Вход на сайт
Давайте писать рассказ!
NEW 14.09.08 14:59
в ответ Nick_Sparrow 14.09.08 13:16
Шестнадцать лет... Над губой появился лёгкий пушок, лоб усыпан угрями .Нос и уши растут почему-то быстрее чем остальные части тела, в голосе появилась хрипотца похожая на кукарекание молодого петушка. Люська, соседка, перестала с ним играть в прятки ,после того, как он пытался её поцеловать, неуклюже ткнувшись длинным носом ей в глаз...
NEW 14.09.08 19:36
в ответ яморе 14.09.08 14:59
Потом пирушки и вечеринки в пьяном угаре... псевдодрузья и полуподруги... кто сколько выпил? Где пили, что? Кто и с кем? Он набирался до полуобмороков и потом ехал или шел домой... один раз на такой вечеринке он случайно женился на Лське... Что делать? Вся жизнь - коту под хвост, и вот этим двум, извиняюсь за выражение, женщинам под юбку???
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 14.09.08 22:25
а Люська-то забеременела!!! Во оно как в жизни бывает-- некоторые мучаются да никак не могут, а она -- раз , и сразу! Очень боялась она ребенка оставлять-- папаня-то пьяный был в дым в самый ответственный момент, но вроде все обошлось-- ребеночек родился здоровенький,розовенький, весь в перетяжечках , "аж целых 3 800 !" -- хвасталась Люська подружкам. Ну а новоиспеченный отец совем одурел - не знал, радоваться ему или что. Как начнет радоваться-- так сразу за голову хватается-- как дальше -то жить,думает, что делать? Но когда безысходность тоской обернется--вспомнит он про малыша, и легче на душе становится...
15.09.08 00:44
в ответ Nick_Sparrow 15.09.08 00:01
Воспоминания Анатолия грубо прервали . Увесистый подзатыльник привел Толика в чувства. Ах да, конечно же, это был старый корефан Толяна , двух метровый верзила Гавриил .
Гаврюшу мама назвала в честь Соседа Гавриила Давыдовича , он был очень известным ученым . Мама мечтала о том как ее сын подрастет и достигнет тех высот которые покорились ее соседу , но несмотря на все мамины старания , Гаврюша умом в свои 35 лет походил на подростка .
-Здорова Толян ,-закричал Гаврюша , хрюкнув при этом от радости ...
Гаврюшу мама назвала в честь Соседа Гавриила Давыдовича , он был очень известным ученым . Мама мечтала о том как ее сын подрастет и достигнет тех высот которые покорились ее соседу , но несмотря на все мамины старания , Гаврюша умом в свои 35 лет походил на подростка .
-Здорова Толян ,-закричал Гаврюша , хрюкнув при этом от радости ...
NEW 15.09.08 00:59
в ответ 131080 15.09.08 00:44
- Ну ты эта.., как ево..дааавно тута?Чётт я тя тут раньше не встречал ... . Запас слов у Гаврюши был не большой,поэтому после каждого слова он сплювывал в сторону, и тогда предложение казалось чуть длиннее .Толян его побаивался. В детстве Гаврюша ему частенько подзатыльники давал...
NEW 17.09.08 14:30
в ответ Nick_Sparrow 15.09.08 18:34
А тем временем солнце уже садилось... И испуг Анатолия становился более реальным...
Он боялся темноты.
Потому что каждый раз, когда он закрывал глаза, ему виделся один и тот же сон.
Иногда даже и с продолжением. У-у-у-у-у-у...
Он уже не мог понять реальность это или сональность
(от греческого слова "сон"
)
Но Анатолий оказался смышлённым человечком и каждый раз, когда этот жудкий сон & Co. приходили к нему в гости,
Анатолий жадно щипал себя за все мягкие места: щёчки, ручки, животеГ... ну и т.д...
И таким образом благополучно просыпался со словами :"Врёшь, меня так просто не возмёшь!"
И никого не интересовало, откуда у его жены следы от ущипов...
Он боялся темноты.

Иногда даже и с продолжением. У-у-у-у-у-у...
Он уже не мог понять реальность это или сональность

Но Анатолий оказался смышлённым человечком и каждый раз, когда этот жудкий сон & Co. приходили к нему в гости,
Анатолий жадно щипал себя за все мягкие места: щёчки, ручки, животеГ... ну и т.д...
И таким образом благополучно просыпался со словами :"Врёшь, меня так просто не возмёшь!"
И никого не интересовало, откуда у его жены следы от ущипов...

NEW 17.09.08 14:57
в ответ delphychka 17.09.08 14:30
А девченки, беззубая Ирка и мать героиня, Люська уже во всю щебетали о своем о женском. К ним присоединился Малеунтий и важно кивал, делая вид, что хорошо разбирается в тонкостях накладывания ресниц и выщипывания бровей. А Гаврик так и стоял с улыбкой на лице, при этом тонкая струйка слюны стекала с уголка его губ... "Не спать! Не спать!" - твердил себе Толя. Нужно оставаться активным... "Так, о чем пишут в Коммерсанте?" "Ах да, я ж в него рыбу завернул..." "Не спать!" И вдруг его осенила идея! Ну, конечно, кого, кого, а вот Гаврика об этом можно попросить...
- Слушай, Гаврюша!
- Ну! - радостно всхрюкнул Гаврик
- Ты не мог бы... - Анатолий решил перестроить фразу немного проще, - пощипай меня, Гаврюша, пожалуйста!
- Слушай, Гаврюша!
- Ну! - радостно всхрюкнул Гаврик
- Ты не мог бы... - Анатолий решил перестроить фразу немного проще, - пощипай меня, Гаврюша, пожалуйста!
NEW 17.09.08 19:56
в ответ Nick_Sparrow 17.09.08 14:57
Гаврюша на мгновение прищурил глаза, отклонил голову назад, как бы неузнавая Толика, и внимательно всматриваясь в друга,
машинально схватил женские щипчики, клацая ими в воздухе, словно врач ножницами...
- Ну? И где тебя... выщипать? - со знающим видом спросил Гаврик, старательно изучая каждый миллиметр кожи Толика...
У Толика на секунду, а может, и две закрались смутные подозрения...
машинально схватил женские щипчики, клацая ими в воздухе, словно врач ножницами...
- Ну? И где тебя... выщипать? - со знающим видом спросил Гаврик, старательно изучая каждый миллиметр кожи Толика...
У Толика на секунду, а может, и две закрались смутные подозрения...

NEW 19.09.08 20:02
в ответ delphychka 17.09.08 19:56
... Так так, подумал он, каков профессионализм в ухвате щипчиков, чувствуется навык... Это у Гаврюши-то! Он же зарос весь волосами как кактус иголками! Не может быть! Люська! Не разу в жизни он не видел, чтобы Люська себе что нибудь выщипывала... Ни разу! Тогда, спрашивается, почему в отличие от него или скажем, Гаврюши, на теле Люськи трудно отыскать хотя бы волосок в неположенном месте... Ах ты Гаврюша! Не мог он и подумать о столь неестественной связи... И только ли выщипыванием ограничевалась их связь... И мои ли это дети, особенно второй и четвертый из последних близницов???
NEW 19.09.08 21:46
в ответ Nick_Sparrow 19.09.08 20:02
От волнения у Анатолия вспотела шея, сердце вот-вот выпорхнет из груди. Он стал вспоминать, что той ночью ,он пару раз выходил на балкон отдышаться, что бы вновь заняться с Люськой любовью. Точно! Ведь кто-то два раза звонил в дверь. Люська сказала что это соседка первый раз за солью приходила, а второй- за морковкой, капусту солила баба. Я ведь ещё спросил- " А чё ночью то капусту солит?" "Некогда ей днём!"- ответила Люська...
NEW 27.09.08 09:21
в ответ яморе 19.09.08 21:46
А тем временем занималось утро своими обычными хлопотами:
солнечными лучами, пением птиц... куриных, шумом машин...стиральных.
Толик медленно открыл глаза, посмотрел вокруг себя, вытер потную шею... Люськи,
поцеловал её в лоб и протянул руку к большой тетради, куда он обычно записывал свои сны.
"Кончится ли это когда-нибудь?" - подумал он.
"Или на мне сказывается то, что бабушка моего прадедушки звалáсь Тракторина Леопёрдовна Спилберг?"
Подумав о своём родовом корне, Толику захотелось выпустить его содержимое на волю.
И осторожно встав с постели, он направился в ванную комнату совершать свой утренний туалет.
солнечными лучами, пением птиц... куриных, шумом машин...стиральных.
Толик медленно открыл глаза, посмотрел вокруг себя, вытер потную шею... Люськи,
поцеловал её в лоб и протянул руку к большой тетради, куда он обычно записывал свои сны.
"Кончится ли это когда-нибудь?" - подумал он.
"Или на мне сказывается то, что бабушка моего прадедушки звалáсь Тракторина Леопёрдовна Спилберг?"
Подумав о своём родовом корне, Толику захотелось выпустить его содержимое на волю.
И осторожно встав с постели, он направился в ванную комнату совершать свой утренний туалет.
NEW 29.09.08 13:41
в ответ maxytch 27.09.08 12:52
Внезапно сознание Толика молнией прорезала мысль: "Кто может падать в нашем туалете утром? Если Люська мирно храпит в кравати?" Опять сон, опять... сон сон... Что делать? Он стал щипать себя... сначала пальцами... только бы проснуться... Ах да вот щипцы для выщипывания волос... потом щипцами... "Гаврюша!" "Ну, конечно, вчера, Гаврюша принес рыбу для Люськи и водку... нет не водку... ящик водки... и .... что было потом...?" Сознание Анатолия медленно сдавалось его железной воле и он начал вспоминать...