Вход на сайт
...Ч...Е...Л...О...В...Е...Ч...Е...К...
150
NEW 27.10.03 06:01
Приветик мне скажет...
Мой милый человечек...
И сказку не раскажет...
Любимый человечек...
Залез он в свой кувшинчик...
Мой славный человечек...
..........................
Утро доброе, человечек!!!!!
Ты только не грусти... Ладно?
Мой милый человечек...
И сказку не раскажет...
Любимый человечек...
Залез он в свой кувшинчик...
Мой славный человечек...
Утро доброе, человечек!!!!!

Ты только не грусти... Ладно?

NEW 27.10.03 08:08
в ответ Akela_old 27.10.03 06:05
А ты ч╦ в кувшине делаешь... просто образное выражение... он странный... у каждого свой кувшинчик есть в который все мы периодически погружаемся... знаешь что такое уйти в себя в свои мысли и размышления... то же самое что влезть в кувшинчик... но так как кувшинчик маленький... туда помещается только человечек... который живет внутри большого человека... большой человек в кувшинчик никогда не поместиться... а маленький человечек не всегда хочет оттуда выходит... не для всех...

NEW 27.10.03 17:10
в ответ Akela_old 27.10.03 08:27
Пааанятно ( не знал, старею )
Да не это не из-за старости... притча есть такая вьетнамская... тока преводчики намутили немного... мне муть так понравилась... Душа человека храниться в сосуде... вот слово сосуд они перевели дословно... кувшинчик... я когда первый раз прочитала... долго смеялась...
Да не это не из-за старости... притча есть такая вьетнамская... тока преводчики намутили немного... мне муть так понравилась... Душа человека храниться в сосуде... вот слово сосуд они перевели дословно... кувшинчик... я когда первый раз прочитала... долго смеялась...