Вход на сайт
Подлость и обман
NEW 31.10.03 10:49
в ответ Rusja' 31.10.03 10:37
русенька! ну какие соображения? удобрения для софистики?
послушаем ка классиков
:
Ясной истине противостоит ложь. Глубокой истине противостоит другая истина, не менее глубокая.
о ч╦м это нам стобой говорит? -нет истины в последней е╦ инстанции а значит- нет лжи, а есть точка зрения.
главное-говна не делать, а если уж делать, то как минимум, не получать от этого удовольствия.

Ясной истине противостоит ложь. Глубокой истине противостоит другая истина, не менее глубокая.
о ч╦м это нам стобой говорит? -нет истины в последней е╦ инстанции а значит- нет лжи, а есть точка зрения.
главное-говна не делать, а если уж делать, то как минимум, не получать от этого удовольствия.
NEW 31.10.03 13:39
в ответ maeda.tam 31.10.03 11:07
ага, а если у него в самолёте женщина любимая улетела, а в дипломате у неё 3000000 ┬ в новеньких упаковочках? А ты ему "самолёт взорвался" 
а он? взял , да повесился, не перенёс утраты ,конечно же любимой женщины

давай другой пример
наверняка что-нибудь найдётся , только мне чё-то в голову не приходит 

а он? взял , да повесился, не перенёс утраты ,конечно же любимой женщины

давай другой пример

NEW 01.11.03 14:15
а мне тут пришло в голову кое-что.. 
моей тётке исправили дату рождения в метриках на два года , чтобы она смогда поступить в театральное училище, она прошла старую театральную школу и я очень любила её театральный голос, когда она на него "переключалась", разговаривая по телефону
голос звучал очень благородно- значит и обман благородным оказался

только она сама в конце жизни запуталась в своём возрасте и не знала точно, моложе она на самом деле или страше

моей тётке исправили дату рождения в метриках на два года , чтобы она смогда поступить в театральное училище, она прошла старую театральную школу и я очень любила её театральный голос, когда она на него "переключалась", разговаривая по телефону

только она сама в конце жизни запуталась в своём возрасте и не знала точно, моложе она на самом деле или страше

NEW 01.11.03 15:47
в ответ Rusja' 01.11.03 14:15
инородные языки мы тоже учим подстраиваясь..играючи..кто не может этого - тому тяжелее...вс╦ равно ведь приходиться подражать, скажем - произношению..
а потом надоедает нафиг и хрен с ним с этим произношением.. вот всему миру плевать..плетут как угодно ..а я ещ╦ должен думать о произношении.. да пошли они...
сорри..Остапа опять понесло
а потом надоедает нафиг и хрен с ним с этим произношением.. вот всему миру плевать..плетут как угодно ..а я ещ╦ должен думать о произношении.. да пошли они...
сорри..Остапа опять понесло