:37
in Antwort AlterEgo 15.11.03 13:31
женщина физик, да еще и с амбициями редкое явление
если даже допустить...что амбициозность зависит от профессии...то на мой взгляд как раз таки человек добившийся большего...и имеет больше амбиций...а физик это все таки не дворник...
если даже допустить...что амбициозность зависит от профессии...то на мой взгляд как раз таки человек добившийся большего...и имеет больше амбиций...а физик это все таки не дворник...

NEW 15.11.03 13:44
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:37
Ты думаешь физик не может быть дворником?
and taxi driver got PHD.
Кстати физики очень милые люди и без амбиций, а с амбициями как раз без всякого образования, но добившиеся. А физики-еще раз- милые люди-я их просто обожаю
and taxi driver got PHD.

Кстати физики очень милые люди и без амбиций, а с амбициями как раз без всякого образования, но добившиеся. А физики-еще раз- милые люди-я их просто обожаю

NEW 15.11.03 13:46
in Antwort COME_ON 15.11.03 13:44
я тоже знаю парочку физиков...оба очень амбициозные и тщеславные люди...

NEW 15.11.03 13:49
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:46
NEW 15.11.03 13:51
in Antwort COME_ON 15.11.03 13:49
нет...они явно ьбыли отличниками...и оба кстати обожают свою работу...а что ты плохого видишь в амбициях не в завыщенных конечно...а в тех что в меру?если у нас не будет амбиций и тщеславия...то многие бы и многого не достигли...

NEW 15.11.03 13:57
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:51
Согласен, достижения в науке это немного таланта, немного удачи и много работы. Помоему тема скорей для Лепры.

*Ъ...
NEW 15.11.03 14:07
in Antwort _xandra_ 15.11.03 13:51
NEW 15.11.03 14:14
"Вокруг пупка татуировка - молния стрелочкой вниз." А ниже татуировка в виде сложного уравнения.
Кандидатам на продвижение ещ╦ ниже нужно сначала его решить
Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для не╦ поклонники-коллеги, также поклоняющиеся е╦ ногам
Мне кажется, люди, действительно живущие наукой, в науке и ради науки, не придают особого значения своей внешности. Им просто жалко на это тратить время.
Я удивляюсь, что мужчины, желавшие с ней секса, понимали это только через неделю, что с ней ещ╦ что-то обсуждать надо
Мне кажется, тут достаточно десяти минут

Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для не╦ поклонники-коллеги, также поклоняющиеся е╦ ногам

Мне кажется, люди, действительно живущие наукой, в науке и ради науки, не придают особого значения своей внешности. Им просто жалко на это тратить время.
Я удивляюсь, что мужчины, желавшие с ней секса, понимали это только через неделю, что с ней ещ╦ что-то обсуждать надо

NEW 15.11.03 14:50
Дай её адрес. Мне как раз нужна такая, которая о сексе не думает и не домогается его, и с которой можно поговорить о чём угодно, кроме секса.
Только одно условие: адрес её я беру, если она не выше 175 см., если у неё карие или зелёные глаза, если у неё гладкая и упругая кожа, ровные и красивые ноги, крутые бёдра и стоячая грудь. Если всё это у неё имеется в наличии, то скажи ей, что на germany.ru есть человек, которому секс по барабану, которого кроме ядерной физики ничего больше в жизни не интересует.

Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас ╘
Только одно условие: адрес её я беру, если она не выше 175 см., если у неё карие или зелёные глаза, если у неё гладкая и упругая кожа, ровные и красивые ноги, крутые бёдра и стоячая грудь. Если всё это у неё имеется в наличии, то скажи ей, что на germany.ru есть человек, которому секс по барабану, которого кроме ядерной физики ничего больше в жизни не интересует.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 15.11.03 16:44
Люди!Да что вы к физике прицепились и к профессорству? Можно было смоделировать ситуацию и так,что она была бы просто хирургом или гинекологом,летчиком или орнитологом,без разницы.
Вопрос в том - почему мужчинам тяжело с умными женщинами?
NEW 15.11.03 16:50
in Antwort COME_ON 15.11.03 14:07
Может когда-нибудь она и повернет татуировку стрелочкой вверх,что б было понятно,что еще и в голове что-то есть.
NEW 15.11.03 16:52
in Antwort highspirit 15.11.03 14:14
Я знаю одну даму, которая очень много добилась в науке и карьерном росте, однако благодаря своему вульгарному стилю одежды. Она прекрасно знала, что мужчины только на одном объекте концентрироваться могут. Так стоит отвлекаться на то, что она там говорит и защищает, если тут такие ноги стоят! Тем более, что эти работы писали для неё поклонники-коллеги, также поклоняющиеся её ногам
Имелось ввиду,что всего она достигла сама!Или такой вариант вообще исключается?
Имелось ввиду,что всего она достигла сама!Или такой вариант вообще исключается?
NEW 15.11.03 16:54
in Antwort vagant 15.11.03 14:50
Ну вот видишь -у тебя условия!Вроде ум нужен,но в тоже время еще и крутые бедра и стоячая грудь.
NEW 15.11.03 16:57
Их ума и внешности хватает на то что бы найти себе мужчину такого как они хотят и удерживать столько, сколько они хотят. Если же этого не происходит, значит у нее психологические проблемы,
На мой взгляд это и есть типичный ,как вы сказали "ящичный подход". Если она такая....то у нее будет так... а если не такая..... то будет не так.....
Бывает в жизни всяко и у всех по-разному.
На мой взгляд это и есть типичный ,как вы сказали "ящичный подход". Если она такая....то у нее будет так... а если не такая..... то будет не так.....
Бывает в жизни всяко и у всех по-разному.
NEW 15.11.03 17:11
in Antwort Helga121 15.11.03 16:54
А ещ╦ и возраст... :) Одной физикой сыт ведь не будешь, даже ядерной...
:)
NEW 15.11.03 18:13
in Antwort Helga121 15.11.03 16:44
это были неправильные мужчины
наверное, ей было некогда искать правильных)) а вообще, я согласна с Ромкой AlterEgo
очень многие умные мужчины (без особых комплексов) ищут именно сочетание красоты и ума в женщине, им такие женщины очень интересны)) и могу добавить: очень часто горе от ума ;)что у мужчин. что у женщин...можно быть умнейшим физиком и при этом очень славным человеком без "заморочек-тараканов" и занудства, которые и обнаруживаются обычно в первую неделю)) я знаю нескольких умных и красивых, но с такими проблемами в головах...и сами несчастны, и мужчин такими делают... вообще- теория штука веселая)) если бы речь шла о конкретной девушке, было бы понятнее..а так..да мало ли
почему у нее так получается..
я бы все же не стала торопиться делать выводы о состоятельности мужчин;)
это были неправильные мужчины

я бы все же не стала торопиться делать выводы о состоятельности мужчин;)
NEW 15.11.03 20:18
in Antwort Helga121 15.11.03 09:11, Zuletzt geändert 15.11.03 20:33 (836835)
Ведь вы всё придумали?В ядерной физике кандидат к 30-ти годам небывалый успех , а вы "девушка почти профессор"
Или "девушке" лет 40 или она просто студентка , но никак не "почти профессор".
Или "девушке" лет 40 или она просто студентка , но никак не "почти профессор".
NEW 15.11.03 22:53
in Antwort Eis 15.11.03 12:26
"Я думаю умная профессорша не де сделала бы татуировку"
точно
мужика не провед╦шь, он нутром чует(почти с)
точно

мужика не провед╦шь, он нутром чует(почти с)
NEW 16.11.03 10:00
in Antwort vagant 15.11.03 14:50
NEW 16.11.03 10:06
in Antwort AlterEgo 15.11.03 13:31, Zuletzt geändert 16.11.03 10:09 (maarja)
NEW 16.11.03 10:52
Неужели таких можно встретит? Да и вообще, это правдоподобная история или просто размышления вслух после долгова крепкова сна, то биш сновидение?
NEW 16.11.03 11:18
in Antwort Rusja' 15.11.03 22:53
" .. я думаю умная профессорша не сделала бы татуировку.." -- ну незнаю, в принципе считаю это вполне возможным.
Для меня вообще это загадка, какой смысл имеет чрезмерное Окалцовывание далнейших регионов своего тела (т.е. кроме ушей), татуировка своего тела, комромитирующие надписи на майках болшими буквами?? Хочется что-то сказат тебя окружающим?
Работник нашего профессора, который консултирует студентов, надел как-то на себя майку, где было написано болшими буквами: <ZICKE> , ну я так и обратился к ней: Как дела <ZICKE>? , а она на меня обиделас.. Не знаю, мож поетому от меня "ГАЕЧКИ" шарахаются?

Для меня вообще это загадка, какой смысл имеет чрезмерное Окалцовывание далнейших регионов своего тела (т.е. кроме ушей), татуировка своего тела, комромитирующие надписи на майках болшими буквами?? Хочется что-то сказат тебя окружающим?
Работник нашего профессора, который консултирует студентов, надел как-то на себя майку, где было написано болшими буквами: <ZICKE> , ну я так и обратился к ней: Как дела <ZICKE>? , а она на меня обиделас.. Не знаю, мож поетому от меня "ГАЕЧКИ" шарахаются?

NEW 16.11.03 19:30
in Antwort boltik2003 16.11.03 10:52
Ну и темка тут у вас.
Мне 31 год. За плечами аспирантура и докторская.Но в области биохимии.На попе у меня тату в виде листочка √ я ее себе подарила,когда докторскую защитила. С голым пупом на работу не хожу, но юбку ниже колен не ношу. С мужем развелась,потому что ,пока я занималась ребенком и повышала свой интеллектуальный уровень, он лежал на диване и пил пивко, и постепенно у нас перестали присутствовать общие темы для разговоров. С мужчинами у меня все нормально, но интересный для меня экземпляр пока не встретила.
А тараканам в моей голове места нет,потому что там все занято!
А вы тут развели дискуссию √ бывает ,не бывает. Бывает!И еще как бывает!
Живых врагов у меня нет!
Мне 31 год. За плечами аспирантура и докторская.Но в области биохимии.На попе у меня тату в виде листочка √ я ее себе подарила,когда докторскую защитила. С голым пупом на работу не хожу, но юбку ниже колен не ношу. С мужем развелась,потому что ,пока я занималась ребенком и повышала свой интеллектуальный уровень, он лежал на диване и пил пивко, и постепенно у нас перестали присутствовать общие темы для разговоров. С мужчинами у меня все нормально, но интересный для меня экземпляр пока не встретила.
А тараканам в моей голове места нет,потому что там все занято!
А вы тут развели дискуссию √ бывает ,не бывает. Бывает!И еще как бывает!
Живых врагов у меня нет!
Живых врагов у меня нет!
NEW 16.11.03 19:32
in Antwort Vre_Dina 16.11.03 19:30
NEW 16.11.03 20:26
Без напряжения у мужчины и секс не получится
, это женщине расслабиться надо!

С голой женщиной трудно спорить.

NEW 16.11.03 20:33
in Antwort Vre_Dina 16.11.03 19:32
Вау!
Кого я вижу! Сколько лет, сколько зим! 
Вот где ты пропадаешь!

Вот где ты пропадаешь!

NEW 16.11.03 21:04
причом же здес' мужчины? женш'ины ведьточно так-же реагируют!!
жалко и великолепно! что эта "физичка " так силно погружаеца в свои страсти - и не толко умственные a и сексуалные!
опастно толко то, что для не╦ толко это стaновица важно! (mimo prohodjat oborajushijesja muzhchiny, i ona ih ne videt) может по этому отношения не держаtsа бол'ше недели... / menja tak bystro ne ne zametish/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIX'f der Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)

жалко и великолепно! что эта "физичка " так силно погружаеца в свои страсти - и не толко умственные a и сексуалные!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NIX'f der Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NIX'f dr Welt ist'm Menschen mehr zuwider,als'n Weg zu gehen,der ihn zu sich fuehrt (HH)
NEW 16.11.03 21:54
NEW 17.11.03 09:25
in Antwort maarja 16.11.03 10:00
Так ты лирик? Тогда жду стихи.

Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра

NEW 17.11.03 13:29
in Antwort vagant 17.11.03 09:25
NEW 17.11.03 14:11
in Antwort maarja 17.11.03 13:29
Татуировку сделаем, заодно потренируюсь. Места, надеюсь, хватит?
А со стихами сложнее, тут талант нужен.

А со стихами сложнее, тут талант нужен.

NEW 17.11.03 15:27
Странно, а мне всегда казалось, наоборот.
Им (мужчинам) хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
По-моему, первые - просто одноклеточные, а вторые - сухарики не от мира сего.
ИМХО, не стоит женщине отказываться от своей сексуальности или ума, чтобы оказаться с одним из них.

Странно, а мне всегда казалось, наоборот.

Им (мужчинам) хочется,что бы все было понятно - либо секс,либо ум.
По-моему, первые - просто одноклеточные, а вторые - сухарики не от мира сего.
ИМХО, не стоит женщине отказываться от своей сексуальности или ума, чтобы оказаться с одним из них.

NEW 17.11.03 15:48
in Antwort vagant 17.11.03 14:11
Значит так. Татуировки я не люблю. Именно поэтому у меня их нет. 
А насчет стихов и таланта... эээ... ты уже читал мои стихи, поэтому язык показываешь? Или так, заранее?

А насчет стихов и таланта... эээ... ты уже читал мои стихи, поэтому язык показываешь? Или так, заранее?

NEW 17.11.03 15:57
Мужчинам тяжело с женщинами, которые думают, что они умные, а на самом деле - лучше бы рот не открывали.
Мужчинам тяжело с женщинами, которые думают, что они умные, а на самом деле - лучше бы рот не открывали.
NEW 17.11.03 16:04
in Antwort Tama 17.11.03 16:01
наверное, я совсем не умная женщина, потому как не вижу второго смысла в своём собственном высказывании. Да, и физиком-ядерщиком мне уже никогда не стать
NEW 17.11.03 16:15
in Antwort YanaU 17.11.03 16:04
NEW 17.11.03 16:16
in Antwort YanaU 17.11.03 16:04
Да я уже тоже не вижу. Я пошутила.

А быть физиком-ядерщиком - это необходимое, но не достаточное условие наличия ума. Так что ничего страшного.

А быть физиком-ядерщиком - это необходимое, но не достаточное условие наличия ума. Так что ничего страшного.

NEW 17.11.03 16:34
ну так если о сексуальности. То между дешёвой эпатажностью, граничащей с сексуальной агрессивностью, и сексуальностью такая же разница, как между дворовым облезлым котом и породистой кошечкой.
Тут практически описали одну мою приятельницу. Только волосы не белые, а чёрные, и не татуировка, а чулки, которые демонстритуются в разрез коротенькой юбочки, выглядящей как пояс. А девушка эта занималась тем, что приворовывала чужие мысли и выдавала их за свои. Окружение - люди самодостаточные и состоявшиеся, поэтому только потешались с ду... ох, простите, с умной девушки. Но вот незадача: понять что она ересь несёт, потому как даже украденное надо уметь понять, да ешё и высказать, могут только коллеги. А люди, которые далеки от этой профессии думают, что девочка умная, Да, и ещё только люди близкие были посвящены в её проблемы: очень девушке замуж хотелось, да за богатого и очень взрослого дядю. Отсюда и более чем странное обличие, так сказать, на вкус определённого социального круга.
Так что вопрос об уме физиков -ядерщиков лучше оставить на рассмотрение физиков-ядерщиков. А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
in Antwort maarja 17.11.03 16:15

Тут практически описали одну мою приятельницу. Только волосы не белые, а чёрные, и не татуировка, а чулки, которые демонстритуются в разрез коротенькой юбочки, выглядящей как пояс. А девушка эта занималась тем, что приворовывала чужие мысли и выдавала их за свои. Окружение - люди самодостаточные и состоявшиеся, поэтому только потешались с ду... ох, простите, с умной девушки. Но вот незадача: понять что она ересь несёт, потому как даже украденное надо уметь понять, да ешё и высказать, могут только коллеги. А люди, которые далеки от этой профессии думают, что девочка умная, Да, и ещё только люди близкие были посвящены в её проблемы: очень девушке замуж хотелось, да за богатого и очень взрослого дядю. Отсюда и более чем странное обличие, так сказать, на вкус определённого социального круга.
Так что вопрос об уме физиков -ядерщиков лучше оставить на рассмотрение физиков-ядерщиков. А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
NEW 17.11.03 17:04
in Antwort YanaU 17.11.03 16:34
Ой, твоя правда... 
Бывает, как загнет что-нибудь какой-нибудь физик - тока диву даешься: и какой он умный...
А он смотрит непонимающе на тебя: а чего я такого сказал?
А бывает, сама ляпнешь чего-нибудь из собственной научной лексики - окружающие изумляются...
А ты недоумевашь: чего такого...
Так что блеснуть парой терминов перед непосвященными - много ума не надо, это правда...

Бывает, как загнет что-нибудь какой-нибудь физик - тока диву даешься: и какой он умный...
А он смотрит непонимающе на тебя: а чего я такого сказал?
А бывает, сама ляпнешь чего-нибудь из собственной научной лексики - окружающие изумляются...
А ты недоумевашь: чего такого...
Так что блеснуть парой терминов перед непосвященными - много ума не надо, это правда...

NEW 17.11.03 17:16
Похоже на отрывок из женского романа.
Если грудь - то не меньше размера С, если ноги - то от ушей, если поклонники - то штабелями, если сексуальная - то как гейша, если умная - то обязательно профессорша.
Вот только всё это слишком далеко от жизни... Так что мужчины могут спокойно расслабиться - такой ребус им разгадывать навряд ли придется.
Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
Если грудь - то не меньше размера С, если ноги - то от ушей, если поклонники - то штабелями, если сексуальная - то как гейша, если умная - то обязательно профессорша.
Вот только всё это слишком далеко от жизни... Так что мужчины могут спокойно расслабиться - такой ребус им разгадывать навряд ли придется.

Какая бы глупость ни пришла человеку в голову, у него всегда найдутся единомышленники.(c)
NEW 17.11.03 17:23
in Antwort YanaU 17.11.03 16:34
В ответ на:А внешний вид - это зеркало наших психологических пробленм. Смотрите-читайте.
А где можно про это прочитать? Чтобы так - глянул, и сразу всё понятно стало: ну там, к примеру, клечтатые брюки - ага, эдипов комплекс ... оранжевая помада - сускуальная неудовлетворенность...
желный галстук в красный горошек - мниакально-депрессивный психоз...
Ась?
NEW 17.11.03 17:36
ну так подробно - это уж вряд ли, но психологи "напрягаются" в этом направлении. Только они большие хитрицы, нам, простым людям, толком ничего не говорят.
in Antwort Zanoza' 17.11.03 17:23

ну так подробно - это уж вряд ли, но психологи "напрягаются" в этом направлении. Только они большие хитрицы, нам, простым людям, толком ничего не говорят.
NEW 17.11.03 18:23
in Antwort maarja 17.11.03 15:48
Язык показываю от удовольствия.
А татуировки я тоже не люблю, потому свои вывел.
А татуировки я тоже не люблю, потому свои вывел.
NEW 18.11.03 14:29
in Antwort vagant 17.11.03 18:23
Так. А куда слать стихи и адрес, так и не сказал. 
Испугался, значицца?
Что и требовалось доказать...

Испугался, значицца?

Что и требовалось доказать...

NEW 21.11.03 15:46
Вот вы и признались , вс╦-таки ситуация смоделированая , в жизни так не бывает!
NEW 21.11.03 19:16
in Antwort maarja 18.11.03 14:29
Немножко испугался. Я в Сибири был и знаю, кто такие сибирячки :)
Ну в профиле же есть. Личка тоже, книга гостевая.
:))
С Вашими ногами только по рукам ходить
Ну в профиле же есть. Личка тоже, книга гостевая.
:))
С Вашими ногами только по рукам ходить
NEW 21.11.03 22:17
in Antwort Vre_Dina 16.11.03 19:30
В ответ на: "На попе у меня татуировка в виде листочка .... я е╦ себе подарила когда докторскую защитила.."
---- Не поверю никогда и некому!, пока не увижу докторскую работу и татуировку на вами упомянутом месте, СВОИМИ глазами!
---- Не поверю никогда и некому!, пока не увижу докторскую работу и татуировку на вами упомянутом месте, СВОИМИ глазами!

NEW 23.11.03 13:59
in Antwort 836835 21.11.03 15:46
А что я говорила,что ситуация списана с кого-то?
Неужели у вас совсем нет фантазии?
Естественно ситуация смоделированная,но смысл заданного вопроса от этого не меняется.
Неужели у вас совсем нет фантазии?
Естественно ситуация смоделированная,но смысл заданного вопроса от этого не меняется.
NEW 23.11.03 14:05
in Antwort boltik2003 21.11.03 22:17
Не поверю никогда и некому!, пока не увижу докторскую работу и татуировку на вами упомянутом месте, СВОИМИ глазами
А как вы себе это предполагаете? девушка должна к вам приехать из Чебоксар (или откуда она там?) только ради того,что б вы поверили что такое бывает?
А как вы себе это предполагаете? девушка должна к вам приехать из Чебоксар (или откуда она там?) только ради того,что б вы поверили что такое бывает?
NEW 23.11.03 14:12
in Antwort maarja 16.11.03 10:00
Эх...
Как жаль, что я не физик...
Говорила же мне мама - иди в физики...
а я не послушалась...
А ты кто?
Как жаль, что я не физик...
Говорила же мне мама - иди в физики...
а я не послушалась...
А ты кто?

NEW 23.11.03 16:46
in Antwort maarja 23.11.03 16:43
тоже интересно, <Naturwissenschaft>! мне почему-то больше люди естественных наук нравятся, чем "неестественных"
. Но это дело вкуса конечно...

NEW 23.11.03 17:24
in Antwort _xandra_ 15.11.03 10:29
NEW 24.11.03 10:13
in Antwort Tushkan 23.11.03 17:25
Нужно всегда быть уверенным в исправности тормозной системы! 
Вот актерам никогда верить не стоит...

Вот актерам никогда верить не стоит...

NEW 24.11.03 14:30
in Antwort Helga121 23.11.03 14:05
Достаточно посланной на мой адресс фотографии с упомянутым знаком на упомянутом месте (мне на личку; или <e-mail> или по почте) + копия "докторской работы". (+ копия паспорта с фотографией, чтобы можно было определит личност).
Если она не хочет показыват это в Форуме, т.е. стесняется глаз общественности.
Если она не хочет показыват это в Форуме, т.е. стесняется глаз общественности.
NEW 24.11.03 15:34
in Antwort boltik2003 24.11.03 14:30
И как ты будешь определять личность, сравнивая фотографию пониже пупка с фотографией в паспорте?

NEW 24.11.03 19:19
in Antwort maarja 24.11.03 15:34
И как ты будешь определять личность, сравнивая фотографию пониже пупка с фотографией в паспорте?
ну-ну...... рассмешила ты меня Маруся...
ну-ну...... рассмешила ты меня Маруся...
NEW 24.11.03 19:24
in Antwort boltik2003 24.11.03 14:30
Достаточно посланной на мой адресс фотографии с упомянутым знаком на упомянутом месте (мне на личку; или <e-mail> или по почте) + копия "докторской работы". (+ копия паспорта с фотографией, чтобы можно было определит личност).
я что-то не поняла: она вам обязана что ли что-то доказывать? вы ей кто? не слишком ли у вас много претензий? или....пардон.... вы так заигрываете... не буду мешать..... молчу....молчу.
я что-то не поняла: она вам обязана что ли что-то доказывать? вы ей кто? не слишком ли у вас много претензий? или....пардон.... вы так заигрываете... не буду мешать..... молчу....молчу.
NEW 25.11.03 14:38
in Antwort Helga121 24.11.03 19:24
Вы меня спросили следующее: "Как вы себе это представляете?" -- Я вам ответил, как я себе это представляю.. В ч╦м проблема?
Если кто-то ещ╦ будет что-то утверждат, то предупреждаю, я верю толко своим глазам!
Что касается моего опубликованного адресса, то по нему могут обращатся все. Так что, можете оставлят фотографии татуированных частей тела, да и много ещ╦ чего. Но толко в рамках Дозволенного!!
В дискуссионном клубе более ж╦сткие порядки, там просто так никто ничего не утверждает.
А кстати, где че она, эта Выскочка??
Если кто-то ещ╦ будет что-то утверждат, то предупреждаю, я верю толко своим глазам!

Что касается моего опубликованного адресса, то по нему могут обращатся все. Так что, можете оставлят фотографии татуированных частей тела, да и много ещ╦ чего. Но толко в рамках Дозволенного!!
В дискуссионном клубе более ж╦сткие порядки, там просто так никто ничего не утверждает.
А кстати, где че она, эта Выскочка??
NEW 25.11.03 18:38
in Antwort boltik2003 25.11.03 14:38
Да кто ее знает где она?Насколько я поняла,она здесь редко.Но видимо ее знают,видите некоторые даже здороваются.
А почему Выскочка?
А почему Выскочка?
NEW 26.11.03 11:18
in Antwort Sukand 23.11.03 16:46
NEW 26.11.03 12:11
Если же этого не происходит, значит у нее психологические проблемы, психическая травма в детском возрасте, комплексы
тоже с ящичками играешься
тоже с ящичками играешься

NEW 26.11.03 14:13
in Antwort scorpi_ 26.11.03 11:18
ты вот пошутил
, но как раз в точку попал!
только готовлю их не я... они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то нич╦, нич╦

только готовлю их не я... они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то нич╦, нич╦

NEW 26.11.03 18:26
in Antwort Sukand 26.11.03 14:13
они строятся 9 месяцев в утробе матери, и если все строительные материалы в крови у мамы в достаточных количествах есть, то получаются неплохие компьютеры ( с хорошей <Festplatte>, материнкой и шустрым процессором ), а если нет... то ничё, ничё
это ,конечно,имеет значение,но обстоятельства воспитания и обстановки в которой растет человек накладывают отпечаток.
это ,конечно,имеет значение,но обстоятельства воспитания и обстановки в которой растет человек накладывают отпечаток.
NEW 26.11.03 18:49
in Antwort Helga121 26.11.03 18:26
да, но семья в воспитамии человека оказывает вс╦ меньше и меньше влияния. Начиная с детского садика, детей воспитывает общество, педагоги, воспитатели, средства массовой информации, друзья, рядом живущие люди и т.д.
Богатые люди предпочитают отдавать уже маленьких детей в элитарные пансионы, где детьми занимаются профессионалы и развивают детей качетственно и гармонично во все стороны. Поэтому думаю, что на данном этапе важнее <Hardware> - здоровое тело, а дальше талантливого реб╦нка общество уже подхватит и поддержит
Богатые люди предпочитают отдавать уже маленьких детей в элитарные пансионы, где детьми занимаются профессионалы и развивают детей качетственно и гармонично во все стороны. Поэтому думаю, что на данном этапе важнее <Hardware> - здоровое тело, а дальше талантливого реб╦нка общество уже подхватит и поддержит

NEW 27.11.03 18:04
in Antwort Sukand 26.11.03 18:49
Семья имеет огромное влияние в том случае,если есть у родителей желание ребенком заниматься.
Когда я была маленькой девочкой и занималась танцами в доме пионеров,аккомпанировал на аккордеоне нам олигофрен,который просто виртуозно играл и к тому же говорил по -французки.Кроме того,он был очень хорошо воспитан в плане этикета,очень аккуратно ел,открывал двери перед женщинами и т.д.
Родители очень много сил в него вложили - и результат.
Другое дело,разумеется,когда родители ребенком не занимаются.
Когда я была маленькой девочкой и занималась танцами в доме пионеров,аккомпанировал на аккордеоне нам олигофрен,который просто виртуозно играл и к тому же говорил по -французки.Кроме того,он был очень хорошо воспитан в плане этикета,очень аккуратно ел,открывал двери перед женщинами и т.д.
Родители очень много сил в него вложили - и результат.
Другое дело,разумеется,когда родители ребенком не занимаются.
NEW 28.11.03 00:27
in Antwort maarja 24.11.03 10:13
NEW 28.11.03 00:34
и где таких дают?
умных и сексуальных?
можно без стрелочки... в брюках тоже можно... да и брюнетка пойдёт... 

NEW 28.11.03 09:11
in Antwort scorpi_ 28.11.03 00:34
и где таких дают?
дают...... таких завоевывать надо!просто так их никто не дает,это вам не ведро картошки!
дают...... таких завоевывать надо!просто так их никто не дает,это вам не ведро картошки!
NEW 28.11.03 20:52
in Antwort Helga121 27.11.03 18:04

Значит надо выходить замуж за воспитанных олигофренов
, будет верный и над╦жный друг до смерти, да и проще с таким, никаких споров, одни плюсы
Впрочем они нетак редки среди нас 

Значит надо выходить замуж за воспитанных олигофренов

NEW 29.11.03 09:20
in Antwort Sukand 28.11.03 20:52
Да причем тут замуж?!!!!!!!
Мы говорили о том,что воспитание тоже влияет на то каким будет человек.
Среди нас они скрытые и чаще называются просто -Тормоз.

Среди нас они скрытые и чаще называются просто -Тормоз.
NEW 29.11.03 14:25
in Antwort scorpi_ 28.11.03 16:21
Е╦ сначала встретить надо... 
..и ты сидя в интернете не можешь таких найти?!!!
их очень много: тонких, воспитанных, чутких, красивых
...
человек же очень пластичен, выбери себе заготовку неплохую и потом можно дальше долепить по желанию и развить те стороны, которые ты больше в своей второй половине ценишь
конечно сейчас женщины набросятся, мол лепка происходит взаимная и т.д., но вс╦ равно, если твоя избранница будет тебя помладше на 7-8- лет, интеллектуальное развитие будет неравным и кому то приходится не себя брать доминантную роль в каких-то стратегических семейных вопросах...
но это вс╦ теория
, в жизни много всего неожиданного... и графика к сожалению тоже от настроения зависит ( <schwarzseher> например видит вс╦ только ч╦рное
)...

..и ты сидя в интернете не можешь таких найти?!!!

их очень много: тонких, воспитанных, чутких, красивых

человек же очень пластичен, выбери себе заготовку неплохую и потом можно дальше долепить по желанию и развить те стороны, которые ты больше в своей второй половине ценишь

конечно сейчас женщины набросятся, мол лепка происходит взаимная и т.д., но вс╦ равно, если твоя избранница будет тебя помладше на 7-8- лет, интеллектуальное развитие будет неравным и кому то приходится не себя брать доминантную роль в каких-то стратегических семейных вопросах...
но это вс╦ теория

NEW 29.11.03 14:29
in Antwort Helga121 29.11.03 09:20
но я этого и не отрицал
, человек есть только продукт воспитания и ничего больше... просто я говорил о том, что роль семьи в современной жизни вс╦ меньше и меньше. А будущие средства информации сведут эту роль вообще на нет... таковы законы развития общества и они мне нравятся 

но я этого и не отрицал

NEW 29.11.03 14:30
in Antwort Sukand 29.11.03 14:25
Неблагодарное занятие это - лепка. Уж лучше вылепленную.
NEW 29.11.03 15:02
in Antwort scorpi_ 29.11.03 14:30
" Без труда не поймаешь и ..." , да потом я имел ввиду не абсолютно неот╦санную болванку ( в этом случае ты должен со сперматозоида и яйцеклетки начать
). А девушка в 22-23 года уже достаточно развитая личность ( и даже очень часто ) и останется только немного притереться друг к другу...<Aller Anfang ist schwer> 

NEW 29.11.03 15:32
in Antwort Sukand 29.11.03 15:02
NEW 29.11.03 15:50
in Antwort scorpi_ 29.11.03 15:32
зато тело хорошее, пахнет свежестью
а что не знают, так в этом и их плюс, сможешь сам участие в поиске принять...
молодое деревце ещ╦ можно выпрямить, подправить, а толстый ствол уже не согн╦шь, сломается... да и первого реб╦нка лучше до 25-27 лет родить, потом уже возможны всякие аномалии... вот такие бытовые темы
, а так много от них зависит, можно сказать даже вс╦ только от них и зависит

а что не знают, так в этом и их плюс, сможешь сам участие в поиске принять...
молодое деревце ещ╦ можно выпрямить, подправить, а толстый ствол уже не согн╦шь, сломается... да и первого реб╦нка лучше до 25-27 лет родить, потом уже возможны всякие аномалии... вот такие бытовые темы

NEW 29.11.03 17:33
in Antwort Meister-X 15.11.03 10:37
Мэм, думается мне, что высший пилотаж - не искать, потом притирать с алмазной крошкой, а просто нежной дланью от женщины отсечь (в своих глазах) все лишнее :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - спорт и капризы :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - спорт и капризы :)
Жизнь-это сон и еда. Все остальное - или спорт, или капризы :)
NEW 30.11.03 01:21
in Antwort Sukand 29.11.03 15:50
нет, попадаются конечно интересные 23-летние девушки, но чаще всего мне с такими молодыми скучно. А что тело хорошее, так на одном сексе отношения не построишь
NEW 30.11.03 01:52
in Antwort scorpi_ 30.11.03 01:21
покажи мне человека, с которым нескучно! одно дело быстро встретиться и разбежаться, другое - 24 часа в сутки быть вместе 
но главное конечно, это сексуальная тяга, если е╦ не будет, никакие философии тебя у женщины не удержат... поверь моему опыту... пообщаться можно и на форумах, и с друзьями, и книг полно. А для семейной жизни нужна спокойная, добрая хозяйка, которую тебе бы постоянно хотелось обнять

но главное конечно, это сексуальная тяга, если е╦ не будет, никакие философии тебя у женщины не удержат... поверь моему опыту... пообщаться можно и на форумах, и с друзьями, и книг полно. А для семейной жизни нужна спокойная, добрая хозяйка, которую тебе бы постоянно хотелось обнять

NEW 30.11.03 09:07
in Antwort Sukand 29.11.03 14:29
А будущие средства информации сведут эту роль вообще на нет... таковы законы развития общества и они мне нравятся
А мне не нравится это.Дети отдаляются от родителей.Это даже в каком-то плане и страшно.
А мне не нравится это.Дети отдаляются от родителей.Это даже в каком-то плане и страшно.
NEW 30.11.03 17:11
in Antwort maarja 24.11.03 15:34
Маш,я когда этот топик читать стала-сразу про тебя подумала-умницу и красавицу(молчи, пожалуйста
).
Только не бывает же что все и сразу..
Это наверно, специально так делается, чтобы чего-то ма-а-ленького еще не доставало, ..у каждого чего-то своего
(ну, татуировки может..
)
))))))))

Только не бывает же что все и сразу..
Это наверно, специально так делается, чтобы чего-то ма-а-ленького еще не доставало, ..у каждого чего-то своего
(ну, татуировки может..

))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 03.12.03 14:24
in Antwort Sukand 29.11.03 15:50
Тело хорошее и пахнет свежестью не только у 23-летних.
У 30-летних иной раз тело в лучшем состоянии, чем у 20-летней.
Не в возрасте дело, а в уходе!
У 30-летних иной раз тело в лучшем состоянии, чем у 20-летней.
Не в возрасте дело, а в уходе!

NEW 03.12.03 20:16
in Antwort Bjanka 03.12.03 14:24
Эт точно.На некоторых уже в 20 лет глаза бы не глядели,не то,что нюхать.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
NEW 03.12.03 22:44
in Antwort Helga121 28.11.03 09:11
Быть красивой и умной и ещ╦ состоявшейся професионально это очень хорошо-не возможно затеряться и больший выбор (для себя). Ну а амбициозность, не зависимо от других качеств, ломает цельность и человек (не зависимо от пола) будет использован в обществе или как тело или как коллега. В другом качестве уже с меньшей вероятностью.
NEW 04.12.03 19:41
in Antwort hamelner 03.12.03 22:44
Об амбициозности речи не идет.... Но я с вами согласна.
Она ждала принца на белом коне,но попадались только кони ............
NEW 06.12.03 20:20
У нас преподавала такая профессор (лет 32-33). Очень одар╦нная и очеь сексуального вида. А на факультете почти одни мужчины...
Замуж она вышла пару лет назад, тоже за одного профа - очень интересного человека. Но (!) он лет на 20 постарше будет...
Замуж она вышла пару лет назад, тоже за одного профа - очень интересного человека. Но (!) он лет на 20 постарше будет...
NEW 07.12.03 08:34
in Antwort kasja 06.12.03 20:20
да какая разница на сколько лет он старше?
разве в этом дело? Возможно просто мужчины ее возраста не смогли ее оценить.
Дискуссия переросла в обсуждение -бывает такое или не бывает?Как видим теперь бывает.
разве в этом дело? Возможно просто мужчины ее возраста не смогли ее оценить.
Дискуссия переросла в обсуждение -бывает такое или не бывает?Как видим теперь бывает.
NEW 08.12.03 13:14
in Antwort Helga121 07.12.03 08:34
"Возможно просто мужчины ее возраста не смогли ее оценить".
Почему? Может ей с ровесниками было менее интересно.
Почему? Может ей с ровесниками было менее интересно.
NEW 08.12.03 19:24
in Antwort kasja 08.12.03 13:14
Вполне возможно.