Вход на сайт
Мой Шев - Женоненавистник!
1370
NEW 05.07.08 20:35
Начну наверно с того, что недавно устроилась на работу. Коллектив у нас не большой, женщин и мужчин одинаковое коль-во. В самом начале меня сотрудницы предупреждали что с шефом надо быть осторожной и т.д. и т.п.и вообще лучше не связываться. Первое время мне это хорошо удавалось ему вообще на глаза не попадаться. И я уже думала что девченки как всегда немножко преувеличевают. Но на прошлой неделе я стала свидетелем пару его т.с. психических атак, это был ужас
!!! Одна сотрудница забыла свой пакет с булочкой на столе, так я думала он ей этой булочкой сейчас по голове настучит. Я была страшно возмущена, но девченки меня успокаивали, говорили, что это нормально(?). Но дело в том что с мужчинами он действительно нормально и
спокойно разговаривает (наверно боится получить по башке). Вот что делать, как поступать в таких обстоятельствах? Бежать сразу или подождать?
NEW 06.07.08 01:24
Обычно тут не говорят о работе.... 
Но все встанут горой за тебя, если ты действительно потерялася... http://ru.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU
Но все встанут горой за тебя, если ты действительно потерялася... http://ru.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 06.07.08 01:33
Так в том то и дело что работа и коллектив мне нравятся и фирма у нас перспективная(наверно заслуга нашего шефа), а вот сам он бе
Я на эту фирму уже давно рвалась и вот сейчас так взять и все бросить, жалко.
Я уже по совету моей подруги, пробавала его представлять голым во время его срывов, но не помогло.
Я на эту фирму уже давно рвалась и вот сейчас так взять и все бросить, жалко.
NEW 06.07.08 02:05
тогда попробуйте по совету моего друга -- раздеть его перед подчинёнными, весь его авторитет - туда
, а на его место - более умного найдут
в ответ Rischaja0 06.07.08 01:33
В ответ на:
Я уже по совету моей подруги, пробавала его представлять голым во время его срывов, но не помогло
Я уже по совету моей подруги, пробавала его представлять голым во время его срывов, но не помогло
тогда попробуйте по совету моего друга -- раздеть его перед подчинёнными, весь его авторитет - туда
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
NEW 06.07.08 07:36
Мой, наверное, тоже.
Набрал, понимаешь ли, одних мужиков, так мне даже поболтать не с кем.
Может, мужчины просто не оставляют пакетов с булочками на рабочем столе?
Мой шеф, например, ругается, когда кто-нибудь (независимо от того, мужчина это или женщина)
под чашку с кофе не подставляет поднос или блюдце.
в ответ Rischaja0 05.07.08 20:35
В ответ на:
Мой Шев - Женоненавистник
Мой Шев - Женоненавистник
Мой, наверное, тоже.
В ответ на:
Одна сотрудница забыла свой пакет с булочкой на столе.... что с мужчинами он действительно нормально
Одна сотрудница забыла свой пакет с булочкой на столе.... что с мужчинами он действительно нормально
Может, мужчины просто не оставляют пакетов с булочками на рабочем столе?
Мой шеф, например, ругается, когда кто-нибудь (независимо от того, мужчина это или женщина)
под чашку с кофе не подставляет поднос или блюдце.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 06.07.08 23:20
в ответ kleinerfuchs 06.07.08 11:42
Нее не голубой, хотя он поздно женился и у него 3-х летняя дочька. Я уже думала что у него какой-то страх перед женьщинами и он под этой злобной маской этот страх скрывает.
Не подойти ли мне к нему, прижать к груди и сказать: "Не бойся меня, я хорошая"
NEW 07.07.08 07:10
Попробуй, только мысленно.. Попробуй ему чтонибудь подарить, мысленно, например - теплую мягкую пижамку, пахнущую печеньем.
в ответ Rischaja0 06.07.08 23:20
В ответ на:
Попробуй, только мысленно.. Попробуй ему чтонибудь подарить, мысленно, например - теплую мягкую пижамку, пахнущую печеньем.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.