Login
Заморозка мозгов или бессмертие за 25тыс.долларов
NEW 08.04.08 15:02
in Antwort Kamenska 08.04.08 14:56
ну, в принципе да....Предложение расчитано на каких-нибудь дедушек - миллионеров - маразматиков, или выживших из ума богатеньких бабушек-кошатниц
, которых жаба давит оставить свои деньги родственникам....
Вобщем-то и в обмане эту контору не обвинишь: никто ведь не знает, что будет через 1000 лет... Как ты правильно сказала, всегда остается надежда на "а вдруг?!Наука победит смерть, старость и болезни - а тут и мой мозг в баночке дожидается своего часа, когда его пересадят в молодое и здоровое тело..."
Вобщем-то и в обмане эту контору не обвинишь: никто ведь не знает, что будет через 1000 лет... Как ты правильно сказала, всегда остается надежда на "а вдруг?!Наука победит смерть, старость и болезни - а тут и мой мозг в баночке дожидается своего часа, когда его пересадят в молодое и здоровое тело..."
...Time to fly....
NEW 08.04.08 15:15
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 15:02
слишком вс╦ просто поучается...
я в этом деле мало чего соображаю, но что , если мозг пересадить в другое тело, то будет тот же самый человек?
по-моему, вс╦ намного сложнее (ужОс, какой бред я пишу)
я в этом деле мало чего соображаю, но что , если мозг пересадить в другое тело, то будет тот же самый человек?
по-моему, вс╦ намного сложнее (ужОс, какой бред я пишу)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 08.04.08 15:22
in Antwort Kamenska 08.04.08 15:15
я в этом деле мало чего соображаю
....ну...мы тут все как-бы собрались специалисты в области пересадки и хранения органов

то будет тот же самый человек?
..а кто его знает...
Но пригрузить клиента всегда можно
....ну...мы тут все как-бы собрались специалисты в области пересадки и хранения органов
то будет тот же самый человек?
..а кто его знает...
Но пригрузить клиента всегда можно
...Time to fly....
NEW 08.04.08 15:35
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 15:22, Zuletzt geändert 08.04.08 15:37 (bibstudent)
Ну конечно такой же человек будет и мысли сохранятся, мозг ведь, всё помнит. Хотя это всё не изучено и какое влияние заморозка на мозг окажет непонятно.
Если скажем в году эдак 2050 уже научяться размораживать а все эти программы станут подконтрольный государству и закону, то почему бы и нет.
В любом случае - не воскресили - ничего не потерял. Воскресили - не понравилось - самоубийство. Как бы хуже себе вряд ли сделаешь.
Просто вероятность воскрешения и впрям низкая.
Просто я не хочу умирать, но больше всего хочу будущее увидеть
Если скажем в году эдак 2050 уже научяться размораживать а все эти программы станут подконтрольный государству и закону, то почему бы и нет.
В любом случае - не воскресили - ничего не потерял. Воскресили - не понравилось - самоубийство. Как бы хуже себе вряд ли сделаешь.
Просто вероятность воскрешения и впрям низкая.
Просто я не хочу умирать, но больше всего хочу будущее увидеть
NEW 08.04.08 15:43
in Antwort bibstudent 08.04.08 15:35
манюня, в ваши годы думать о смерти преступно, ещ╦ целая жизнь впереди

NEW 08.04.08 16:10
in Antwort Kamenska 08.04.08 15:43
эт точно! А насч╦т того, что дороговато штото, так можно прилично сэкономить - др. египтяне не дураки были, они давно догадались, как посылать тела в будущее. Мозг, правда, они через нос выколупывали, как и прочую ненужную ерунду - и аккуратненько в священные сосуды - ежели когда вас потомки из клеток сохранившегося тела воссоздадут - а у вас и приданое есть - аккурат 2-3 сосуда с мозгами!
В общем, можно, как смерть подступит, в Египет смотаться, там за евро
(ну не за одно, за несколько:))) любой абориген из кого угодно мумию сделает, они там и кошек бальзамируют, и крокодилов... Или так даже, бесплатно - в песке сохраниться, тоже вариант пол╦та в будущее... Хотя в пирамиде как-то приятнее лежать, комфортнее
И без мозгов хорошо, хоть от мыслей отдохнуть, сил набраться перед будущим прорывом...
В общем, можно, как смерть подступит, в Египет смотаться, там за евро
NEW 08.04.08 16:11
in Antwort Kamenska 08.04.08 15:43
NEW 08.04.08 16:13
in Antwort bibstudent 08.04.08 16:11
NEW 08.04.08 16:59
in Antwort bibstudent 08.04.08 15:35, Zuletzt geändert 08.04.08 17:03 (Седьмое небо)
все эти программы станут подконтрольный государству и закону, то почему бы и нет.
..что имеется ввиду под словами "почему бы и нет"?
В любом случае - не воскресили - ничего не потерял. Воскресили - не понравилось - самоубийство.
..а, ну да
....Кто-то будет тратить время, его воскрешать, потом он походит, ему не понравится, он совершит самоубийство, а кто-то потом будет брать совок, веник, мешок - и убирать его останки
Ты в каком времени живешь? "Сейчас дешевле нового человека сделать
, чем старого похоронить"!
Ты как-то вот вообще не можешь понять, что ТЫ (Я ) - МЫ - никому ТАМ , в будущем не нужны....И твое желание увидеть их, будущих - никого из будущего не волнует...Никто для воскрешения твоего трупа и пальцем не пошевелит - кому нужна в голову дырка в виде неоплаченной возни с каким-то Бибом?
..что имеется ввиду под словами "почему бы и нет"?
В любом случае - не воскресили - ничего не потерял. Воскресили - не понравилось - самоубийство.
..а, ну да
Ты в каком времени живешь? "Сейчас дешевле нового человека сделать
Ты как-то вот вообще не можешь понять, что ТЫ (Я ) - МЫ - никому ТАМ , в будущем не нужны....И твое желание увидеть их, будущих - никого из будущего не волнует...Никто для воскрешения твоего трупа и пальцем не пошевелит - кому нужна в голову дырка в виде неоплаченной возни с каким-то Бибом?
...Time to fly....
NEW 08.04.08 17:08
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 16:59
NEW 08.04.08 17:13
in Antwort Kamenska 08.04.08 17:08
дай человеку помечтать...
Ага....
"Вы устали от жизни? Вас достали родственники и близкие? Вы не находите взаимопонимания с друзьями? Резервация "Седьмое небо" поможет ВАМ!
Всего за 24 999, 99 евро (Сегодня ангебот, спешите!
) мы обещаем Вам НОВУЮ жизнь без болезней, страха и проблем!! "
Ага....
"Вы устали от жизни? Вас достали родственники и близкие? Вы не находите взаимопонимания с друзьями? Резервация "Седьмое небо" поможет ВАМ!
...Time to fly....
NEW 08.04.08 17:18
in Antwort Kamenska 08.04.08 17:08
NEW 08.04.08 17:19
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 17:13
NEW 08.04.08 17:20
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 17:18
а за что????? такой культурный молодой человек, в будущее хотел....

NEW 08.04.08 17:28
in Antwort Kamenska 08.04.08 17:19
..торг здесь не уместен
...Только в нашей Резервации удобные сосуды для хранения мозга, оснащенные по последнему слову наукии техники, точно повторяющие рельевы Вашей головы
И количество мест строго ограничено - ровно 144 тысячи, из которых 143 999 уже забронированы
..кстати, странное совпадение! "....закончится все кровавым Армагеддоном. Спасутся вознесением на небо только 144 тысячи
приверженцев...."

к чему бы это?
...Только в нашей Резервации удобные сосуды для хранения мозга, оснащенные по последнему слову наукии техники, точно повторяющие рельевы Вашей головы
И количество мест строго ограничено - ровно 144 тысячи, из которых 143 999 уже забронированы
..кстати, странное совпадение! "....закончится все кровавым Армагеддоном. Спасутся вознесением на небо только 144 тысячи
к чему бы это?
...Time to fly....
NEW 08.04.08 17:29
in Antwort Kamenska 08.04.08 17:20
NEW 08.04.08 17:32
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 17:28
NEW 08.04.08 17:34
in Antwort Kamenska 08.04.08 17:32
NEW 09.04.08 12:57
in Antwort Седьмое небо 08.04.08 17:29
Скорее всего за любовь к ДК. Разве можно человеку, мечтающему жить вечно, посещать столь вредное для нервов место?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.04.08 03:44
in Antwort kunak 09.04.08 12:57
пардон, нажал на последнего
Сначала посмотрите два-три фильма, типа...
"Ка-Пекс"
"Двухсотлетний человек"
или свежий "Человек Земли", а затем "отмораживайтесь", т.е. замораживайтесь
---------
уже не помню, кто сказал:
Многие мечтают о бессмертии, им мало своей жизни, но часто не знают, что делать в дождливый воскресный день...
Сначала посмотрите два-три фильма, типа...
"Ка-Пекс"
"Двухсотлетний человек"
или свежий "Человек Земли", а затем "отмораживайтесь", т.е. замораживайтесь
---------
уже не помню, кто сказал:
Многие мечтают о бессмертии, им мало своей жизни, но часто не знают, что делать в дождливый воскресный день...
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80