Login
одинокие...
10.11.03 21:26
последнее время знакомлюсь с людьми и замечаю, как много интересных, талантливых, особенных...но очень одиноких людей
я не говорю о тех, кому одиночество в радость, для кого это выбор. я говорю о тех, для кого это беда... так странно, непонятно..столько хороших людей бродит в одиночестве. почему же они не видят друг друга?
NEW 10.11.03 21:39
in Antwort Тави 10.11.03 21:26
Ирония судьбы - the fuc.king irony. 
Может, хорошие люди друг с другом не уживаются?...
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."
NEW 10.11.03 23:16
только в последнее время?
А куда же ты раньше смотрела? 
мало их таких, вот и трудно им найти друг друга в большой серой толпе
мало их таких, вот и трудно им найти друг друга в большой серой толпе
NEW 11.11.03 02:39
Так уж судьба расспорядилась
---------------
гроза морей и океанов (а так-же полей и огородов)
---------------
гроза морей и океанов (а так-же полей и огородов)
--------------Что получется если скрестить собаку с жирафом?
NEW 11.11.03 07:36
in Antwort Тави 10.11.03 21:26, Zuletzt geändert 11.11.03 08:58 (mоnk)
... Лен
... ну и слава КПСС, что бродят ... двигаются-передвигаются ... вообще, считаю, что общежитие -ужасный пережиток прошлого ... роспись в собственной слабости и нежизнеспособности ... люди, стремящиеся к нему, просто сами загоняют себя в тёмный угол ... представь вот ... ты выходишь замуж, а через год влюбляешься ... и что? ... никогда ведь не знаешь, как жизнь обернётся ... а потому, давать клятвенные обещания в вечной любви и сотрудничестве на благо семьи, совершенно бессмысленно ... я бы даже сказал ... глупо ... дети, общебыт, просто лень ... могут ещё удержать "союз", но ... это уже тяжёлые, громыхающие и ржавые цепи ... другой звук ... другая песня 
NEW 11.11.03 08:57
Может они слишком особенные и ждут чего-то из ряда вон выходящего, и размениваться на окружающих обычных они не хотят.. вот так жизнь мимо них и катится
NEW 11.11.03 09:00
in Antwort Охламон 11.11.03 08:57, Zuletzt geändert 11.11.03 09:00 (mоnk)
... а чо ждать та?
... стоит ряд ... командуешь ... типа ... ну ... "шаг вперёд" ... ать-два ... и все дела 
NEW 11.11.03 09:10
in Antwort mоnk 11.11.03 09:00
Давай попросим Тави спросить у них чего они ждут
Погоды у моря или когда под ноги метеорит-звезда, стало быть, упалет. А может быть, как раз твоей команды
NEW 11.11.03 09:12
in Antwort Охламон 11.11.03 09:10
... а чо спрашивать та ... сначала лимон в лотерею выиграть, потом выйти замуж за принца, потом жить долго, счастливо и безбедно ... 
NEW 11.11.03 09:17
in Antwort mоnk 11.11.03 09:12
NEW 11.11.03 10:29
У этих интерсных, талантливых и особенных вероятно есть своя "история", разочарования в жизни. Они тоже ищут нежных, любящих партнеров, но найти им очень сложно, возможно не осталось доверия к противоположному полу, может над такими людьми достаточно поиздевались в свое время... Да, такие люди редко рассказывают о своем прошлом, не раскрывая своей души, но они стараются быть как "все" и не надо им ни какого принца на белом коне... Любовь, внимание и уважение вот все чего не достает таким людям.
NEW 11.11.03 10:41
Пациенты лепрозорные, вы б в какой палате лежать предпочли бы - в общей или отдельной? В общей, конечно, есть свои преимущества: есть с кем анекдоты потравить, у кого сигареты стрельнуть... Ну а как сосед по палате храпеть будет? А если этот не храпит - дрогой придет, храпун... И ещ╦ - только выберешься на подоконник, только лапки вниз спустишь, только полную грудь свежего ночного чистого такого воздуха наберешь, тишину услышишь, луне улыбнешься и звездам подмигнешь, как соседи по палате орать начинают: "Е, глянь, он прыгать собрался... Да не, это у него всегда крыша так едет... Закрой, блин, окно, дует...". Не, ребят, если и лежать в палате, то только в одиночке 
<Be yourself. Everyone else's already taken.>
<Be yourself. Everyone else's already taken.>
Be yourself. Everyone else's already taken.
NEW 11.11.03 10:43
in Antwort Bela Lugosi 10.11.03 21:39
Ага, факт... Они никак договориться не могут, кто из них лучше
Ага, факт... Они никак договориться не могут, кто из них лучше
NEW 11.11.03 11:39
Одиноких в том плане, что "идут...живут" по жизни одни? Или же одиночество выражается отсутствием друзей и приятелей?
Ну для начала... эти люди настолько неординарны, что попросту говоря не могут "ужиться" (не в буквальном смыле этого слова) с теми, кто не достиг их планки...нет желания иль намерения достичь их планки, то есть у таких людей обычно абсолютно другие интересы в жизни, а на мой взгляд люди сходятся по интересам...
И ещ╦, мне кажется, что жизнь - личная проходит мимо таких людей, настолько они заняты порой творением и деятельностью, а когда наступает момент - опомниться и невзначай обернуться...час оказывается уже давным давно пробил, а то что ушло - ушло безвозвратно.
Грустно
Ну для начала... эти люди настолько неординарны, что попросту говоря не могут "ужиться" (не в буквальном смыле этого слова) с теми, кто не достиг их планки...нет желания иль намерения достичь их планки, то есть у таких людей обычно абсолютно другие интересы в жизни, а на мой взгляд люди сходятся по интересам...
И ещ╦, мне кажется, что жизнь - личная проходит мимо таких людей, настолько они заняты порой творением и деятельностью, а когда наступает момент - опомниться и невзначай обернуться...час оказывается уже давным давно пробил, а то что ушло - ушло безвозвратно.
Грустно
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 11.11.03 12:36
NEW 11.11.03 13:53
шла вот мимо лепрозоия..решила заглянуть..пааачитааала тут..
блиииин..
ето уж не лепрозорий..а скамеечка у морга.. 
шас скажу..што думаю..и можете на меня не шикать..
ну почему ж если человек один, то это непременно страдание?..можт он просто отдыхает от личной жизни..а?..мы ведь живем свою жизнь каждый день..каждый год..она разная..ну не может быть все одинаково..удавиться же можно с тоски..

шас скажу..што думаю..и можете на меня не шикать..
ну почему ж если человек один, то это непременно страдание?..можт он просто отдыхает от личной жизни..а?..мы ведь живем свою жизнь каждый день..каждый год..она разная..ну не может быть все одинаково..удавиться же можно с тоски..
NEW 11.11.03 14:06
in Antwort Охламон 11.11.03 08:57
ну от тебя я вапче не ожидала.. 
што значт..мимо и катится?..
можт это ты живешь себе размеренно..в окна заглядываешь..а как другие мол..и видимого движения не наблюдаешь..но бумажку к окошку приклеил.."одинокий..неудачник значт.."это ненормально..
а можт это он живет полной жизнью..только в другом измерении..которое недоступно твоему обывательскому пониманию?..а?..
я немало таких людей знаю..и знаю, что далеко не перед всяким может он раздеться..
а зачем?..есть определенный круг..в котором может быть понят..и необязательно, чтоб меня любили соседи..
ах..я сумбурно тут..непонятно наверное..но мне неприятно, когда о талантливом человеке говорят как об одиночке, а значит, неудачнике..
сорры што на тебя вылила..

што значт..мимо и катится?..
можт это ты живешь себе размеренно..в окна заглядываешь..а как другие мол..и видимого движения не наблюдаешь..но бумажку к окошку приклеил.."одинокий..неудачник значт.."это ненормально..
а можт это он живет полной жизнью..только в другом измерении..которое недоступно твоему обывательскому пониманию?..а?..
я немало таких людей знаю..и знаю, что далеко не перед всяким может он раздеться..
а зачем?..есть определенный круг..в котором может быть понят..и необязательно, чтоб меня любили соседи..
ах..я сумбурно тут..непонятно наверное..но мне неприятно, когда о талантливом человеке говорят как об одиночке, а значит, неудачнике..
сорры што на тебя вылила..
NEW 11.11.03 14:07
in Antwort Bela Lugosi 10.11.03 21:39
Может, хорошие люди друг с другом не уживаются
понятие "хорошие" у каждого свое ;)
но я думаю, что они уживаются, когда находят, с кем))
понятие "хорошие" у каждого свое ;)
но я думаю, что они уживаются, когда находят, с кем))
NEW 11.11.03 14:09
in Antwort scorpi_ 10.11.03 23:16
мало их таких
а каких-таких мало? :) хороших и интересных или одиноких? да вроде бы и тех других хватает...
а каких-таких мало? :) хороших и интересных или одиноких? да вроде бы и тех других хватает...
NEW 11.11.03 14:10
in Antwort heimatlos 11.11.03 02:39
вы верите в судьбу? я вот как-то больше в себя верю :)