Вход на сайт
читатель? стой! запишись!
NEW 01.02.02 12:23
в ответ sushi 01.02.02 12:07
я полагаю, что derheit, как сочуствующий, все вырученные средства пожертвует на благородные цели ЗАЧИРЯ. мы как раз спасением душ и занимаемся. в широком смысле этого слова...
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 01.02.02 13:02
в ответ Anonym 01.02.02 12:19
"Кто время подсчитает? Разве мы знаем? Зима-лето, зима-лето, а сколько раз? - ведь собьешься, думавши. Пальцев-то десять, да на ногах - десять, правда, у кого и по пятнадцать растет, у кого по два, а вот, к примеру, у Семена, что с Мусорных Прудов, на одной руке много махоньких пальчиков, ровно корешки, а на другой, - и вовсе кукиш."
Слава ЗАЧИРЯ!
Слава ЗАЧИРЯ!
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 01.02.02 13:17
в ответ derminator 01.02.02 13:04
А я его откуда знаю? Он же только читает, сам не пишет ничего. В связи с этим, думаю, надо установить звание "Самый Последний Читатель" (с занесением в титул, само собой). Кто последним запишется в эту ветку перед ее упадением в архив, тот им и станет.
Derheit.
PS а по поводу пальцев не обессудьте. Я о них после грибочков написал. Сами понимаете, всякое может привидеться.
Derheit.
PS а по поводу пальцев не обессудьте. Я о них после грибочков написал. Сами понимаете, всякое может привидеться.
NEW 01.02.02 13:55
в ответ Derheit 01.02.02 13:17
Запишите и меня, как читателя. Хотя и как писатель я себя тоже пробовала. Однако: за двумя зайцами погонишся... сами знаете. Талантливые писатели как правило являются бездарными читателями и наоборот.
Пусть меня поправят, если я не права, но на этом форуме наблюдается кризис жанра. <Es fehlt die Konzeption>.
Пусть меня поправят, если я не права, но на этом форуме наблюдается кризис жанра. <Es fehlt die Konzeption>.
NEW 02.02.02 08:56
в ответ derminator 01.02.02 13:58
Я только хотела сказать, что не ясно, какая концепция у этого форума. Вот с тусовкой, читалкой и диск. клубом все понятно. У этих форумов есть лицо. Не потому ли Дерхайт и спрашивал, кто что ожидает прочесть в лепрозории.
Мне кажется, что этот форум был задуман для тех, кто хочет общаться на более высоком уровне, чем, например, в тусовке. В тусовке жиснь б"ет ключем, а лепрозорий скорее жив, чем мертв.
Мне кажется, что этот форум был задуман для тех, кто хочет общаться на более высоком уровне, чем, например, в тусовке. В тусовке жиснь б"ет ключем, а лепрозорий скорее жив, чем мертв.