Login
предназначение женщины
NEW 04.11.08 19:19
in Antwort kisa-777 04.11.08 18:58
на последнего:
У нас ещё и с биологией проблемы: так мы планктон или животные?
Мой взгляд возможно и не верен, но намного тривиален...
Есть самцы и самки -это природное предназначение (и, как следствие, банальное продолжение рода)
Есть мужчины и женшины - это звание, которое нужно заслужить (это предназначение более высшего плана)
со всеми вытекаюшими из него последствиями и, -это решение каждого: носить это звание или оставаться только биологической
цепочкой эволюции. В этом, наверное и предназначение...
У нас ещё и с биологией проблемы: так мы планктон или животные?
Мой взгляд возможно и не верен, но намного тривиален...
Есть самцы и самки -это природное предназначение (и, как следствие, банальное продолжение рода)
Есть мужчины и женшины - это звание, которое нужно заслужить (это предназначение более высшего плана)
со всеми вытекаюшими из него последствиями и, -это решение каждого: носить это звание или оставаться только биологической
цепочкой эволюции. В этом, наверное и предназначение...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 04.11.08 19:36
in Antwort olya.de 04.11.08 19:04
шутка, что не читал? или шутка, что пелевин тайну раскрывает ? ни то ни другое не является шуткой. а книжка--ваще всерьез, и, как версия, вполне годится для обдумывания
главное , что понимание приходит_ не надо суетиться и про предназначение волноваться. оно есть, но нам его все равно не понять--и слава Богу
цитатка оттуда( за точность не ручаюсь):
человеческий разум подобен или микроскопу, в который человек рассматривает пол своей камеры, или телескопу, в который он наблюдает звезды--но увидеть самого себя в правильной перспективе ему не дано...
человеческий разум подобен или микроскопу, в который человек рассматривает пол своей камеры, или телескопу, в который он наблюдает звезды--но увидеть самого себя в правильной перспективе ему не дано...
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 04.11.08 19:40
in Antwort Kamenska 04.11.08 19:19
ой, Ян-- как охота иногда человеком побыть-- а со всех стотрон напоминают: "О, Женщина!!! Ты --..." и дальшепо тексту, как у графа

хоптя я давноже за собой заметила, что я сексистка: я мужчинам тупости и тщеславия не прощаю, а женщинам- да ради Бога, что с нас взять-то

NEW 04.11.08 19:51
in Antwort kisa-777 04.11.08 19:40
Знаешь, Кицюня, а мне мужчин иногда даже жалко
Мы можем хоть прикинуться то слабыми (и в этом тоже наше предназначение и сила), то блондинками...
А им , бедным, ну, куда деваться с их мужественностью?
Как что, так сразу- не мужик, постоянный стресс...
Мы можем хоть прикинуться то слабыми (и в этом тоже наше предназначение и сила), то блондинками...
А им , бедным, ну, куда деваться с их мужественностью?
NEW 04.11.08 19:52
in Antwort kisa-777 04.11.08 19:36
шутка, что не читал? или шутка, что пелевин тайну раскрывает ? ни то ни другое не является шуткой.

Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.11.08 19:58
in Antwort Kamenska 04.11.08 19:51
NEW 04.11.08 19:59
in Antwort kisa-777 04.11.08 19:58
NEW 04.11.08 20:01
in Antwort Kamenska 04.11.08 19:59
не, в следующей жизни я лучше листиком буду
хотя, кто его знает,может это одно и то хе...мужчины.-- они ж как листики ...
NEW 04.11.08 20:06
in Antwort kisa-777 04.11.08 20:01, Zuletzt geändert 05.11.08 09:54 (Kamenska)
очень сложная для меня мысль, я подумаю...
ты какие листики имеешь ввиду, календарные или опавшие?
П.С. Я люблю мужчин, они как дети...
°Наглый, драчливый, непослушный, эгоистичный. И этот ребенок твердо уверен - его просто обязаны кормить, поить, обстирывать... а он за это просто будет.°
ты какие листики имеешь ввиду, календарные или опавшие?
П.С. Я люблю мужчин, они как дети...
°Наглый, драчливый, непослушный, эгоистичный. И этот ребенок твердо уверен - его просто обязаны кормить, поить, обстирывать... а он за это просто будет.°
NEW 04.11.08 20:21
in Antwort Kamenska 04.11.08 20:06
NEW 04.11.08 20:26
девочки, милые, это так быстро заканчивается ... смена подгузников ...

и пирожки совсем не обязательно жарить самой !!! если это в тягость
каждый выбирает для себя сам ...
и каждому свое время
когда дети вырастают, ты становишься полностью самостоятельной женщиной - наверное тогда и начинается настоящая жизнь ? ... хотя ...
in Antwort maxima6891 31.10.08 18:01
В ответ на:
женщина сегодня - человек эманципированный, образованный и способный на гораздо большие подвиги, чем смена подгузников и жарка пирожков.
женщина сегодня - человек эманципированный, образованный и способный на гораздо большие подвиги, чем смена подгузников и жарка пирожков.
девочки, милые, это так быстро заканчивается ... смена подгузников ...
и пирожки совсем не обязательно жарить самой !!! если это в тягость
В ответ на:
как вы считаете, женщина и семья едины или это всего лишь призрок прошлых столетий?
как вы считаете, женщина и семья едины или это всего лишь призрок прошлых столетий?
каждый выбирает для себя сам ...
и каждому свое время
когда дети вырастают, ты становишься полностью самостоятельной женщиной - наверное тогда и начинается настоящая жизнь ? ... хотя ...
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.11.08 20:32
in Antwort birlka 04.11.08 20:21
Особенно созидание..., только они в войнушку и играют...
Нет, пусть будут лучше листики; Янчик уточнит какие, а я подумаю
Нет, пусть будут лучше листики; Янчик уточнит какие, а я подумаю
NEW 04.11.08 20:41
in Antwort tschaley 04.11.08 20:26
Мы сами или общественная мораль придумали нам столько обязанностей...
Делать что-либо без желания, как только обязанность - просто отвратительно и превратит со
временем любую жизнь в муку.
Поэтому, только собственное решение - мотив. Вы верно сказали:каждый выбирает сам к чему душа лежит.
Кому семья, а кому карьера.
Встречала я отпетых карьеристок, так они совсем не жалеют, что ни семьи, ни детей
Делать что-либо без желания, как только обязанность - просто отвратительно и превратит со
временем любую жизнь в муку.
Поэтому, только собственное решение - мотив. Вы верно сказали:каждый выбирает сам к чему душа лежит.
Встречала я отпетых карьеристок, так они совсем не жалеют, что ни семьи, ни детей
NEW 04.11.08 21:08
in Antwort maxima6891 31.10.08 18:01, Zuletzt geändert 05.11.08 09:02 (birlka)
предназначение видимо от нас скрыто.в каких-нибудь древних манускриптах...
мне кажется,если женщина довольна собой и миром,независимо от того,есть ли у неё семья и дети,она раскрыла уже какую-то маленькую тайну
мне кажется,если женщина довольна собой и миром,независимо от того,есть ли у неё семья и дети,она раскрыла уже какую-то маленькую тайну
NEW 04.11.08 21:14
ага
а если замуж не берут, то что остается ? ни о чем не сожалеть ...
но тоже до поры до времени, наверное
приходит такое время, когда от скуки кошек заводят ... потому что уже не могут иметь детей ... потому что этого не случилось в молодом возрасте , а теперь коротать свои длинные зимние вечера не с кем
in Antwort Kamenska 04.11.08 20:41
В ответ на:
Вы верно сказали:каждый выбирает сам к чему душа лежит.
Вы верно сказали:каждый выбирает сам к чему душа лежит.
ага
а если замуж не берут, то что остается ? ни о чем не сожалеть ...
но тоже до поры до времени, наверное
приходит такое время, когда от скуки кошек заводят ... потому что уже не могут иметь детей ... потому что этого не случилось в молодом возрасте , а теперь коротать свои длинные зимние вечера не с кем
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.11.08 22:10
in Antwort olya.de 04.11.08 19:52
Я вот считаю, что изначально нет у каждого отдельного живого существа никакого предназнчения, кроме как продолжать род таких же живых существ´

Легче всего создаются трудности...
NEW 04.11.08 22:46 

in Antwort Kamenska 04.11.08 20:32
В ответ на:
Нет, пусть будут лучше листики; Янчик уточнит какие,
-- дубовыеНет, пусть будут лучше листики; Янчик уточнит какие,
NEW 04.11.08 22:50
Да, я так считаю.
in Antwort maxima6891 31.10.08 18:01
В ответ на:
как вы считаете, женщина и семья едины
как вы считаете, женщина и семья едины
Да, я так считаю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.11.08 22:58
in Antwort tschaley 04.11.08 21:14, Zuletzt geändert 04.11.08 22:59 (kisa-777)
когда моемну сыну было 3 года, я в дкме отдыхапознакомилась с милой женщиной, о которой я думала , что она--поздняя мама ( ей было на вид 40 лет!!!
для германии-так молодая мамочка) а она оказалась бабушкой--и постарше, чем 40, но прекрасно выглядещей. так вот она произнесла чудовищную для меня тогдашней речь: "а я жалею, что у меня есть семья, если бы я не вышла замуж и не родила так быстро свою дочь, я прожила бы совсем другую жизнь--такую, о которой я мечтала. но все сложилось так, как сложилось, и вот я-- бабушка, у меня милая внучка, все хорошо--а мне всю мою жизнь ТАК скучно!!!"
поскольку мне тогда больше всего в жизни был интересен мой сын, я не могла ее понять--мне ее слова кощунством казались! а щас - не кажутся. каждому свое. она честно выполнила свой долг-- только вот непонятно, зачем -- если ей это самой не надо было. или не так надо, или по-другому...
пс-- о кошках. кошки--это не от того, что скучно, кошки - это любовь. она или есть, или нет--а в зрелом возрасте влюбиться трудно
и о долгих зимних вечерах. я не уверена, что одной хуже коротать, чем в неинтересной компании
поскольку мне тогда больше всего в жизни был интересен мой сын, я не могла ее понять--мне ее слова кощунством казались! а щас - не кажутся. каждому свое. она честно выполнила свой долг-- только вот непонятно, зачем -- если ей это самой не надо было. или не так надо, или по-другому...
пс-- о кошках. кошки--это не от того, что скучно, кошки - это любовь. она или есть, или нет--а в зрелом возрасте влюбиться трудно
NEW 05.11.08 00:07
если бы ...
но ведь история не знает сослогательного наклонения ...
если бы усы бабушке, она была бы дедушкой ...
пусть говорит, если ей так спокойней ... а кто знает как бы на самом деле у нее сложилась жизнь
смешные люди
in Antwort kisa-777 04.11.08 22:58
В ответ на:
если бы я не вышла замуж и не родила так быстро свою дочь, я прожила бы совсем другую жизнь--такую, о которой я мечтала
если бы я не вышла замуж и не родила так быстро свою дочь, я прожила бы совсем другую жизнь--такую, о которой я мечтала
если бы ...
но ведь история не знает сослогательного наклонения ...
если бы усы бабушке, она была бы дедушкой ...
пусть говорит, если ей так спокойней ... а кто знает как бы на самом деле у нее сложилась жизнь
смешные люди