Вход на сайт
Цена неправильного выбора
NEW 12.11.03 14:48
Однажды допустив ошибку при выборе платишь потом всю жизнь. Хочется изменить ситуацию страсть как. Но, к сожалению, без жертв не обойдется на этот раз.
Здесь нет ни вопросов, ни ответов. Наверное, просто для кого-то предостережение: чувствуешь не твое - не бери!!
Потом чертовски хочется снять с себя ответственность, но нельзя, да и на кого ее переложишь??? Гораздо приятнее все самому расхлебывать.
Тем более, что выбора сейчас уже нет (ну, если только из двух зол выбирать))
Вывод: цена неправильного выбора - страдания души и тела, неутешительный анализ для собственного разума.
И ведь сто раз отмерила!!!!!!!!
Здесь нет ни вопросов, ни ответов. Наверное, просто для кого-то предостережение: чувствуешь не твое - не бери!!
Потом чертовски хочется снять с себя ответственность, но нельзя, да и на кого ее переложишь??? Гораздо приятнее все самому расхлебывать.
Вывод: цена неправильного выбора - страдания души и тела, неутешительный анализ для собственного разума.
И ведь сто раз отмерила!!!!!!!!
NEW 12.11.03 14:54
в ответ Bjanka 12.11.03 14:48
Однажды допустив ошибку при выборе платишь потом всю жизнь.
так ведь за ВС╗ платить приходится. Почему ошибки должны быть исключением?
если только из двух зол выбирать
Вот и выбор уже:) Выше нос!
цена неправильного выбора - страдания души и тела, неутешительный анализ для собственного разума.
А пока не выбершь, не узнаешь, правильный или нет...
People are strange when you are a stranger. (c)
так ведь за ВС╗ платить приходится. Почему ошибки должны быть исключением?
если только из двух зол выбирать
Вот и выбор уже:) Выше нос!
цена неправильного выбора - страдания души и тела, неутешительный анализ для собственного разума.
А пока не выбершь, не узнаешь, правильный или нет...
People are strange when you are a stranger. (c)
NEW 12.11.03 15:04
в ответ Optimist.ka 12.11.03 14:54
За все, конечно, платить приходится! Эт ты точно подметила!
Если из собственного кармана - меня устраивает. А если родным тоже в "платежке" учавствовать - вот здесь и подступают муки душевные.
Здесь надо на цели смотреть. Чем ниже цель была, тем страдания выше.
Если из собственного кармана - меня устраивает. А если родным тоже в "платежке" учавствовать - вот здесь и подступают муки душевные.
Здесь надо на цели смотреть. Чем ниже цель была, тем страдания выше.
NEW 12.11.03 21:00
в ответ Helga121 12.11.03 20:12
Не, девченки, у меня все в порядке.
Я вовсе не унываю. Жизнелюбия мне не занимать. Надеюсь, вас это искренне радует.
Ни о чем не жалею и не плачу. Я только учусь жить. Просто сделала вывод, который меня огорчил. Пусть ситуация моя не из легких, но....
но я не плачу и не рыдаю,
на все вопросы я открыто отвечаю,
что наша жизнь игра
и кто тому виной,
что я увлекся этою игрой
Ни о чем не жалею и не плачу. Я только учусь жить. Просто сделала вывод, который меня огорчил. Пусть ситуация моя не из легких, но....
но я не плачу и не рыдаю,
на все вопросы я открыто отвечаю,
что наша жизнь игра
и кто тому виной,
что я увлекся этою игрой
13.11.03 09:11
в ответ Bjanka 12.11.03 15:04
иногда стоить притормозить, глядишь, жизнь сама и споткн╦тся о ту корягу, которую она тебе приготовила.
А будешь вс╦ время бежать, опережая события, все коряги будут твои.
Без борьбы не бывает поражений.

Вы ввели в меня заблуждение ╘
А будешь вс╦ время бежать, опережая события, все коряги будут твои.
Без борьбы не бывает поражений.
Вы ввели в меня заблуждение ╘
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.11.03 10:35
"И ведь сто раз отмерила!!!!!!!!"
ну так и отрежь
отреж и начни снова, старых ошибок не повторяй, а если повторишь, то уже не отрежь , а обруби 
"Однажды допустив ошибку при выборе платишь потом всю жизнь. Хочется изменить ситуацию страсть как. Но, к сожалению, без жертв не обойдется на этот раз. "
смотря какую ошибку
многое вс╦-таки можно исправить, и ситуацию изменить и без жертв обойтись. может быть не в один момент, и вреня и силы прид╦тся потратить, а может ещ╦ вс╦ к лучшему обернуться

ну так и отрежь
"Однажды допустив ошибку при выборе платишь потом всю жизнь. Хочется изменить ситуацию страсть как. Но, к сожалению, без жертв не обойдется на этот раз. "
смотря какую ошибку
NEW 14.11.03 12:33
ответственность, страдания... если речь ид╦т о страданиях, вызванных чувством ответственности и жалости к "пострадавшим", то это им вс╦ равно не поможет. В таком случае душевные самоистязания нанесут вред только тебе самой - это будет их единственное воздействие. Вс╦ тобой написанное уже говорит о том, что ситуация зашла в тупик и ты уже сделала выбор в пользу себя, поступив на мой взгляд совершенно правильно - как уже говорилось, самопожертвования бессмысленны, со временем вс╦ только усугубится.