Вход на сайт
розовый цвет
NEW 30.03.08 23:43 
ваще-то мне пора
но я его никогда и не любила -помню, мама заставляла плащ носи розовен кий-розовен кий- мне аж скулы сводило, я так рада была, когда я его безнадёжно заляпала
в ответ Kamenska 30.03.08 20:28
В ответ на:
Янушка, ты, наверное, уже просто выросла
Янушка, ты, наверное, уже просто выросла
В ответ на:
там где говорят о любви, романтике
--вот это, мне кажется, пошло как-то -- романтика такая -розовая , плюшевая и с рюшечками.мне кажется, это коммерция скорее. моя романтика- цвета неба-- особенно ночного, со звёздами -- но и всякое другое небо тоже подойдет-- даже безоблачное...там где говорят о любви, романтике
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 31.03.08 01:13
а, если серьёзно, розовый цвет получается от смешения краски с преобладанием красного спектра с белой.
поэтому надо -бы жёлтого плеснутъ, получится тепло ,в цедру..., любишь цедру?
проверенный метод: окрашиваешь маленький кусочек и сушишь феном, получаешь то, что будет в итоге,
не нравится, экспериментируешь дальше... и рука болеть не будет, и сам процесс - сплошное творчество!
а дело, наверное, всё же не в цвете...
у меня, когда жажда перемен, я или мебель двигаю, или стены крашу,
или чего хуже - волосы...
а, когда всё достаёт (слава Богу редко) вообще хочу в Мекку пешком , или налысо, как Бритни...
(до дела не доходит, а перемен хочется)
поэтому надо -бы жёлтого плеснутъ, получится тепло ,в цедру..., любишь цедру?
проверенный метод: окрашиваешь маленький кусочек и сушишь феном, получаешь то, что будет в итоге,
не нравится, экспериментируешь дальше... и рука болеть не будет, и сам процесс - сплошное творчество!
а дело, наверное, всё же не в цвете...
а, когда всё достаёт (слава Богу редко) вообще хочу в Мекку пешком , или налысо, как Бритни...
(до дела не доходит, а перемен хочется)
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 31.03.08 13:05

но насчет волос-- да, люблю тоже-- вот как раз сегодня. ждите сообщений

может, в розовенький?

в ответ Kamenska 31.03.08 01:13
В ответ на:
розовый цвет получается от смешения краски с преобладанием красного спектра с белой.
-- я тащусь от красного и обожаю белый. розовый цвет получается от смешения краски с преобладанием красного спектра с белой.
В ответ на:
окрашиваешь маленький кусочек и сушишь феном, получаешь то, что будет в итоге
--была бы я умная,то так бы и сделала- даже без фена. но я ж до последнего момента откладываю, типа вдохновения жду...окрашиваешь маленький кусочек и сушишь феном, получаешь то, что будет в итоге
В ответ на:
--мебель я здесь, к сож-ию, перестала двигать-- стеллахи к стенкам прикрученыу меня, когда жажда перемен, я или мебель двигаю, или стены крашу,
В ответ на:
, когда всё достаёт (слава Богу редко) вообще хочу в Мекку пешком ,
--ни разу не хотела, хочу с парашютом, когда всё достаёт (слава Богу редко) вообще хочу в Мекку пешком ,
В ответ на:
или налысо, как Бритни...
--Янка!!! обожаю!!! я тоже хочу-- постоянно!!! останавливает одна лишь мылсь-- вырастет потом что-нибудь на голове, кроме пуха?или налысо, как Бритни...
NEW 31.03.08 13:45
в ответ kisa-777 31.03.08 13:05
с парашютом?
пройденный этап: первый раз как под наркозом(почти ничего не помню), помню только,
что прежде, чем отключить поводок запасного на брюшке, раз десять убедилась, что купол основного
раскрыт, каждый раз задирала голову наверх и думала, может показалось, что раскрыт?
потом все кудахтали, делились впечатлениями, а я только молчала и очумело хлопала глазками (аккумулировала адреналин)
А второй раз сташшшшно....
а меня останавливают только "впуклости", выпуклости и породистые шишки...
Кыцюня, не крась только волосы в розовый, лучше коридор перекрась!
пройденный этап: первый раз как под наркозом(почти ничего не помню), помню только,
что прежде, чем отключить поводок запасного на брюшке, раз десять убедилась, что купол основного
раскрыт, каждый раз задирала голову наверх и думала, может показалось, что раскрыт?
потом все кудахтали, делились впечатлениями, а я только молчала и очумело хлопала глазками (аккумулировала адреналин)
А второй раз сташшшшно....
В ответ на:
останавливает одна лишь мылсь-- вырастет потом что-нибудь на голове, кроме пуха?
останавливает одна лишь мылсь-- вырастет потом что-нибудь на голове, кроме пуха?
а меня останавливают только "впуклости", выпуклости и породистые шишки...
Кыцюня, не крась только волосы в розовый, лучше коридор перекрась!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 31.03.08 16:50
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Напряжение из-за ограничения в самостоятельных решениях, (бабка инфантильная коммт...)
стремление к взаимопониманию, откровенному выражению мыслей.
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Несколько повышенное деловое возбуждение, стремление к
широкой активности.

ошибки потому что Люшер-то нерусская фамилия
......................
цветовые предпочтения очень много могут рассказать интерессненького...
моя матушка очень любит яркие цвета, и вообще, она всегда была (и есть) очень эмоциональный человек,
одна знакомая супружеская пара, заторможенных художников с манерой одежды а-ля богема
с преобладанием болотных и кирпичных оттенков, замшево-камуфляжного, не одежда - монашеские рубищи.
они лиловый цвет называли "т╦ть Идын цвет" - в честь моей мамы.
есть "китайские цвета" ядовито-кислотно-зелено желтый и, ставший на этой ветке пресловутым - розовенький
вместе - жар-птица на китайском термосе
стало быть, китайцы - веселые ребята, вона их сколько народилось... тоже результат веселья
в ответ kisa-777 30.03.08 23:37
В ответ на:
Ленусик, а Ленусик-- а что ты свои резул таты не обнародовала, а?
Ленусик, а Ленусик-- а что ты свои резул таты не обнародовала, а?
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Напряжение из-за ограничения в самостоятельных решениях, (бабка инфантильная коммт...)
стремление к взаимопониманию, откровенному выражению мыслей.
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Несколько повышенное деловое возбуждение, стремление к
широкой активности.
ошибки потому что Люшер-то нерусская фамилия
......................
цветовые предпочтения очень много могут рассказать интерессненького...
моя матушка очень любит яркие цвета, и вообще, она всегда была (и есть) очень эмоциональный человек,
одна знакомая супружеская пара, заторможенных художников с манерой одежды а-ля богема
с преобладанием болотных и кирпичных оттенков, замшево-камуфляжного, не одежда - монашеские рубищи.
они лиловый цвет называли "т╦ть Идын цвет" - в честь моей мамы.
есть "китайские цвета" ядовито-кислотно-зелено желтый и, ставший на этой ветке пресловутым - розовенький
вместе - жар-птица на китайском термосе
стало быть, китайцы - веселые ребята, вона их сколько народилось... тоже результат веселья
NEW 01.04.08 00:19

кста, вот я буквально в розовый и покрасилась. ну не совсем прям в розовый -- мне все-таки мужчин жалко, у нас тут они деревенские,неизбалованные, такой красоты сроду не видали
В ответ на:
Ну и темы тут у вас
-- темы-- жизненные...и что занчит, у вас? у нас, у насНу и темы тут у вас
кста, вот я буквально в розовый и покрасилась. ну не совсем прям в розовый -- мне все-таки мужчин жалко, у нас тут они деревенские,неизбалованные, такой красоты сроду не видали
NEW 02.04.08 16:37
в ответ Дель Брюкер 01.04.08 08:27
ок, это была шутка юмора. а щас серьёзно: люди, у меня теперь чёрно-красные волосы...я тащусь-- это меня отвлекло от перипетий с розовым коридором, да и муж меня не узнаёт -- и всё всматривается, всматривается
и говорит-- ну, может тебе постричься?-- а сам надеется, естесссно, что налысо пойду обкорнаюсь
а я не пойду