Вход на сайт
последний день....
NEW 12.11.03 12:38
в ответ Eis 12.11.03 12:27
это самое страшное...когда человек живет...но он уже давно труп...ты прав...для него и дни не имеют значения...жил человек...возможно этот день у него даже был связан с чем то хорошим...и он не мог даже и подумать что этот день в таком то году...станет самым страшным...и ему наверное сейчас абсолютно все равно когда умирать летом или зимой...в какую землю его закопают... 
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
13.11.03 09:31
в ответ _xandra_ 12.11.03 12:38
Привет Нелли! Когда-то давно я наступила на огаленные провода ну естессвенно меня стукнуло током... хорошо что тапочки были резиновые... такого выброса адреналина... я с тех пор давно не получала... хотя был ещ╦ другой случай... Мысли о смерти меня с тех пор больше не посещают... Я и рада... пусть другие думают... как было написано на кольце Соломона "И ЭТО пройдет"... Так стоит ли думать об этом сейчас....

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок
Роспись стеклянных бутылок
NEW 13.11.03 12:11
в ответ vitta 13.11.03 09:31
Виточка...привет...
я к смерти вообщем то отношусь достаточно спокойно...это неизбежность..и можно думать или не думать...это будет...меня заинтересовал именно маленький момент...вот висит просто календарб на стене...у нас есть знаменательные даты в нем и только одна дата...всегда останется нам неизвестной...а умирать и ждать когда же это произойдет...это совсем не мое...мне есть ради чего жить... 
ты слишком стараешься...просто живи...