Вход на сайт
не политика
11.09.08 21:47
это совсем не о политике, но кому то хочу рассказатьь... я прожил с ней 10 лет, у нас ребёнок 8 лет. И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо. а мне выть охота. простите если напостил не по делу. просто написал, в других форумах не регистрировался.
NEW 11.09.08 23:58
ну что ж
хорошо, это случилось через 10 лет
есть еще время ... подумать , представляешь, если бы это случилось через 20 лет ?
ну не любила, не она первая такое заявляет
и вообще, еще не понятно, кому больше повезло или еще повезет в этой жизни - тебе или ей
всЁ что не делается - делается к лучшему !!!
не надо секса ? - вранье
не надо мужчин - вранье
может быть временно это все и не требуется, но а потом ... видно будет
тебе ... что нужно тебе ?
ты сейчас должен определить - что нужно тебе ?
секс ?
женщины ?
знаешь, на другом форуме была подобная история, жена решила проверить ... а муж согласился ... теперь она локотки кусает ... да только он!!! ничего возвращать не хочет ... вот
он понял, что
1. Он Мужчина
2. Он нравится женщинам
3. Он зарабатывает
4. Он может наконец то делать все - что ему хочется ...
а она ... оказалась никому не нужна ... вот так
что касается ребенка - это святое, но дети быстро растут, поверь
в ответ senti_ru 11.09.08 21:47
В ответ на:
И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо. а мне выть охота
И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо. а мне выть охота
ну что ж
хорошо, это случилось через 10 лет
есть еще время ... подумать , представляешь, если бы это случилось через 20 лет ?
ну не любила, не она первая такое заявляет
и вообще, еще не понятно, кому больше повезло или еще повезет в этой жизни - тебе или ей
всЁ что не делается - делается к лучшему !!!
не надо секса ? - вранье
не надо мужчин - вранье
может быть временно это все и не требуется, но а потом ... видно будет
тебе ... что нужно тебе ?
ты сейчас должен определить - что нужно тебе ?
секс ?
женщины ?
знаешь, на другом форуме была подобная история, жена решила проверить ... а муж согласился ... теперь она локотки кусает ... да только он!!! ничего возвращать не хочет ... вот
он понял, что
1. Он Мужчина
2. Он нравится женщинам
3. Он зарабатывает
4. Он может наконец то делать все - что ему хочется ...
а она ... оказалась никому не нужна ... вот так
что касается ребенка - это святое, но дети быстро растут, поверь
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.09.08 00:03
мил человек !
это из твоего профиля :
а она не любила , говоришь ... ну что ж ...
но любила, когда ты зарабатываешь ... да ?
ну очень удобно
ну да ... как же ты можешь здесь иметь друзей, ты же имеешь такую жену, красавицу ...
но не подругу, как оказалось ...
друзей не надо иметь, как и мужей, с ними надо дружить , с мужьями не только ...
хорошее у тебя хобби,
смотри пригодиться в этой ситуЁвине
все будет хорошо
это из твоего профиля :
В ответ на:
Занятость завод полимеров+такси вечером
Занятость завод полимеров+такси вечером
а она не любила , говоришь ... ну что ж ...
но любила, когда ты зарабатываешь ... да ?
ну очень удобно
В ответ на:
Друзей 0
Друзей 0
ну да ... как же ты можешь здесь иметь друзей, ты же имеешь такую жену, красавицу ...
но не подругу, как оказалось ...
друзей не надо иметь, как и мужей, с ними надо дружить , с мужьями не только ...
В ответ на:
Хобби психология
Хобби психология
хорошее у тебя хобби,
смотри пригодиться в этой ситуЁвине
все будет хорошо
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 12.09.08 08:23
в ответ tschaley 12.09.08 00:03
Не надо здесь теоретизировать о том, чего не знаете и не понимаете. Человек не за Вашими дешевыми нравоучениями сюда пришел. Нечего сказать - так и проходите мимо. Знатоки жизни!
NEW 12.09.08 09:34
На прошлой неделе я сидела и два часа разговаривала с одним немцем (мы детей водим на один и тот же спорт и там , ожидая окончания тренировки, беседуем ни о чем)
У него история - почти такая как твоя. Ему было 35 лет, когда жена ему сказала, что ей с ним не интересно и она уходит. В 39 он женился второй раз - уже... 20 лет как живут вместе!
У них 4 (!) детей..ему сейчас 59, жене 40!!!Младшему сыну 6 лет, старшему 19. Дядька безумно счастлив с новой семьей и просто не представляет как бы он жил, если бы не встретил свою теперешнюю жену.
Так что.....что не случается - все к лучшему

В ответ на:
а мне выть охота. простите если напостил не по делу.
а мне выть охота. простите если напостил не по делу.
На прошлой неделе я сидела и два часа разговаривала с одним немцем (мы детей водим на один и тот же спорт и там , ожидая окончания тренировки, беседуем ни о чем)
У него история - почти такая как твоя. Ему было 35 лет, когда жена ему сказала, что ей с ним не интересно и она уходит. В 39 он женился второй раз - уже... 20 лет как живут вместе!

У них 4 (!) детей..ему сейчас 59, жене 40!!!Младшему сыну 6 лет, старшему 19. Дядька безумно счастлив с новой семьей и просто не представляет как бы он жил, если бы не встретил свою теперешнюю жену.
Так что.....что не случается - все к лучшему

NEW 12.09.08 10:51
Я тоже думаю, что всё что ни делается - делается к лучшему.
И со временем, вот увидите, Вы это поймёте.
Думаю, жить в отношениях, где приходится постоянно себе врать, становится со временем просто невозможно.
И я представляю, что ей сказать Вам такое было даже где-то нелегко.
Одна с ребёнком, спустя 10 лет совместной жизни...
Но она решилась на это. Значит, она обдумала всё или прислушалась к своему внутреннему голосу.
Вы можете, конечно, бороться и пытаться сохранить семью, но... разве Вам не хочется быть любимым?
Искренне... от всего сердца любимым и нужным кому-то...
Не хочется?
Дайте и Вы себе этот шанс. Обсудите в спокойной обстановке, что Вам сейчас делать и не посылайте друг друга на все стороны.
Жизнь - время непредсказуемое. Мало ли что может случится...
Не вешайте нос
Поблагодарите Вашу жену за откровенность и примите ситуацию такой, какая она есть.
П.С. Кстати, на Вашем месте, я попросила бы её ещё откровенно рассказать, какие перемены она в Вас заметила в течение этих лет и
почему же она всё-таки за Вас вышла замуж, если никогда не любила?
Продолжение следует...
И со временем, вот увидите, Вы это поймёте.

Думаю, жить в отношениях, где приходится постоянно себе врать, становится со временем просто невозможно.
И я представляю, что ей сказать Вам такое было даже где-то нелегко.
Одна с ребёнком, спустя 10 лет совместной жизни...
Но она решилась на это. Значит, она обдумала всё или прислушалась к своему внутреннему голосу.
Вы можете, конечно, бороться и пытаться сохранить семью, но... разве Вам не хочется быть любимым?
Искренне... от всего сердца любимым и нужным кому-то...
Не хочется?
Дайте и Вы себе этот шанс. Обсудите в спокойной обстановке, что Вам сейчас делать и не посылайте друг друга на все стороны.
Жизнь - время непредсказуемое. Мало ли что может случится...
Не вешайте нос

П.С. Кстати, на Вашем месте, я попросила бы её ещё откровенно рассказать, какие перемены она в Вас заметила в течение этих лет и
почему же она всё-таки за Вас вышла замуж, если никогда не любила?
Продолжение следует...
NEW 12.09.08 11:30
в ответ kaputter roboter 12.09.08 08:23
Почему ты думаешь что никто здесь ничего не знает и не понимает?
Я её могу понять, и очень даже хорошо..
Жить вместе, терпя изо дня в день человека, к которому никаких чувств нет, или жить с ним только ради детей? Это не жизнь... для обоих.
Рано или поздно эта нелюбовь может перейти в ненависть.

Жить вместе, терпя изо дня в день человека, к которому никаких чувств нет, или жить с ним только ради детей? Это не жизнь... для обоих.

Рано или поздно эта нелюбовь может перейти в ненависть.

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 12.09.08 15:14
Такую ситуацию понять можно, принять вот тяжко. Привычка и бытовуха съедает подчистую страсть, романтическую атмосферу и чувства первых лет супружества...отношения превращаються в рабочую рутину без света в конце тунеля. В итоге люди устают друг от друга, им становиться неинтересно, стараються поменьше общаться чтоб не раздражать друг друга и в итоге чаще всего дефолт брака. Если пара не находит нечто то что их может объеденить то крах взаимоотношений неминум.....Вообще то такая ситуация больше липнет к мужикам нежели женщинам.
В ответ на:
это совсем не о политике, но кому то хочу рассказатьь... я прожил с ней 10 лет, у нас ребёнок 8 лет. И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо.
это совсем не о политике, но кому то хочу рассказатьь... я прожил с ней 10 лет, у нас ребёнок 8 лет. И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо.
Такую ситуацию понять можно, принять вот тяжко. Привычка и бытовуха съедает подчистую страсть, романтическую атмосферу и чувства первых лет супружества...отношения превращаються в рабочую рутину без света в конце тунеля. В итоге люди устают друг от друга, им становиться неинтересно, стараються поменьше общаться чтоб не раздражать друг друга и в итоге чаще всего дефолт брака. Если пара не находит нечто то что их может объеденить то крах взаимоотношений неминум.....Вообще то такая ситуация больше липнет к мужикам нежели женщинам.
NEW 12.09.08 17:09
причин такого поведения женщины может быть много и это все производные причины от одной - самой главной "грунд" причины
мужчине она может показаться странной...
могу предположить самую простую, житейскую - жена нездорова по-женски
банальную - проблемы в семье материального характера
нравственную - женщина не может понять чего-то, она запуталась в своих нравственных категориях
душевная - нет этой самой душевной близости между супругами
нервная - жена перегружена стрессами
половая - женщина не любит свое тело, страдает комплексами неполноценности
политическая - жена испытывает страх за будущее ребенка и свое будущее
..................................
проблемы убрать из своей жизни невозможно
можно только переменить свое к ним отношение

В ответ на:
я прожил с ней 10 лет, у нас ребёнок 8 лет. И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо. а мне выть охота.
я прожил с ней 10 лет, у нас ребёнок 8 лет. И вдруг она заявила , что ни когда нелюбила меня, живёт со мной по привычке и относсится как к брату... и мужчин ей ненадо ни каких и секса не надо. а мне выть охота.
причин такого поведения женщины может быть много и это все производные причины от одной - самой главной "грунд" причины
мужчине она может показаться странной...
могу предположить самую простую, житейскую - жена нездорова по-женски
банальную - проблемы в семье материального характера
нравственную - женщина не может понять чего-то, она запуталась в своих нравственных категориях
душевная - нет этой самой душевной близости между супругами
нервная - жена перегружена стрессами
половая - женщина не любит свое тело, страдает комплексами неполноценности
политическая - жена испытывает страх за будущее ребенка и свое будущее
..................................
проблемы убрать из своей жизни невозможно
можно только переменить свое к ним отношение

NEW 12.09.08 17:28
его ...? как ...???
я , между прочим, на его стороне ...
он хороший малый, только ему надо в себе разобраться, не знает он себе цены, а ему ее называют неверной ... заниженную ... какбы ...
он мне напомнил младенца, маленького просто малюсенького бебика, перед которым трусят погремушкой, только он понять ничего не может, потому что это происходит прямо перед его глазками очень близко от личика, и тот, кто трусит ею не понимает, что игрушку нужно отвести подальше от глазок ребеночка, чтобы он рассмотрел эту погремушку и пораддовался ей или наоборот, она бы ему могла бы совсем не понравится ... вот ...
все будет ок
при любом раскладе
а вот нападать на меня не надо, особенно ДэвУшкам ... я знаю о чем говорю ...
в ответ Семьдесят Два 12.09.08 00:09
В ответ на:
Как ты его, однако.
Как ты его, однако.
его ...? как ...???
я , между прочим, на его стороне ...
он хороший малый, только ему надо в себе разобраться, не знает он себе цены, а ему ее называют неверной ... заниженную ... какбы ...
он мне напомнил младенца, маленького просто малюсенького бебика, перед которым трусят погремушкой, только он понять ничего не может, потому что это происходит прямо перед его глазками очень близко от личика, и тот, кто трусит ею не понимает, что игрушку нужно отвести подальше от глазок ребеночка, чтобы он рассмотрел эту погремушку и пораддовался ей или наоборот, она бы ему могла бы совсем не понравится ... вот ...
все будет ок
при любом раскладе

а вот нападать на меня не надо, особенно ДэвУшкам ... я знаю о чем говорю ...
NEW 12.09.08 17:39
в ответ kaputter roboter 12.09.08 08:23
да ну ?
а вам дали право контроля кому и что здесь надо говорить , а что нет ?
круто однакО, смело, но ... не верно ...
если ваше мнение не совпало с моим, это еще ни о чем не говорит, кроме того, что у нас могут разные мнения ... и только
у вас что-то по-дороже имеется ? ну так - покажите ? где ?
критиковать - не делать и не рассуждать !!! к делу - мадам ...
не говорите, что мне делать ... и я ... не скажу куда вам идти ...
есть немножко ... самую малость ...
между прочим - не одного вернули к жизни ... а то , видители стреляться надумывали, а теперь у них все в порядке ...
а дамочки ... которые не любили ... с этим и остались ... только теперь этих ребят /хороших ребят/ любят другие девушки и ничуть не хуже предыдущих, представьте себе ...
а вам дали право контроля кому и что здесь надо говорить , а что нет ?
круто однакО, смело, но ... не верно ...
если ваше мнение не совпало с моим, это еще ни о чем не говорит, кроме того, что у нас могут разные мнения ... и только
В ответ на:
Человек не за Вашими дешевыми нравоучениями сюда пришел
Человек не за Вашими дешевыми нравоучениями сюда пришел
у вас что-то по-дороже имеется ? ну так - покажите ? где ?
критиковать - не делать и не рассуждать !!! к делу - мадам ...
В ответ на:
Нечего сказать - так и проходите мимо.
Нечего сказать - так и проходите мимо.
не говорите, что мне делать ... и я ... не скажу куда вам идти ...

В ответ на:
Знатоки жизни!
Знатоки жизни!
есть немножко ... самую малость ...
между прочим - не одного вернули к жизни ... а то , видители стреляться надумывали, а теперь у них все в порядке ...
а дамочки ... которые не любили ... с этим и остались ... только теперь этих ребят /хороших ребят/ любят другие девушки и ничуть не хуже предыдущих, представьте себе ...