Вход на сайт
Одна интересная теория
NEW 23.10.03 20:11
в ответ naolis 20.10.03 06:03
Я сначала задумался, а потом понял, что думая над тем вопросом, как потратить свое время я больше его теряю, чем выигрываю. Правила жизни просты. Просто выполняй их, и не думай что будет потом. Мудрость состоит в том, что бы найти эти правила для себя, и им следовать не задумываясь, а не в том, что бы ставить под сомнения каждый свой шаг.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 23.10.03 21:16
в ответ AlterEgo 23.10.03 20:11
Я вот что заметила - пока я думала, что время здесь теряю, получила новые звезды на погоны, прямо на этой ветке!

Хотя это виртуальные звезды!
Что прямо противоположенно моим реальным целям!

Хотя льстит немного!
А без сомнений - гомо остался бы без сапиенса!
не лишено язвительной уместности
Хотя это виртуальные звезды!
Что прямо противоположенно моим реальным целям!
Хотя льстит немного!
А без сомнений - гомо остался бы без сапиенса!
NEW 24.10.03 07:12
в ответ AlterEgo 23.10.03 20:11
Время тратить не надо...его надо использовать(я так думаю) 
Если бы правила жизни были просты,то и жизнь у всех была бы простой.(что об этом думаете?)
Я сейчас подумала,а ведь самое простое,мы как раз и не выполняем.То,что легко сделать,то так же легко и не делать.
Трудно заставить себя делать самые простые вещи,например,зарядку по утрам.Все знают,что это приведет к хорошей физической форме,все этого хотят,но не все делают эти простые действия. 
А что бы найти для себя правила,надо сначала задуматься и найти их
А сомнения помогают нам понять то,что мы,действительно,хотим.Сомнения иногда помогают двигаться вперед.Не замечали такого? Кто-то поставил под сомнение ваше действие.А вы еще раз сказали себе,да я так решил,я этого хочу.И еще раз утвердились в своей решимости.

Если бы правила жизни были просты,то и жизнь у всех была бы простой.(что об этом думаете?)
Я сейчас подумала,а ведь самое простое,мы как раз и не выполняем.То,что легко сделать,то так же легко и не делать.
А что бы найти для себя правила,надо сначала задуматься и найти их
NEW 24.10.03 10:40
в ответ glory_1000 24.10.03 07:12
Жизнь, к сожалению или к счастью, идет не по правилам нам удобным, а по правилам никому неведомым(к моей теме об измерениях). И, чтобы полностью абстрагироваться и трезво анализировать происходящее, надо, как минимум, один жизненный опыт в запасе иметь. Не все рождаются мудрыми. Люди нормальные учатся на СВОИХ ошибках. И то, что люди себе подобные вопросы задают - тоже признак человека думающего. Не всегда думающий равно делающий. Но это уже другая тема 
NEW 24.10.03 16:49
в ответ naolis 24.10.03 10:40
Жизнь развивается не по правилам,а по законам. 
Эти законы хорошо бы знать,это облегчит жизнь.
Незнание законов жизни,не освобождает от ответственности.
Я стараюсь жить по законам жизни,но при этом у меня свои правила.Я сама себе режиссер,постановщик и главный герой своей жизни.
И не надо мне запас из еще одной жизни,я успела и шишки набить,и многое понять.
Эти законы хорошо бы знать,это облегчит жизнь.
Незнание законов жизни,не освобождает от ответственности.
Я стараюсь жить по законам жизни,но при этом у меня свои правила.Я сама себе режиссер,постановщик и главный герой своей жизни.
И не надо мне запас из еще одной жизни,я успела и шишки набить,и многое понять.
NEW 24.10.03 16:55
в ответ glory_1000 24.10.03 16:49
Я понимаю, что это непросто про законы жизни в двух строчках... Но может все-таки поделитесь 
А по мне, так закон жизни среди людей сегодня один - волчий...
Вот инстинкт зовет в стаю, а закон этот самый от нее отвращает!
Что делать? - извечный вопрос.
А по мне, так закон жизни среди людей сегодня один - волчий...
Вот инстинкт зовет в стаю, а закон этот самый от нее отвращает!
Что делать? - извечный вопрос.
24.10.03 21:40
в ответ naolis 20.10.03 06:03
Vremja...na etu temu pisali mnogie i pisalos' mnogoe: razrabatyvalis' teorii, pisalis' stihi, rasskazy i mnogoe drugoe, kazhdij smotrel na NEGO cherz prizmu svoego mirovozzrenija, no kazhdij iz pisavshih byl soglasen s mneniem o tom, chto vremja ne podvlasno ni komu. Vremja mozhno lish sravnivat's takimi veshami, kak ljubov' i druzhba, zdorovje i sila...
Odin mudrec kogda to skazal: Poterjav 10 minut v molodosti - poterjaesh 10 let v starosti.
Odin mudrec kogda to skazal: Poterjav 10 minut v molodosti - poterjaesh 10 let v starosti.
NEW 25.10.03 05:58
в ответ SaRiera 24.10.03 21:40
Время - великолепный учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.
Берлиоз
Время - деньги; многие люди платят им свои долги.
Генри Шоу
О парадоксах времени хорошо написал Рэй Бредбери. Помните рассказ о машине времени?
Интересная аллегория - такое же происходит и с людьми. Сегодня - резвый, жизнерадостный юнец, а завтра -
немощный, утомленный жизнью старец. А потому вероятно, что в свое время раздавил какую-то незначительную букашку(читай - не той дорогой пошел).
Берлиоз
Время - деньги; многие люди платят им свои долги.
Генри Шоу
О парадоксах времени хорошо написал Рэй Бредбери. Помните рассказ о машине времени?
Интересная аллегория - такое же происходит и с людьми. Сегодня - резвый, жизнерадостный юнец, а завтра -
немощный, утомленный жизнью старец. А потому вероятно, что в свое время раздавил какую-то незначительную букашку(читай - не той дорогой пошел).