Вход на сайт
научиться разучиться...
21.10.03 23:05
Вот вопрос :
Как научиться разучиться ждать?
загнула.. сама знаю...
во всех гороскопах написано: овны УЖАСНО не любят ждать...впринципе как и многие другие...
так вот... ожидание (не важно какое и чего) постоянно приносит мучения и страдания...
как научиться отгонять от себя это дурацкое чувство?
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Как научиться разучиться ждать?
загнула.. сама знаю...
во всех гороскопах написано: овны УЖАСНО не любят ждать...впринципе как и многие другие...
так вот... ожидание (не важно какое и чего) постоянно приносит мучения и страдания...
как научиться отгонять от себя это дурацкое чувство?
NEW 22.10.03 09:08
в ответ -Eis- 21.10.03 23:05
А как научиться разучиться жить?!
Прошу прощение за, может быть, не слишком этичный вопрос в смысле правильной постановки его. Но ведь ждать, догонять... "гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и зависеть, и вертеть, и обидеть, и терпеть"
- ну куда деться от этого? "Как научиться разучиться...?"
Ждать - это тревожно, ждать - это ужасно, иной раз невыносимо.(Сама ненавижу.) Но вс╦ относительно, ждать - это очень волнительно, это предвкушение чего-либо (конечно позитивного) с широко открытыми от нетерпения глазами.
Да мы постоянно чего-то ждем! Вопрос о времени ожидания.
...самое время мечтать... (с).
Прошу прощение за, может быть, не слишком этичный вопрос в смысле правильной постановки его. Но ведь ждать, догонять... "гнать, держать, смотреть и видеть, дышать, слышать, ненавидеть и зависеть, и вертеть, и обидеть, и терпеть"

Ждать - это тревожно, ждать - это ужасно, иной раз невыносимо.(Сама ненавижу.) Но вс╦ относительно, ждать - это очень волнительно, это предвкушение чего-либо (конечно позитивного) с широко открытыми от нетерпения глазами.
Да мы постоянно чего-то ждем! Вопрос о времени ожидания.
NEW 22.10.03 09:29
в ответ Охламон 22.10.03 08:53
обслуживание без очереди? - да нет уж.. я не об этом...
жить хорошо и легко одним днем.. одним моментом...
но потом, в какойто момент, понимаешь, что начинаешь зацикливаться и попадаешь под зависимость от обстоятельств или еще чего.. начинаешь чего то ждать... мучаться, перебирать безпрерывно в голове давящие мысли...
может действительно надо научиться ждать... только по-другому...
не знаю...
поэтому и советоваться решила
жить хорошо и легко одним днем.. одним моментом...
но потом, в какойто момент, понимаешь, что начинаешь зацикливаться и попадаешь под зависимость от обстоятельств или еще чего.. начинаешь чего то ждать... мучаться, перебирать безпрерывно в голове давящие мысли...
может действительно надо научиться ждать... только по-другому...
не знаю...
поэтому и советоваться решила
NEW 22.10.03 09:32
в ответ mоnk 22.10.03 09:03
ожидание - следствие зависимости...
согласна... абсолютно...
зависимость от обстоятельств.. от какого либо человека... или еще от чего...
больше независимости????
блин... это так тяжело....
да и порой просто не знаю в какую сторону первый шаг к подобной независимости сделать надо...
согласна... абсолютно...
зависимость от обстоятельств.. от какого либо человека... или еще от чего...
больше независимости????
блин... это так тяжело....
да и порой просто не знаю в какую сторону первый шаг к подобной независимости сделать надо...
NEW 22.10.03 09:36
в ответ alakit 22.10.03 09:08
Вопрос о времени ожидания для меня почти не стоит... обычно жду пока терпения хватает - потом плюю и забываю... ну не дождалась - ну и ладно...
мне сам процесс ожидания противен... не хочу жить под гнетом каких то иллюзий, догадок, волнений...
мне сам процесс ожидания противен... не хочу жить под гнетом каких то иллюзий, догадок, волнений...
NEW 22.10.03 09:41
в ответ mоnk 22.10.03 09:33
Век живи - век учись.. называется...
если бы в жизни все было так четко расчерчено, как на дороге..
вот тут поворот только на лево разрешается... а вот тут скорость превышать не желательно... а вот коль сюда повернешь - к себе самому приедешь...
но нет указателей... нет разметки на дороге жизни...

если бы в жизни все было так четко расчерчено, как на дороге..
вот тут поворот только на лево разрешается... а вот тут скорость превышать не желательно... а вот коль сюда повернешь - к себе самому приедешь...
но нет указателей... нет разметки на дороге жизни...

NEW 22.10.03 11:10
в ответ -Eis- 22.10.03 09:36
Иллюзии и догадки переносятся тяжеловато. Согласна.А может в процесс ожидания попробывать занять себя чем-нибудь, и тогда этот нудный процесс пройдет менее болезненно. Например, если сравнить наши отношения с миром с ужином в ресторане. Вы выбираете блюдо из меню, и пока оно готовится, конечно, прид╦тся подождать за аперитивом и булочкой с маслом. И мозги заняты, и разные "тараканы" в них не лезут.