Вход на сайт
батька махно...
11.11.03 20:36
... и бакунин тут не при чем
- но мыслЯ эта меня посещает все чаще:
нахрена козе баян? тобишь нафик нам государство? нам, юродивым...
если я могу себя защитить, прокормить, обуть-одеть, построить жилье... не ну фиг, а? лично мне власть не нужна, а вам?
тема для лепрозория, ДеКаденствующие - проходите мимо
нахрена козе баян? тобишь нафик нам государство? нам, юродивым...
если я могу себя защитить, прокормить, обуть-одеть, построить жилье... не ну фиг, а? лично мне власть не нужна, а вам?
тема для лепрозория, ДеКаденствующие - проходите мимо
NEW 12.11.03 08:14
в ответ jamlonemec 12.11.03 07:58
ах..

ну это просто неизбежное зло..моя мама говорила..што играть с государством не стоит..про спортлото..што г-во себя никогда не обидит..
а я думаю..есть люди ведущие..и есть ведомые..ведущие сочиняют законы..а ведомые не умеют сочинять..потому пользуются готовым..
а чем дальше в лес..тем больше сочиняется..и сочиненные оперы начинают противоречить друг другу..патаму што цивилизация летит под откос..запуталась..дороги не разбирает..
да здравствует инквизиция!..
ну это просто неизбежное зло..моя мама говорила..што играть с государством не стоит..про спортлото..што г-во себя никогда не обидит..
а я думаю..есть люди ведущие..и есть ведомые..ведущие сочиняют законы..а ведомые не умеют сочинять..потому пользуются готовым..
а чем дальше в лес..тем больше сочиняется..и сочиненные оперы начинают противоречить друг другу..патаму што цивилизация летит под откос..запуталась..дороги не разбирает..
да здравствует инквизиция!..
NEW 12.11.03 09:09
в ответ jamlonemec 11.11.03 20:36
а образование?
а юстиция?
а пенсия?
а заповедные зоны и зоопарки с ботаническими садиками?
гос-во нужно
если ты и я себя защитить-прокормить можем, то есть ведь которые не могут 
только мне бы хотелось такую власть , как<ADAC> ...каждые 500 метров телефон , звони , если надо , не надо -проезжай мимо
марк

мохнатый шмель
пожужжимммм?!

а юстиция?
а пенсия?
а заповедные зоны и зоопарки с ботаническими садиками?
гос-во нужно
только мне бы хотелось такую власть , как<ADAC> ...каждые 500 метров телефон , звони , если надо , не надо -проезжай мимо
марк
мохнатый шмель
NEW 12.11.03 10:33
в ответ Rusja' 12.11.03 09:09
тереза...

я сам научу детей своих чему надо
юстиция? а зачем она? украл - руку отрубить... убил кормильца - отрабатывай всю жизнь... убил жену - ну чтож... поварачивайся
а пенсия моя - моя семья... стану ненужным - сам в горы уйду

"... и никто не узнает, где могилка моя..."

некогда жужжать - работа...
я сам научу детей своих чему надо
юстиция? а зачем она? украл - руку отрубить... убил кормильца - отрабатывай всю жизнь... убил жену - ну чтож... поварачивайся
а пенсия моя - моя семья... стану ненужным - сам в горы уйду
"... и никто не узнает, где могилка моя..."
некогда жужжать - работа...
NEW 12.11.03 10:45
"я сам научу детей своих чему надо "
тебе хорошо, а мои детям ,чтож без физики с математикой жить что ли?
я им тут не точ то научить, не то что помочь - только помешать могу

да и книжек у меня столько нету, сколько им прочитать надо бы... я их в библиотеку отправлю в государственную
ну раз некогда жужжжать - давай поррррработаем
тебе хорошо, а мои детям ,чтож без физики с математикой жить что ли?
да и книжек у меня столько нету, сколько им прочитать надо бы... я их в библиотеку отправлю в государственную
ну раз некогда жужжжать - давай поррррработаем
NEW 12.11.03 11:49
в ответ Tot Samyj 12.11.03 11:42
Да, сила побеждает.
Но она бывает разная.
А законы создаются для регулирования.
И нравится это, или нет, но законы необходимы.
В идеале же законы - как законы природы или физические законы - они материалом самим обусловлены. Так и социальные законы - ну человеческая масса, как вода и погруженное в нее тело - по законам деиствуют/сушествуют/живут
Но она бывает разная.
А законы создаются для регулирования.
И нравится это, или нет, но законы необходимы.
В идеале же законы - как законы природы или физические законы - они материалом самим обусловлены. Так и социальные законы - ну человеческая масса, как вода и погруженное в нее тело - по законам деиствуют/сушествуют/живут
NEW 12.11.03 12:12

для регулирования чего?
Государство - в любом случае насилие
а если идеальные законы уже существуют в природе,
то зачем их дублировать?
чтобы быть умным правителем?
"...Я потребую, чтобы солнце зашло. Но
сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость
правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький
принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это
будет... Гм, гм... Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление."
(-:
для регулирования чего?
Государство - в любом случае насилие
а если идеальные законы уже существуют в природе,
то зачем их дублировать?
чтобы быть умным правителем?
"...Я потребую, чтобы солнце зашло. Но
сперва дождусь благоприятных условий, ибо в этом и состоит мудрость
правителя.
- А когда условия будут благоприятные? - осведомился Маленький
принц.
- Гм, гм, - ответил король, листая толстый календарь. - Это
будет... Гм, гм... Сегодня это будет в семь часов сорок минут вечера. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление."
(-:
(-:
NEW 12.11.03 12:26
в ответ glaffkom 12.11.03 12:19
пральна, го-во - зло... и деньги зло...
а я про домострой
сам посмотри - те, что что-то производят - имеют гроши и их все меньше... те, кто управляет, деньги считает, песни поет - бездельники одним словом, получают больше... а кто пахать-сеять будет?
скока трусы в китайской лавке где-нибудь под шанхаем стоят? а на кенигсалле?
а я про домострой
сам посмотри - те, что что-то производят - имеют гроши и их все меньше... те, кто управляет, деньги считает, песни поет - бездельники одним словом, получают больше... а кто пахать-сеять будет?
скока трусы в китайской лавке где-нибудь под шанхаем стоят? а на кенигсалле?
NEW 12.11.03 13:03
в ответ Tot Samyj 12.11.03 12:12
Есть тот, кто кидает окурок в урну. А есть другои, которыи с удовольствием гасил бы его о живую кожу. Для того, чтобы таких любителеи не стало очень много, пишутся законы, которые....ограничивают свободу сильного.
Пририда неравномерно распределяет свои дары
Чтоб жили не только сильные, но и умные, и пишутся законы - продукт мысли, переводя неназванное в слово.
Это о принципе, а не о совершенстве написанного 
Пририда неравномерно распределяет свои дары
NEW 13.11.03 14:53
в ответ jamlonemec 11.11.03 20:36
Товарищъ!
Анархизм - это течение развала, разложения, дезорганизации, мелкособственнического рвачества, шкурничества, озорства, разгильдяйства.. Мы должны решительно бороться против анархистов. Мы всегда говорили о белых, буржуазно-помещичьих, генеральских фронтах. Но наша революция имела и черный анархический фронт. Порою этот фронт, в борьбе с белыми, примыкал к нашему фронту. Но по сути своей он всегда оставался направленным против дела всеобщей справедливости. Практика анархизма показывает склонность к непоследовательности, противоречивости, отступничеству, к сговору с мелкобуржуазными партиями, а также к террору и экспроприациям.
Не стоит обманывать себя общностью целей и идей анархизма и революции. В. И. Ленин указывал три основных различия между марксизмом и анархизмом по вопросу о государстве:
1. Марксисты ╚...ставя своей целью полное уничтожение государства, признают эту цель осуществимой, лишь после уничтожения классов социалистической революцией, как результат установления социализма, ведущего к отмиранию государства. Анархисты ╚...хотят полного уничтожения государства с сегодня на завтра, не понимая условий осуществления такого уничтожения╩.
2. Марксисты ╚...признают необходимость, чтобы пролетариат, завоевав политическую власть, разрушил полностью государственную машину, заменив ее новой.╩ Анархисты ╚...отрицают использование государственной власти революционным пролетариатом, его революционной диктатуры╩.
3. Марксисты ╚...требуют подготовки пролетариата к революции путем использования современного государства. Анархисты это отрицают╩.
Поиски новых общественных отношений без учета опыта общественного бытия бесплодны. У анархистов нет и не может быть пути, ведущего к задуманному ими обществу, так как они никогда не смогут сосредоточить необходимые силы и средства для его построения. Можно с уверенностью сказать: анархизм - это зловредная утопия.
Выше знамя революции, товарищъ! Долой уклонистские заявления о ненужности государства! Революционное государство √ это главный инструмент восстановления исторической справедливости. Ура, товарищи!
Анархизм - это течение развала, разложения, дезорганизации, мелкособственнического рвачества, шкурничества, озорства, разгильдяйства.. Мы должны решительно бороться против анархистов. Мы всегда говорили о белых, буржуазно-помещичьих, генеральских фронтах. Но наша революция имела и черный анархический фронт. Порою этот фронт, в борьбе с белыми, примыкал к нашему фронту. Но по сути своей он всегда оставался направленным против дела всеобщей справедливости. Практика анархизма показывает склонность к непоследовательности, противоречивости, отступничеству, к сговору с мелкобуржуазными партиями, а также к террору и экспроприациям.
Не стоит обманывать себя общностью целей и идей анархизма и революции. В. И. Ленин указывал три основных различия между марксизмом и анархизмом по вопросу о государстве:
1. Марксисты ╚...ставя своей целью полное уничтожение государства, признают эту цель осуществимой, лишь после уничтожения классов социалистической революцией, как результат установления социализма, ведущего к отмиранию государства. Анархисты ╚...хотят полного уничтожения государства с сегодня на завтра, не понимая условий осуществления такого уничтожения╩.
2. Марксисты ╚...признают необходимость, чтобы пролетариат, завоевав политическую власть, разрушил полностью государственную машину, заменив ее новой.╩ Анархисты ╚...отрицают использование государственной власти революционным пролетариатом, его революционной диктатуры╩.
3. Марксисты ╚...требуют подготовки пролетариата к революции путем использования современного государства. Анархисты это отрицают╩.
Поиски новых общественных отношений без учета опыта общественного бытия бесплодны. У анархистов нет и не может быть пути, ведущего к задуманному ими обществу, так как они никогда не смогут сосредоточить необходимые силы и средства для его построения. Можно с уверенностью сказать: анархизм - это зловредная утопия.
Выше знамя революции, товарищъ! Долой уклонистские заявления о ненужности государства! Революционное государство √ это главный инструмент восстановления исторической справедливости. Ура, товарищи!
NEW 15.11.03 11:35
в ответ jamlonemec 14.11.03 15:20
так я эта...долго одна-то не останусь
с вами 
быстренько ведь новеньких мамочек "подгоните"
ладна,Марк..
назначай меня старшей мамкой-бандершей,
беру на себя руководство и воспитание младших в лучших лепрозорных традициях

любо, братцы , любо
любо братцы жить,
с нашей атаманшей
не приходится тужить