Вход на сайт
Давайте писать рассказ!
NEW 02.09.08 21:10
Увидев Анатолия с Гладиолусами, Ирка радостно взвизгнула. Оглянулась, Малика по-близости не было . Рванувши на встречу Анатолию, Ирка вдруг спотыкнулась и плашмя приземлилась у его ног. Отборный мат "выпорхнувший" из беззубого рта Ирки, эхом прокатился над прудом за электростанцией...
NEW 04.09.08 23:02
в ответ яморе 02.09.08 21:10
Приступы падучей всегда преследовали ее в моменты острого возбуждения. Она падала и выбивала себе зубы. Поэтому, собственно, стоматолаги и не успевали вставлять ей новые. Такие особенности этой дамы привлекали к ней внимание не только самих стоматологов, но и...
Между мной и тобой - тонкая нить...
NEW 07.09.08 19:11
в ответ 131080 07.09.08 15:09
в свежую газету Коммерсант он с утра завернул большого соленого карпа! А Люськ так любит таранку, что забывает обо всем при ее виде, запахе и особенно вкусе...
- Люсенька... - сказал он гламурно растягивая все гласные в ее имени, - а что у меня есть?
- Люсенька... - сказал он гламурно растягивая все гласные в ее имени, - а что у меня есть?
NEW 07.09.08 21:31
в ответ 131080 07.09.08 21:17
Люськ было совсем обидилась, как вдруг до ее носа донесся такой радной и любимый рыбный запах... Потом она увидела и самого карпа. Он был огромен. В его черном глазу отражалась звездное небо. А чешуя его играла всеми цветами Сони Плайстайшен в неярком лунном свете....
- Я так тебя люблю, Толик! - сказала она нежно целуя в губы рыбу.
- Я так тебя люблю, Толик! - сказала она нежно целуя в губы рыбу.
NEW 07.09.08 23:01
в ответ Nick_Sparrow 07.09.08 21:31
При этом она думала вовсе не о рыбе и не о Толике ,тащя чемоданы за мужем , в мыслях она давно уже была со Славиком.Славик- это её курортный роман. А про выигрыш Люська соврала, она весь год строила план встречи со Славиком, копила для этого деньги, отказавшись от парикмахерской, маникюра и косметики. Ехала вот так, как есть, любовь ведь...
NEW 08.09.08 08:39
в ответ Nick_Sparrow 07.09.08 23:04
- Эх, повезло же Малику... Вон, дом какой отбабахал... И всё почему?
А всё потому, что Ирка не знает, как слово косметолаХ пишется, не то, что его даже посетить...
Поэтому и денег съэкономили...
А моя?
Уже всё перепробовала и решила остаЦЦа натуралесой...
Запах рыбы медленно, но уверенно проникал в надёжно заросшие ноздри и становился невыносим...
А всё потому, что Ирка не знает, как слово косметолаХ пишется, не то, что его даже посетить...
Поэтому и денег съэкономили...
А моя?

Запах рыбы медленно, но уверенно проникал в надёжно заросшие ноздри и становился невыносим...
NEW 08.09.08 16:31
Ротовая полость Люськи стала обильно наполняться слюной. Стоматолог уже говорил ей,что обильное слюноотделение, мешает бурению. Брызги попадавшие ему на очки мешали выверить нужную глубину, и пробурив Люське челюсть, ему пришлось заменить на металическую. Люська , без труда вгрызлась в хребет карпа - Пива! "швырнула" она через плечо...
NEW 10.09.08 11:32
в ответ delphychka 08.09.08 18:44
Господи-взмолился Толян,
-Скоко же капель принимать беленькой на грудь шоб оставаться целомудренным и не впасть в полный розврат?
-Ответа не последовало...только в голове крутилось последнее слово из молитвы...рефреном повторяясь -розврат-розврат-розврат. Бурная фантазия Толяна рисовала райские наслаждения но вдруг...
-Скоко же капель принимать беленькой на грудь шоб оставаться целомудренным и не впасть в полный розврат?
-Ответа не последовало...только в голове крутилось последнее слово из молитвы...рефреном повторяясь -розврат-розврат-розврат. Бурная фантазия Толяна рисовала райские наслаждения но вдруг...
NEW 10.09.08 13:56
в ответ Freq 10.09.08 11:32
... и, вдруг, кто-то сильно хлопнул его по плечу.
- На? Что стоишь у порога с райской улыбкой на лице? Рад, что наконец-то доехал?- это был Малик с полотенцем на плече.
Видимо, он давно уже ждал гостей и решил приготовить им вкусный обед. Рыбу!
Мозг Толика забил тревогу... Как-то не нравилось ему больше это слово...
То ли сочетание этих четырёх букв, то ли запах реальной рыбы, то ли его жена, которая жадно поедала ещё некогда плавающее природное создание... Неизвестно...
Но Толик на мгновение почувствовал себя, мягко говоря, неважно...
- На? Что стоишь у порога с райской улыбкой на лице? Рад, что наконец-то доехал?- это был Малик с полотенцем на плече.
Видимо, он давно уже ждал гостей и решил приготовить им вкусный обед. Рыбу!

Мозг Толика забил тревогу... Как-то не нравилось ему больше это слово...
То ли сочетание этих четырёх букв, то ли запах реальной рыбы, то ли его жена, которая жадно поедала ещё некогда плавающее природное создание... Неизвестно...
Но Толик на мгновение почувствовал себя, мягко говоря, неважно...
NEW 14.09.08 13:16
Все его детство и юность проносились в его голове стремительно, но четко... Вот он видет свет в конце тоннеля и его выбрасывает в этот свет и видя стршную акушерку он орет:
- Не хочу, верните меня назад, к маме!!!
Его ни кто не понимает и поэтому свет становиться ярче ....
Теперь он уже взрослый... ему почти три года, у всех соседских мальчиков уже трехколесные веллосипеды, а он все еще катается в коляске... он чувствует несправедливость этого мира... надежды рушаться одна за другой...
Восемь лет.... он хочет бежать на встречу восходу, радоваться птицам природе, новому дню... но кеды ему не покупают... Папа ехидно говорит, что мол каньки не сносил....
в ответ delphychka 10.09.08 13:56
Все его детство и юность проносились в его голове стремительно, но четко... Вот он видет свет в конце тоннеля и его выбрасывает в этот свет и видя стршную акушерку он орет:
- Не хочу, верните меня назад, к маме!!!
Его ни кто не понимает и поэтому свет становиться ярче ....
Теперь он уже взрослый... ему почти три года, у всех соседских мальчиков уже трехколесные веллосипеды, а он все еще катается в коляске... он чувствует несправедливость этого мира... надежды рушаться одна за другой...
Восемь лет.... он хочет бежать на встречу восходу, радоваться птицам природе, новому дню... но кеды ему не покупают... Папа ехидно говорит, что мол каньки не сносил....