Вход на сайт
Заморозка мозгов или бессмертие за 25тыс.долларов
NEW 10.04.08 13:34
в ответ De`lina 10.04.08 11:13
Будешь в их глазах пещерным человеком ... Зато самым сильным. Всяко через 1000 лет люди все с развитием технологий хлюпиками станут. Работать не надо будет, люди будут заниматься только искусстом и хобби, пища будет воспроизводится из любых материалов за пару секунд и человеческий труд в отношении с автоматизированным станет ничтожно низким по качеству и производительности, а поэтому да здравствует мир халявщиков.
NEW 10.04.08 13:52
в ответ bibstudent 10.04.08 13:34
это пролежав-то замороженым энное количество лет, сильным? мышЫцы то атрофируюЦо...
вот ты, Фантазер
..а сам то ты хотел бы быть хлюпиком, питатся какой нить пастой с ароматом жареной картошки и мяса? думаю нет..
.. так и искусство тогда будет автоматизировано.. кисть в руках дирежать - силы тоже нужны..
и ваще.. люди будут зеленые и с одним глазом во лбЕ, и размножацо, пожав друг другу ладошки..
м-дя.. перспектиФфка..
ГражданИ, призываю не инвестировать в криотехнологии..!
Фсе..
вот ты, Фантазер
..а сам то ты хотел бы быть хлюпиком, питатся какой нить пастой с ароматом жареной картошки и мяса? думаю нет..
.. так и искусство тогда будет автоматизировано.. кисть в руках дирежать - силы тоже нужны..
и ваще.. люди будут зеленые и с одним глазом во лбЕ, и размножацо, пожав друг другу ладошки..
м-дя.. перспектиФфка..
ГражданИ, призываю не инвестировать в криотехнологии..!
Фсе..
NEW 10.04.08 14:32
в ответ bibstudent 10.04.08 13:34
ах вон что, будущее - мир халявщиков и хлюпиков... и поскольку трудится у хлюпиков не будет ни сил, ни необходимости, а именно труд облагораживает, то они еще и духовными инвалидами окажутся..И на размножение им кстати тоже не надо будет энергию тратить, даже сейчас возможно это сделать искусственным способом. Вообщем вырисовывается мир не способных ни на что жалких существ. И вот появляется он - "Отморозок" из прошого!
И...какова его роль в этом мире?
NEW 10.04.08 19:37
Но то, что физические работа отпадёт за ненадобностью - это точно. Искусство, наука и философия останутся, потому как такие вещи доставляют человеку удовольствие, как вот и секс к примеру. Зачем вообще надо будет работать, если энергии куча, роботы как рабы пашут 24 в сутки и кормить их энергией, которой и так дофига, плюс полная солнечная система, если не галактика полезных ископаемых, зачем будет нужен этот человек, который может сделать ошибку, проспать на работу, обмануть работодателя, да или заболеть в конце концов?
Труд облагораживает, но он не обязательно должен быть физическим. Остаётся творческий и научный, однако, проблема в том, что не все на это способны. Что будут делать другие люди, не художники и не физики-ядерщики?
Думаю, это проблема тоже разрешима. Будет пол мира безработных, которые будут жить на минималку, но такую хорошую минималку (машина, дом, отпуск в сочи). А другая половина мира учёных и деятелей искусства будет развивать цивилизацию и жить лучше, чем та половина безработных.
Труд облагораживает, но он не обязательно должен быть физическим. Остаётся творческий и научный, однако, проблема в том, что не все на это способны. Что будут делать другие люди, не художники и не физики-ядерщики?
Думаю, это проблема тоже разрешима. Будет пол мира безработных, которые будут жить на минималку, но такую хорошую минималку (машина, дом, отпуск в сочи). А другая половина мира учёных и деятелей искусства будет развивать цивилизацию и жить лучше, чем та половина безработных.
NEW 10.04.08 19:42
Ничего не атрафируется
, а если что - за 1000 лет научатся новые пришивать ... да вобще что хочешь пришивать научатся, будущее же 
На баттарейках будем
Да не ,почему же человек должен отказаться от привычной пищи? То что человек любит, от того не откажется, даже через 10 000 лет.
И как тогда будут такие бравые мачо хвастаться? "Я пол городу уже руки пожал!
"
В ответ на:
это пролежав-то замороженым энное количество лет, сильным? мышЫцы то атрофируюЦо...
Ничего не атрафируется
В ответ на:
а сам то ты хотел бы быть хлюпиком, питатся какой нить пастой с ароматом жареной картошки и мяса?
а сам то ты хотел бы быть хлюпиком, питатся какой нить пастой с ароматом жареной картошки и мяса?
На баттарейках будем
Да не ,почему же человек должен отказаться от привычной пищи? То что человек любит, от того не откажется, даже через 10 000 лет.
В ответ на:
пожав друг другу ладошки..
пожав друг другу ладошки..
И как тогда будут такие бравые мачо хвастаться? "Я пол городу уже руки пожал!
NEW 10.04.08 20:07
в ответ bibstudent 10.04.08 19:45
a не все ли равно, что подумали бы римляне из прошлого или "человеки" из будущего? Хуже ли, лучше ли, есть как оно есть, и мы в этом живем. А наше будущее - это завтра, вот ты ляжешь спать сегодня, а проснешься уже в будущем, и никакая заморозка мозга не нужна. Так что живи здесь и сейчас и радуйся тому, что есть, как говорил не помню кто: "не жалуйтесь на жизнь, могло бы не быть и этого"
NEW 11.04.08 03:05
я верю, что радуешься-- меня вот тоже среди ночи буквально порадовал

я тут , в общем, поразмыслила, и я -- согласна. в смысле - замораживаться. но мне компания нужна. хотя бы в кол-ве одного человека. а лучше не одного. но не просто человека, даже хорошего- вот ты в мою компанию, к сожалению , не подойдешь. молодой очень. и 10 000 ле здесь ничего не изменят
. вот я бы Липецкую взяла, Рому Чикчана, Мишеля, Бродяжку, Каллипсо ну и еще пару троек друганов. ой, как бы мы там-- в туманном будущем зажигали бы

...как представлю, прям ладошки чешутся - быстрее заморозиться !!!
но денег жалко. хоть и нет их. а все равно жалко, наш адрес-то - советский союз
так что останусъ пока здесь. буду радоватъся здесъ и сейчас.
тем более и компания моя здесь буквально каждый божий день радуется

я тут , в общем, поразмыслила, и я -- согласна. в смысле - замораживаться. но мне компания нужна. хотя бы в кол-ве одного человека. а лучше не одного. но не просто человека, даже хорошего- вот ты в мою компанию, к сожалению , не подойдешь. молодой очень. и 10 000 ле здесь ничего не изменят
тем более и компания моя здесь буквально каждый божий день радуется
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 11.04.08 13:06
вот вы какие...
если бе3 меня решили 3амораживаться
, то я пойду щас сяду в холодильник и сама 3аморожусь...
прощайте и.. до встречи
, а потом с вами ра3морожусь..., только не передумайте, пожалуйста...
если бе3 меня решили 3амораживаться
прощайте и.. до встречи
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 11.04.08 15:41
в ответ kisa-777 11.04.08 03:05
11.04.08 19:22
Берёшь кредит и сразу замораживаешься. Кто потом с тебя спросит, разморозиться-то ближайшие 10ок лет не сможешь. Только имущество заранее на кого-нибудь другого переписывай.
В новостях видел, в России уже тоже такие "холодильники" появились.
Холодильники Electrolux. Швеция. Сделано с умом.
Холодильники ЗиЛ. Россия. Сделано. И х с ним.
В ответ на:
Берёшь кредит и сразу замораживаешься. Кто потом с тебя спросит, разморозиться-то ближайшие 10ок лет не сможешь. Только имущество заранее на кого-нибудь другого переписывай.
В новостях видел, в России уже тоже такие "холодильники" появились.
Холодильники Electrolux. Швеция. Сделано с умом.
Холодильники ЗиЛ. Россия. Сделано. И х с ним.