Вход на сайт
Народная мудрость в загадках
NEW 10.10.08 01:09
Как помнится вороне...
А может быть собаке...
дальше не помню... в общем сыр ей там подвалил... она на ель взлетела... а может на пальму... Но тут красавица лиса бежала... а может дворник... В общем попросили спеть ворону или корову... Ну та повелась...
в ответ kisa-777 09.10.08 21:38
В ответ на:
этот разведчик был красив, как бог --и неуловим,как ветер... никто не мог обмануть его бдительность-- и лишь она, роковая вамп, нашла его ахиллесову пяту: он был тщеславен и считал себя отличным певцом ... она сказала ему: ну спой для меня еще раз... ну еще раз... ты так красиво поешь...
этот разведчик был красив, как бог --и неуловим,как ветер... никто не мог обмануть его бдительность-- и лишь она, роковая вамп, нашла его ахиллесову пяту: он был тщеславен и считал себя отличным певцом ... она сказала ему: ну спой для меня еще раз... ну еще раз... ты так красиво поешь...
Как помнится вороне...
А может быть собаке...
дальше не помню... в общем сыр ей там подвалил... она на ель взлетела... а может на пальму... Но тут красавица лиса бежала... а может дворник... В общем попросили спеть ворону или корову... Ну та повелась...

Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 10.10.08 17:14
в ответ belka-schkoda 10.10.08 15:38
Солидарность, умение работать в команде, взаимопонимание и уважение - отсутсвие этих качеств приводит к тому, что вкусная и здоровая пища становится практически недоступной роскошью
Близко...
Ну,
belka-schkoda, он бы стал отбрыкиваться, а будучи народом, Вы бы сказали Вашему мужу, что????
В ответ на:
просьба жены к мужу,помочь почистить картошку.
просьба жены к мужу,помочь почистить картошку.
Близко...
Ну,

NEW 10.10.08 23:58
деток кормила,
первому дала, второму дала,
а последнему не дала.
Ты дрова рубил?
Воду возил и т.д.
По принципу как потопаешь, так и полопаешь
в ответ Nick_Sparrow 10.10.08 17:17
В ответ на:
Солидарность, умение работать в команде, взаимопонимание и уважение - отсутсвие этих качеств приводит к тому, что вкусная и здоровая пища становится практически недоступной роскошью
Сорока-воровка кашку варила, Солидарность, умение работать в команде, взаимопонимание и уважение - отсутсвие этих качеств приводит к тому, что вкусная и здоровая пища становится практически недоступной роскошью
деток кормила,
первому дала, второму дала,
а последнему не дала.
Ты дрова рубил?
Воду возил и т.д.
По принципу как потопаешь, так и полопаешь
Per aspera ad astra
NEW 11.10.08 00:05
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от тебя, лиса я и подавно уйду!
в ответ kisa-777 10.10.08 23:19
В ответ на:
этот разведчик был красив, как бог --и неуловим,как ветер... никто не мог обмануть его бдительность-- и лишь она, роковая вамп, нашла его ахиллесову пяту: он был тщеславен и считал себя отличным певцом ... она сказала ему: ну спой для меня еще раз... ну еще раз... ты так красиво поешь
Господи, это не про колобка ли случайно:этот разведчик был красив, как бог --и неуловим,как ветер... никто не мог обмануть его бдительность-- и лишь она, роковая вамп, нашла его ахиллесову пяту: он был тщеславен и считал себя отличным певцом ... она сказала ему: ну спой для меня еще раз... ну еще раз... ты так красиво поешь
Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от тебя, лиса я и подавно уйду!

Per aspera ad astra
NEW 11.10.08 00:12
Жадина-говядина, солёный огурец. На полу валяется, никто его не ест!
в ответ Nick_Sparrow 09.10.08 15:52
В ответ на:
Жадина-говядина, солёный огурец. На полу валяется, никто его не ест!

NEW 13.10.08 20:12
Tiritaka Тоже нет!!!
Как выяснили, так говорят про мужа
belka-schkoda когда он отказывается чистить картошку... Так можно сказать и жадине-говядине... Но как? Как? Как же?
в ответ Tiritaka 11.10.08 00:12

Как выяснили, так говорят про мужа