Вход на сайт
Моральное право
NEW 02.10.03 19:42
Вопросец у меня наболел 
Мне доверили на все выходные виллу с камином , сауной и винным погребком, неглубоким таким, метров всего на 5-10
Пополивай , говорят цветочки, Руся, кошек покорми и делай , что хочш
я вот думаю, а имею ли я моральное право вечеринку устроить?

Мне доверили на все выходные виллу с камином , сауной и винным погребком, неглубоким таким, метров всего на 5-10

Пополивай , говорят цветочки, Руся, кошек покорми и делай , что хочш

я вот думаю, а имею ли я моральное право вечеринку устроить?

NEW 02.10.03 20:26
в ответ Rusja' 02.10.03 20:13
Один из эпизодов в "Симпсонах" вспоминается.
Еврейский квартал. Типичный хасид ловит раввина на улице:
- Раби, покупать мне новый "крайслер"?
- Гм... э-эээ... Не могли бы вы это сформулировать, как моральный вопрос?
- Раби, морально ли купить новый "крайслер"?
- О да, конечно!
Возвращаясь к вашему вопросу... Именно аморальных типов и надо приглашать, потому что приличные люди плохо переносят алкоголь и могут заблевать всю виллу.
Еврейский квартал. Типичный хасид ловит раввина на улице:
- Раби, покупать мне новый "крайслер"?
- Гм... э-эээ... Не могли бы вы это сформулировать, как моральный вопрос?
- Раби, морально ли купить новый "крайслер"?
- О да, конечно!
Возвращаясь к вашему вопросу... Именно аморальных типов и надо приглашать, потому что приличные люди плохо переносят алкоголь и могут заблевать всю виллу.
NEW 02.10.03 22:43
Приглашай мило-аморальных типов, с большим опытом в деле попоек.
На прошлых выходных гулял у одного моего знакомого. На следующий день встретил его случайно в городе ( ушел я в 8 утра, проснувшись на полу от того что на рядом кто то громко и с чавканьем целовался ). В глазах его было полное удовлетворение. "Хорошо вечеринка прошла, почти ничего не разбили. После этого понимаешь зачем живешь и думаешь когда в следующий раз тусовка". Хм, я вот только большой палец на левой руке потянул.
В общем советы, как оттянуться на славу, с минимальными жертвами и разрушения.
1. Не приглашать моральных уродов.
2. Пить качественную водку. Достоинства не оставляет следов, не на полу, ни на скатерти, ни на шкуре медведя ни в голове на следующий день.( медицинский факт )
Лучшие алкоголики Germany.ru рекомендуют Абсолют. Для снобов могу предложить сакэ. Достоинства те же, бодрит, и модно по самое нехочу если суши закусывать. Красное вино это конечно тоже эстетично, но только 1 бокал за ужином, упаси вас господь им напиваться. У меня весь диван в пятнах.
3. Не снобствуйте, из пластмассовых стаканчиков пьется не хуже, делайте вид что у вас пикник, да и хрусталь лучше выживат.
4. Женщин должно быть много, лучше немного больше чем мужчин, мужчина без женщины склонен к асоциальному поведению. Привлекательные женщины же без внимания не остаются.
5. В компании обязательно должен быть "клоун", для заполнения пауз. Меньше вероятность что перепьют.
6. Постарайтесь что бы побольше людей осталось ночевать - может удастья их утром заставить все перемыть.
*но здесь забавно, здесь так забавно...
На прошлых выходных гулял у одного моего знакомого. На следующий день встретил его случайно в городе ( ушел я в 8 утра, проснувшись на полу от того что на рядом кто то громко и с чавканьем целовался ). В глазах его было полное удовлетворение. "Хорошо вечеринка прошла, почти ничего не разбили. После этого понимаешь зачем живешь и думаешь когда в следующий раз тусовка". Хм, я вот только большой палец на левой руке потянул.
В общем советы, как оттянуться на славу, с минимальными жертвами и разрушения.
1. Не приглашать моральных уродов.
2. Пить качественную водку. Достоинства не оставляет следов, не на полу, ни на скатерти, ни на шкуре медведя ни в голове на следующий день.( медицинский факт )
Лучшие алкоголики Germany.ru рекомендуют Абсолют. Для снобов могу предложить сакэ. Достоинства те же, бодрит, и модно по самое нехочу если суши закусывать. Красное вино это конечно тоже эстетично, но только 1 бокал за ужином, упаси вас господь им напиваться. У меня весь диван в пятнах.

3. Не снобствуйте, из пластмассовых стаканчиков пьется не хуже, делайте вид что у вас пикник, да и хрусталь лучше выживат.
4. Женщин должно быть много, лучше немного больше чем мужчин, мужчина без женщины склонен к асоциальному поведению. Привлекательные женщины же без внимания не остаются.

5. В компании обязательно должен быть "клоун", для заполнения пауз. Меньше вероятность что перепьют.
6. Постарайтесь что бы побольше людей осталось ночевать - может удастья их утром заставить все перемыть.

*Ъ...
NEW 03.10.03 00:40
в ответ AlterEgo 02.10.03 22:43
ты не модаратор с форума "Домоводство"?
как правильно выводить пятны от красного вина?

знаем-знаем
про привлекательных женщин 
их надо как можно больше пригласить, чтобы как можно больше привлекатетельных мужчин слетелось.
так-так-так...пластиковые стаканчики, водка Абсолют, про закуску ни слова...да зачем нам эта вилла, нам и в общаге не плохо

как правильно выводить пятны от красного вина?

знаем-знаем

их надо как можно больше пригласить, чтобы как можно больше привлекатетельных мужчин слетелось.
так-так-так...пластиковые стаканчики, водка Абсолют, про закуску ни слова...да зачем нам эта вилла, нам и в общаге не плохо

NEW 03.10.03 13:33
в ответ maeda.tam 03.10.03 01:05
Тут один молодой человек, довольхо таки весело и подробно описал этот кошмар:
http://www.serf.ru/html/oktoberfest.htm
http://www.serf.ru/html/oktoberfest.htm
NEW 03.10.03 14:34
в ответ Rusja' 03.10.03 00:40
В ответ на:да зачем нам эта вилла, нам и в общаге не плохо
Вот собственно и есть умная мысль, не важно чем и где заниматься, важно с кем и как.
А в замок лучше рыцаря сердца пригласи.. сядете в огромном обеденном зале за бесконечно длиным столом и будете мило улыбаться друг другу из туманного далека.
Ну а потом на шкуру.. Романтика, млин..
А напиваться лучше в родной обстановке, в своих четырех. Когда кора головного мозга откажет - инстинкты спасут.
*Ъ...
NEW 03.10.03 18:02
в ответ Rusja' 02.10.03 19:42
если вы хотите еще раз когда-нибуд присмотрет за этои виллои, то вечеринку лучще не устраиват.Проведите шикарно время одна - #акуси, и т.д. или с другом(подругои)То, что вы выпете и седите одна или вдвоем, хозяева не зачтут за урон.Если вы сделаете вечеринку и скроете это, то соседи им ска#ут.Если вы сделаете вечеринку и признаетес в этом, вряд ли это будет выглядет прилично.Если #е такая ситуация болше не повторится,к примеру, люди уез#ают, то флаг вам в руки.

I have no beef with you,,,

I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино