Вход на сайт
батька махно...
NEW 11.11.03 20:36
... и бакунин тут не при чем
- но мыслЯ эта меня посещает все чаще:
нахрена козе баян? тобишь нафик нам государство? нам, юродивым...
если я могу себя защитить, прокормить, обуть-одеть, построить жилье... не ну фиг, а? лично мне власть не нужна, а вам?
тема для лепрозория, ДеКаденствующие - проходите мимо
нахрена козе баян? тобишь нафик нам государство? нам, юродивым...
если я могу себя защитить, прокормить, обуть-одеть, построить жилье... не ну фиг, а? лично мне власть не нужна, а вам?
тема для лепрозория, ДеКаденствующие - проходите мимо
NEW 12.11.03 08:14
в ответ jamlonemec 12.11.03 07:58
ах..

ну это просто неизбежное зло..моя мама говорила..што играть с государством не стоит..про спортлото..што г-во себя никогда не обидит..
а я думаю..есть люди ведущие..и есть ведомые..ведущие сочиняют законы..а ведомые не умеют сочинять..потому пользуются готовым..
а чем дальше в лес..тем больше сочиняется..и сочиненные оперы начинают противоречить друг другу..патаму што цивилизация летит под откос..запуталась..дороги не разбирает..
да здравствует инквизиция!..
ну это просто неизбежное зло..моя мама говорила..што играть с государством не стоит..про спортлото..што г-во себя никогда не обидит..
а я думаю..есть люди ведущие..и есть ведомые..ведущие сочиняют законы..а ведомые не умеют сочинять..потому пользуются готовым..
а чем дальше в лес..тем больше сочиняется..и сочиненные оперы начинают противоречить друг другу..патаму што цивилизация летит под откос..запуталась..дороги не разбирает..
да здравствует инквизиция!..
12.11.03 09:09
в ответ jamlonemec 11.11.03 20:36
а образование?
а юстиция?
а пенсия?
а заповедные зоны и зоопарки с ботаническими садиками?
гос-во нужно
если ты и я себя защитить-прокормить можем, то есть ведь которые не могут 
только мне бы хотелось такую власть , как<ADAC> ...каждые 500 метров телефон , звони , если надо , не надо -проезжай мимо
марк

мохнатый шмель
пожужжимммм?!

а юстиция?
а пенсия?
а заповедные зоны и зоопарки с ботаническими садиками?
гос-во нужно
только мне бы хотелось такую власть , как<ADAC> ...каждые 500 метров телефон , звони , если надо , не надо -проезжай мимо
марк
мохнатый шмель