Вход на сайт
розовый цвет
29.03.08 20:45
Последний раз изменено 29.03.08 20:48 (kisa-777)
розовый цвет - я его не любила . никогда. ну не любила и ладно, и ничего. но я никогда его в таких кол- вах и видах и не видела --до приезда в германию. здесь меня он стал раздражать вплоть до бешенства. рассматривая детские вещички для бэбиков-девочек -- все, естесссно, розовенъкие и в оборочках, я внутренне негодовала -- и предвещала этоим бедным малышкам, что если их мамаши будут их в эти шмотки до свадьбы наряжать, то проблема- мужчины-женщины( меня это здесъ тоже впервые заинтересовало -- что имненно здесъ она имеется
) -- никогда не будет решенa.
почему пишу - и именно сегодня-?- потому что меня сильно наказывают вот за это мое чувство ненависти к розовому цвету. прошу совета и помощи.
короче, в августе ( летмние каникулы) покрасили коридор( он у нас здоровенный, практически самое большое помещение в квартире) краской цвета "коралл" . получилось розово. ужас.
в октябре ( осенние каникулы) я покрасила сверху белым . проступил - розовый. милый такой, светленький. кошмар.
в зимние каникулы я уезжала и отдохнула от этого ужаса.
а сегодня ( весенние каникулы) я набраласъ сил и покрасила все цветом dunkelkreme. как вы уже поняли-- результат бешеный . все стало еще розовее. и вот сижу я, усталая и недовольная,правая рука болит невозможно, я даже пью ( адвокат) -- и хоть им напиться сложно( противный), я все же скоро напьюсь, потому что закусывать нечем. и у меня 2 вопроса:
К Т О В И Н О В А Т ??? Ч Т О Д Е Л А Т ь ????
черным красить не предлагайте, и вообще все темные цвета исключаются. розовый все равно победит, я знаю.

может , правда, перекраситься в блондинку -- ну как наказание себе такое--и тогда я смогу от него избавиться?
почему пишу - и именно сегодня-?- потому что меня сильно наказывают вот за это мое чувство ненависти к розовому цвету. прошу совета и помощи.
короче, в августе ( летмние каникулы) покрасили коридор( он у нас здоровенный, практически самое большое помещение в квартире) краской цвета "коралл" . получилось розово. ужас.
в октябре ( осенние каникулы) я покрасила сверху белым . проступил - розовый. милый такой, светленький. кошмар.
в зимние каникулы я уезжала и отдохнула от этого ужаса.
а сегодня ( весенние каникулы) я набраласъ сил и покрасила все цветом dunkelkreme. как вы уже поняли-- результат бешеный . все стало еще розовее. и вот сижу я, усталая и недовольная,правая рука болит невозможно, я даже пью ( адвокат) -- и хоть им напиться сложно( противный), я все же скоро напьюсь, потому что закусывать нечем. и у меня 2 вопроса:
К Т О В И Н О В А Т ??? Ч Т О Д Е Л А Т ь ????
черным красить не предлагайте, и вообще все темные цвета исключаются. розовый все равно победит, я знаю.
может , правда, перекраситься в блондинку -- ну как наказание себе такое--и тогда я смогу от него избавиться?
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.03.08 21:40
в ответ kisa-777 29.03.08 20:45
есть несколько выходов...
1.перекрыть всю поверхность стен клеем для обоев, а потом забелить желаемым цветом
2.вооружиться шпателем и снять слой краски, пока не упр╦шься в стену...
3. и самое легкое - наклеить раутапетен и побелить опять в коралловый цвет
(чтобы не скушно было)
..............................
странные вещи рассказываете, Кисуля....
надо бы пройти цветовой личностный тест....
избавиться от психологической проблемы,
а там, глядишь, и полюбится розовый цвет
и стены мучить не надо! 
1.перекрыть всю поверхность стен клеем для обоев, а потом забелить желаемым цветом
2.вооружиться шпателем и снять слой краски, пока не упр╦шься в стену...
3. и самое легкое - наклеить раутапетен и побелить опять в коралловый цвет
странные вещи рассказываете, Кисуля....
надо бы пройти цветовой личностный тест....
избавиться от психологической проблемы,
а там, глядишь, и полюбится розовый цвет
NEW 30.03.08 01:20
в ответ сеньор Антонио 30.03.08 00:20
всем , всем, всем
спасибо, дорогие

. напитъся не удалос -- не осилила, гадкий он
короче, аллес кля. сдирать и новые обои( у нас как раз они и есть--rautapeten),которые красить - не, я не могу. это ж надо ну хоть с какой-то любовью. я всегда краситъ и шпаклеватъ любила ( быстрый результат преображения радовал), а сейчас уже боюсь
я поняла: надо просто переехать. это знак. а жалко. квартира дешёвая, 3 наши кошки залезают на vermitera, который вымученно улыбается, но ничего не говорит...
и садик опять же...мебеля садовые--куда девать-то...хоспадя...
красный цвет-- ну что у меня тут, революция или бордель???
и идея с лимонным цветом мне понравилась
лимонный -- это еще один цвет, который мне не
очень , чтобы очень
а насчет терракоты--очень этот цвет люблю, просто все сдуру посветлее хотелось.
а рука распухла
. пойду лечитъся в форум здоровье.
короче, аллес кля. сдирать и новые обои( у нас как раз они и есть--rautapeten),которые красить - не, я не могу. это ж надо ну хоть с какой-то любовью. я всегда краситъ и шпаклеватъ любила ( быстрый результат преображения радовал), а сейчас уже боюсь
я поняла: надо просто переехать. это знак. а жалко. квартира дешёвая, 3 наши кошки залезают на vermitera, который вымученно улыбается, но ничего не говорит...
красный цвет-- ну что у меня тут, революция или бордель???
а насчет терракоты--очень этот цвет люблю, просто все сдуру посветлее хотелось.
а рука распухла
NEW 30.03.08 11:55
Киса, а может, у тебя обыкновенная мнительность, и тебе этот розовый уже просто кажется, потому что ты ЗНАЕШЬ, что он там был?
Повесь фотку своей стенки (можно с белым листиком для контраста), а мы все посмотрим и честно и независимо определим, какой там сейчас цвет на самом деле!
Повесь фотку своей стенки (можно с белым листиком для контраста), а мы все посмотрим и честно и независимо определим, какой там сейчас цвет на самом деле!
NEW 30.03.08 19:15

--я вот тоже на это надеялас -думала, утро придет и в дневном свете все будет именно так как я себе представляла-- а именно -ПЕРСИКОВО...хренушки. розовое-розовое, застрелит ся. с рукой сегодня у notarzta была. жит буду, но неизвестно как. а сфотат не могу - камера по израилю с мужем гуляет, да и усб у меня барахлит. все не так, как надо...хотя, кто его знает.может , так надо - чтобы скучно не было. проходиш домой, а тебя розовые стены ждут...
пс-извиняюс за отсутствие мягких зн.и прочего--печатаю одним левым пал цем...
в ответ Tiritaka 30.03.08 11:55
В ответ на:
Киса, а может, у тебя обыкновенная мнительность, и тебе этот розовый уже просто кажется, потому что ты ЗНАЕШЬ, что он там был
Киса, а может, у тебя обыкновенная мнительность, и тебе этот розовый уже просто кажется, потому что ты ЗНАЕШЬ, что он там был
--я вот тоже на это надеялас -думала, утро придет и в дневном свете все будет именно так как я себе представляла-- а именно -ПЕРСИКОВО...хренушки. розовое-розовое, застрелит ся. с рукой сегодня у notarzta была. жит буду, но неизвестно как. а сфотат не могу - камера по израилю с мужем гуляет, да и усб у меня барахлит. все не так, как надо...хотя, кто его знает.может , так надо - чтобы скучно не было. проходиш домой, а тебя розовые стены ждут...
пс-извиняюс за отсутствие мягких зн.и прочего--печатаю одним левым пал цем...
Illusionen sind da, um verloren zu gehen...:-)))
(c)
(c)
NEW 30.03.08 19:23
в ответ kisa-777 30.03.08 19:15
если поверит в нижепроцитированное, то я скоро помру - потому как неправил ная я.

а может- во мне этого так много - внутри- что если снаружи--то уже перебор? это соображение не успокаивает, но отвлекает )))))
В ответ на:
Розовый
Ключевые значения и символика:
женское начало
безусловная любовь
романтичность
дружелюбие
доброта
женственность
легкомыслие
чрезмерная чувствительность
Снижает агрессию, расслабляет. Вызывает чувство комфорта, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В комнате, окрашенной в розовый цвет, создается ощущение защищенности.
Хорош для спальни.
Розовый
Ключевые значения и символика:
женское начало
безусловная любовь
романтичность
дружелюбие
доброта
женственность
легкомыслие
чрезмерная чувствительность
Снижает агрессию, расслабляет. Вызывает чувство комфорта, избавляет от навязчивых мыслей, помогает в кризисе. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В комнате, окрашенной в розовый цвет, создается ощущение защищенности.
Хорош для спальни.
а может- во мне этого так много - внутри- что если снаружи--то уже перебор? это соображение не успокаивает, но отвлекает )))))
NEW 30.03.08 20:28
Янушка, ты, наверное, уже просто выросла...
"Розовый говорит об инфантилизме, беззащитности, наивности. Розовый, это цвет детских комнат и кукол Барби,
деловая женщина в розовом костюме нонсенс, мужчина в розовом - невиданное явление.
Розовый в больших количествах раздражает и утомляет. Он уместен среди детей, там где говорят о любви, романтике.
Одежду розовых цветов носят люди, еще не вышедшие из детства, или стремящиеся создать такое впечатление. "
П.С.
"Розовый цвет расслабляет как никакой другой. Именно поэтому в тюрьмах цивилизованных стран наиболее "темпераментных"
заключенных стараются помещать в камеры, окрашенные в этот цвет."
Прикинь, какая пытка!
Извини, посоветовать ничего не могу, но от раздражающего фактора избавляйся любыми средствами!
"Розовый говорит об инфантилизме, беззащитности, наивности. Розовый, это цвет детских комнат и кукол Барби,
деловая женщина в розовом костюме нонсенс, мужчина в розовом - невиданное явление.
Розовый в больших количествах раздражает и утомляет. Он уместен среди детей, там где говорят о любви, романтике.
Одежду розовых цветов носят люди, еще не вышедшие из детства, или стремящиеся создать такое впечатление. "
П.С.
"Розовый цвет расслабляет как никакой другой. Именно поэтому в тюрьмах цивилизованных стран наиболее "темпераментных"
заключенных стараются помещать в камеры, окрашенные в этот цвет."
Прикинь, какая пытка!
Извини, посоветовать ничего не могу, но от раздражающего фактора избавляйся любыми средствами!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 30.03.08 21:51
в ответ Kamenska 30.03.08 20:28
точно...
где-то попадалась информация, что исподнее буйным заключенным выдают именно розового цвета
и именно в Америке...
Кис, у меня наоборот, люблю околопоросячьи оттенки, особенно фламинго, старорозовый, свекла чуть с молоком тоже пойдет...
только холодный и насыщенный розовый кажется каким-то дешеватым...
слаборозовый в перламутровых морских раковинах, лунный камень с розова, вс╦ что перливается розоволазурным
(дождусь, что когда-нить стану инфантильно-наивной бабкой)
но только в одежде, в интерьере только белый, беж, ультрамарин и минт... т. е. с прохладцей
если говорить о раздражающих цветах, то, пожалуй, фиолетовый не вызывает восторга,
но, опять же, в одежде, а цветочки-лютики-фиалки, очень даже радуют глаз
где-то попадалась информация, что исподнее буйным заключенным выдают именно розового цвета
и именно в Америке...
Кис, у меня наоборот, люблю околопоросячьи оттенки, особенно фламинго, старорозовый, свекла чуть с молоком тоже пойдет...
только холодный и насыщенный розовый кажется каким-то дешеватым...
слаборозовый в перламутровых морских раковинах, лунный камень с розова, вс╦ что перливается розоволазурным
(дождусь, что когда-нить стану инфантильно-наивной бабкой)
но только в одежде, в интерьере только белый, беж, ультрамарин и минт... т. е. с прохладцей
если говорить о раздражающих цветах, то, пожалуй, фиолетовый не вызывает восторга,
но, опять же, в одежде, а цветочки-лютики-фиалки, очень даже радуют глаз
NEW 30.03.08 22:23
в ответ lippezkaja 30.03.08 21:51
а у меня нет как принципиальных фаворитов, так и нелюбимых цветов...странно...
некоторые просто не предпочитаю в одежде, потому, как не подходят...
больше в быту окружаю себя т╦плыми (особенно в сырой Германии), мне с ними уютнее
обожаю цветную посуду и , что интересно, под настроение выбираю каждый раз разного цвета чашку для
кофе, вот такое непостоянство, а ведь в этом что-то есть...
некоторые просто не предпочитаю в одежде, потому, как не подходят...
больше в быту окружаю себя т╦плыми (особенно в сырой Германии), мне с ними уютнее
обожаю цветную посуду и , что интересно, под настроение выбираю каждый раз разного цвета чашку для
кофе, вот такое непостоянство, а ведь в этом что-то есть...
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
NEW 30.03.08 22:38
в ответ Kamenska 30.03.08 22:23
цветовые волны играют большущую роль в нашем бытие!
восточные учения утверждают, что цветовые предпочтения говорят о нехватке или избытке энергии в определенной чакре
и вообще....
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
восточные учения утверждают, что цветовые предпочтения говорят о нехватке или избытке энергии в определенной чакре
и вообще....
http://www.telegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
NEW 30.03.08 23:37

-моя фрустрация кончилас - после этого результата -->
логику не уловила--
и ваще,кто ответики писал? там ошибки есть
Ленусик, а Ленусик-- а что ты свои резул таты не обнародовала, а?
и кста розового там и в помине нет - а я бы его - на последнее место, на послeднее место - чтобы место знал !!!!!!!
В ответ на:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Стрессовое состояние из-за подавления биологических, сексуальных потребностей.
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Негативное настроение: огорчение из-за неудачи, нежелание лишится благоприятной ситуации.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Стрессовое состояние из-за подавления биологических, сексуальных потребностей.
ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ:
Негативное настроение: огорчение из-за неудачи, нежелание лишится благоприятной ситуации.
КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО
логику не уловила--
В ответ на:
нежелание лишится благоприятной ситуации
--где она--если неудача ?нежелание лишится благоприятной ситуации
и ваще,кто ответики писал? там ошибки есть
Ленусик, а Ленусик-- а что ты свои резул таты не обнародовала, а?
и кста розового там и в помине нет - а я бы его - на последнее место, на послeднее место - чтобы место знал !!!!!!!