Вход на сайт
читатель? стой! запишись!
31.01.02 18:38
Стало интересно, кто читает данный форум. А то просмотров много, а писателей можно пересчитать по пальцам. Так что черкните, если сюда заглянули, мол, так и так, здесь был Вася. Заодно можете добавить, чего Вы ожидаете прочитать, зайдя на данный форум.
С солнечным кавказским приветом,
Derheit.
С солнечным кавказским приветом,
Derheit.
NEW 31.01.02 19:05
в ответ Derheit 31.01.02 18:38
Здесь был MadMax!
надеюсь я тоже попал в перечисленные по пальцам писателей...
и с нетерпением жду, когда Derheit рассказ про "зеленый глаз"...

все это шутки... на самом деле темы "Лепрозория" очень интересные, иногда очень интересно наблюдать за поворотами дискуссий...
с легкостью можно заметить, что посетители "Лепрозория" любят флудить о культовых фильмах...
надеюсь я тоже попал в перечисленные по пальцам писателей...

и с нетерпением жду, когда Derheit рассказ про "зеленый глаз"...

все это шутки... на самом деле темы "Лепрозория" очень интересные, иногда очень интересно наблюдать за поворотами дискуссий...
с легкостью можно заметить, что посетители "Лепрозория" любят флудить о культовых фильмах...

Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 31.01.02 21:53
мне ваши истории про синих напомнили такой стаарый анекдот:
Пришел странник(С) в 3/9 царство 3/10 гос-во, а там все в погонах с одной, 2-мя или 3-мя полосками. С и спрашивает прохожего(П):
- Дарагой, зачем ви все с пагонами? И пачему кол-во палосок разное?(акцент - прихоть автора)
(П): - Видите-ли уважаемый, обладатель одной полоски - умеет читать, а 2-х полосок - читать и писать.
(С) - А 3-х?
(П) - А обладатель 3-ч полосок знает человека, умеющего читать и писать!
ну типа я тут тоже подписАлся
"That vulnerability is completely theoretical."
-- Microsoft--
Пришел странник(С) в 3/9 царство 3/10 гос-во, а там все в погонах с одной, 2-мя или 3-мя полосками. С и спрашивает прохожего(П):
- Дарагой, зачем ви все с пагонами? И пачему кол-во палосок разное?(акцент - прихоть автора)
(П): - Видите-ли уважаемый, обладатель одной полоски - умеет читать, а 2-х полосок - читать и писать.
(С) - А 3-х?
(П) - А обладатель 3-ч полосок знает человека, умеющего читать и писать!
ну типа я тут тоже подписАлся
"That vulnerability is completely theoretical."
-- Microsoft--
"That vulnerability is completely theoretical." -- Microsoft--
NEW 01.02.02 01:01
Как-то мне приснился Афанасий Фет,
Бьющий Иван Семеныча Баркова.
Он лупил его кастетом,
Приговаривал при этом:
"Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что воспитанным поэтам
Выражаться не пристало".
А Барков просил прощенья,
Сжег поэму про Луку.
Вот такое вот знаменье
Мне приснилось, дураку.
Не буду присваивать себе авторство этих строк, у них есть вполне реальный автор - Тимур Шао, а это только отрывок из песни "Разговор с критиком". Полностью такс этой песни можно найти здесь-http://tlf.narod.ru/books/chanson/chaov.htm#sh56
Да и вообще много всяких веселых песенок

Успехов ВСЕМ!
Mamunt
Бьющий Иван Семеныча Баркова.
Он лупил его кастетом,
Приговаривал при этом:
"Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что воспитанным поэтам
Выражаться не пристало".
А Барков просил прощенья,
Сжег поэму про Луку.
Вот такое вот знаменье
Мне приснилось, дураку.
Не буду присваивать себе авторство этих строк, у них есть вполне реальный автор - Тимур Шао, а это только отрывок из песни "Разговор с критиком". Полностью такс этой песни можно найти здесь-http://tlf.narod.ru/books/chanson/chaov.htm#sh56
Да и вообще много всяких веселых песенок

Успехов ВСЕМ!

Mamunt
Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 01.02.02 12:23
в ответ sushi 01.02.02 12:07
я полагаю, что derheit, как сочуствующий, все вырученные средства пожертвует на благородные цели ЗАЧИРЯ. мы как раз спасением душ и занимаемся. в широком смысле этого слова...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 01.02.02 13:02
в ответ Anonym 01.02.02 12:19
"Кто время подсчитает? Разве мы знаем? Зима-лето, зима-лето, а сколько раз? - ведь собьешься, думавши. Пальцев-то десять, да на ногах - десять, правда, у кого и по пятнадцать растет, у кого по два, а вот, к примеру, у Семена, что с Мусорных Прудов, на одной руке много махоньких пальчиков, ровно корешки, а на другой, - и вовсе кукиш."
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 01.02.02 13:17
в ответ derminator 01.02.02 13:04
А я его откуда знаю? Он же только читает, сам не пишет ничего. В связи с этим, думаю, надо установить звание "Самый Последний Читатель" (с занесением в титул, само собой). Кто последним запишется в эту ветку перед ее упадением в архив, тот им и станет.
Derheit.
PS а по поводу пальцев не обессудьте. Я о них после грибочков написал. Сами понимаете, всякое может привидеться.
Derheit.
PS а по поводу пальцев не обессудьте. Я о них после грибочков написал. Сами понимаете, всякое может привидеться.
NEW 01.02.02 13:55
в ответ Derheit 01.02.02 13:17
Запишите и меня, как читателя. Хотя и как писатель я себя тоже пробовала. Однако: за двумя зайцами погонишся... сами знаете. Талантливые писатели как правило являются бездарными читателями и наоборот.
Пусть меня поправят, если я не права, но на этом форуме наблюдается кризис жанра. <Es fehlt die Konzeption>.
Пусть меня поправят, если я не права, но на этом форуме наблюдается кризис жанра. <Es fehlt die Konzeption>.
NEW 02.02.02 08:56
в ответ derminator 01.02.02 13:58
Я только хотела сказать, что не ясно, какая концепция у этого форума. Вот с тусовкой, читалкой и диск. клубом все понятно. У этих форумов есть лицо. Не потому ли Дерхайт и спрашивал, кто что ожидает прочесть в лепрозории.
Мне кажется, что этот форум был задуман для тех, кто хочет общаться на более высоком уровне, чем, например, в тусовке. В тусовке жиснь б"ет ключем, а лепрозорий скорее жив, чем мертв.
Мне кажется, что этот форум был задуман для тех, кто хочет общаться на более высоком уровне, чем, например, в тусовке. В тусовке жиснь б"ет ключем, а лепрозорий скорее жив, чем мертв.
NEW 04.02.02 22:44
привет всем хорошим человекам ! А есть здесь кто интересуется кино, видео и фото ?
NEW 02.03.02 00:29
Захожу очень редко. Может потому, что путаю Leseproben и лепрозорий, а может потому, что непонимая этого слова боюсь заразиться лепрой. Стругацкого я уже лет 20 не читал. Можете меня один раз записать. Кстати, о чем этот форум?
Заграница нам поможет !
Заграница нам поможет !
Пролетарии всех стран - соединяйтесь!
NEW 04.03.02 14:38
в ответ Mu-Ta-Bor 04.03.02 14:04
Почитайте, например, тут http://foren.germany.ru/arch/lepro/f/99975.html. Ну и вообще, осмотритесь, позадавайте вопросы, поделитесь собственными идеями на этот счет. Глядишь, и прояснится, для чего все мы здесь тут собрались.
Derheit.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Derheit.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
NEW 15.03.02 01:13
Я еще пока 100% читатель.Но дайте срок конкретно ознакомиться со всеми этими кнопками на компютере....и.ии..вы сами не будете рады что я ввязался в это дело.
Ну для начала возьмем хотя-бы дело КРАСИВОЙ..Почти как организованная мафия ,вы ребятки увели е╦ ТРЭД в нирвану с самого начала.Ведь она открыла вполне актуальную тему,возможно слишком эмоционально как женщина,но ведь тема для всех осталась понятной.Последовало ВЕТО от LU KENGURU .....Желчь.... ,ии вся тема скатилась к обычной барахолке.
Может лучше остаться просто читателем? Судя по тому как расправились с КРАСИВОЙ , вы нуждаетесь в единомышленниках,но не в собеседниках

Ну для начала возьмем хотя-бы дело КРАСИВОЙ..Почти как организованная мафия ,вы ребятки увели е╦ ТРЭД в нирвану с самого начала.Ведь она открыла вполне актуальную тему,возможно слишком эмоционально как женщина,но ведь тема для всех осталась понятной.Последовало ВЕТО от LU KENGURU .....Желчь.... ,ии вся тема скатилась к обычной барахолке.
Может лучше остаться просто читателем? Судя по тому как расправились с КРАСИВОЙ , вы нуждаетесь в единомышленниках,но не в собеседниках