Вход на сайт
ЗАЧИРЯ -НОВРЯ. Шедевр
NEW 15.02.02 19:31
в ответ Вика 15.02.02 18:43
Формально ты права... и не формально- права. Мне тоже бы надо определиться- да как представлю себе их- несчастненьких, по- русски не могут, а замуж хотят, а кто такой Чехов- не знают, а замуж хотят, писать не могут, а замуж хотят, а слова изнутри распирают- и выхода не находят, да и замуж хотят... Как общаться? С кем?
Согласен с тобой- для начала- хватит не грамотный бред читать...
Много в мире диковин. Каждый чудак- Бетховен...
Согласен с тобой- для начала- хватит не грамотный бред читать...
Я - не расист. Я ненавижу все национальности одинаково!
NEW 15.02.02 19:42
в ответ alien2 15.02.02 10:06
Алиен2- ты извини- такую чепуху написал- что я обосновать не могу! Куда русский делся в компе? Какая клавиатура- у нас, на земных компьютерах, все земные языки элементарно устанавливаются и клавы русские только на танкштелли не продается...
Или у тебя шутки такие аусерирдише?
Поясни свою внеземную позицию!
Или у тебя шутки такие аусерирдише?
Поясни свою внеземную позицию!
NEW 15.02.02 19:58
в ответ Nikbaum 15.02.02 19:31
Да дело не в том - грамотный или неграмотный, знает Чехова или не знает... Бесит не неграмотность, в конце концов это - дело техники и при желании научиться грамотно писать можно очень быстро. Вот желания нет - это куда как хуже...
Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!
NEW 15.02.02 21:41
в ответ Вика 15.02.02 19:58
Викуля- я голову сломал- что тебя бесит? отсутствие ...желания?
Не важно- грамотный- не грамотный?
Знает Чехова или нет? Ну это же и есть полный бред!
И ты, Вика, продалась империалистам...
как- то мысли, хоть и грамотно,( без особых ошибок), но крайне путано излагаешь...
Что сказать- то хотела?
Не важно- грамотный- не грамотный?
Знает Чехова или нет? Ну это же и есть полный бред!
И ты, Вика, продалась империалистам...
как- то мысли, хоть и грамотно,( без особых ошибок), но крайне путано излагаешь...
Что сказать- то хотела?
NEW 15.02.02 22:35
в ответ Tot Samyj 15.02.02 22:07
Ти маладес!
папробуй чирез ритронслятар!
Кляво палутшаится! Йа пешу! Супар! Гуд!
Чиста руски праэкт!
А в оригинале- каждый м (муж дочери академика) Бетхо-о-о-овен!
папробуй чирез ритронслятар!
Кляво палутшаится! Йа пешу! Супар! Гуд!
Чиста руски праэкт!
А в оригинале- каждый м (муж дочери академика) Бетхо-о-о-овен!
NEW 15.02.02 23:47
в ответ Nikbaum 15.02.02 21:41
Ничего, что я за Вику отвечу? Мы уж ранее тут это вс╦ многократно обкашливали...
Агрессия по защите своих "вирш" прямо пропорциональна гордости тем, что "гимназиев не кончали". И чем сильнее, тем сильнее.
Внучатый племянник Клары Цеткин
Чтите русскую культуру - вашу мать!
Агрессия по защите своих "вирш" прямо пропорциональна гордости тем, что "гимназиев не кончали". И чем сильнее, тем сильнее.
Внучатый племянник Клары Цеткин
Чтите русскую культуру - вашу мать!
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 16.02.02 11:57
в ответ Anonym 15.02.02 23:47
Ничего, спасибо за ответ- а то Вика далеко,
, с полметра , примерно, а тема- важная! Я согласен с этим- неграмотность- как и невежество- они с кулаками! А так же согласен с тем, что грамотность- в основном, качество врожденное... природное...
У меня вот теща бывшая- ну большей дуры мир не видывал, полная идиотка, двух слов без визга не свяжет, а пишет- так как филфак закончила, минимум...
Парадокс? Нонсенс?
У меня вот теща бывшая- ну большей дуры мир не видывал, полная идиотка, двух слов без визга не свяжет, а пишет- так как филфак закончила, минимум...
Парадокс? Нонсенс?
NEW 16.02.02 16:23
в ответ Nikbaum 16.02.02 11:57
не, чё то я сомневаюсь. врождённое - это может быть только на уровне интуиции. я не знаю, как пишется слово "врождённое", но интуиция подсказывает мне, что с двумя "н". то же самое со знаками препинания. я чуствую, что между "не" и "чё" надо поставить запятую. не имея при этом ни малейшего понятия - почему. но и без такой интуиции можно стать грамотным приобретя необходимые знания.
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 16.02.02 17:30
в ответ Simple 16.02.02 16:54
Память у нее- просто уникальная!
За 18 лет мы с нею встречались три раза, по одному часу. И представляешь, она каждый раз меня узнавала! Целоваться лезла! Слезу пускала, там сопли- слюни...
А остальное время она в письмах учила дочь, как надо воспитывать мужа, нас- как надо жить, внуков- как учиться в школе...письма писала- на шести страницах!
И совсем без ошибок- т.е. совершенно!
А когда так вот, без ошибок, то и придраться, вроде, не к чему... А поставила бы запятую не там- тут бы я и сказал со вздохом:
- у.... дура старая, неграмотная, а туда же, учить...
А после 60- так вдруг как отрезало- совсем перестала запятые ставить... т.е. полностью отказалась от них- как никогда и не существовало...
И снова придраться не к чему... кто его знает, по каким ужасным причинам она от них отказалась?
Так что- грамотности научиться можно- только без природной грамотности- ничего путного не выйдет.
Бывает же так- вдруг споткнешься глазами обо что- то, автоматически ошибку фиксируешь- не пролазит слово сквозь зубы...
А с этим, транслитератом- это извращение какое- то, как попугая за себя говорить заставить...
За 18 лет мы с нею встречались три раза, по одному часу. И представляешь, она каждый раз меня узнавала! Целоваться лезла! Слезу пускала, там сопли- слюни...
А остальное время она в письмах учила дочь, как надо воспитывать мужа, нас- как надо жить, внуков- как учиться в школе...письма писала- на шести страницах!
И совсем без ошибок- т.е. совершенно!
А когда так вот, без ошибок, то и придраться, вроде, не к чему... А поставила бы запятую не там- тут бы я и сказал со вздохом:
- у.... дура старая, неграмотная, а туда же, учить...
А после 60- так вдруг как отрезало- совсем перестала запятые ставить... т.е. полностью отказалась от них- как никогда и не существовало...
И снова придраться не к чему... кто его знает, по каким ужасным причинам она от них отказалась?
Так что- грамотности научиться можно- только без природной грамотности- ничего путного не выйдет.
Бывает же так- вдруг споткнешься глазами обо что- то, автоматически ошибку фиксируешь- не пролазит слово сквозь зубы...
А с этим, транслитератом- это извращение какое- то, как попугая за себя говорить заставить...
NEW 16.02.02 19:29
в ответ Simple 16.02.02 19:11
Не мог. Краткость- сестра таланта. А я бесталанен. Я разливаюсь словами по древу...
Тогда про мою тещу не спрашивай- она-святое, все, что у меня осталось хорошего в этой жизни... Я говорить о ней могу неделями... писать- сутками...
Тогда про мою тещу не спрашивай- она-святое, все, что у меня осталось хорошего в этой жизни... Я говорить о ней могу неделями... писать- сутками...
NEW 16.02.02 21:06
в ответ Simple 16.02.02 16:52
ващета я не про себя, а от этого... как его... какого-то там лица писал. (от первого?). а про себя я уже раньше высказался: 4 класса церковно-приходской, потом коридоры начались...
:(
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
:(
Комильфо обязывает!
Сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью