Login
Любопытство не творог?
NEW 25.03.08 22:25
Zuletzt geändert 25.03.08 22:25 (lippezkaja)
народ катает тележки по супермаркету, что-то накладывает в них...
вам интересно что?
обращаете ли вы внимание на то, какой набор покупок собирается сделать человек стоящий перед вами в кассу?
ведь на банд вывалена вся его подноготная, все его предпочтения, тайные страсти, свидетельство невоздержанности
или, наоборот, аскетизма....
интересно или нет заглядывать в чужую жизнь?
вам интересно что?
обращаете ли вы внимание на то, какой набор покупок собирается сделать человек стоящий перед вами в кассу?
ведь на банд вывалена вся его подноготная, все его предпочтения, тайные страсти, свидетельство невоздержанности
интересно или нет заглядывать в чужую жизнь?
NEW 26.03.08 02:53
in Antwort lippezkaja 25.03.08 22:25
NEW 26.03.08 08:21
Конечно. Если набор его покупок велик, я иду к другой кассе.
Пример из личной жизни. Обычно мы с женой приезжаем в магазин и покупаем в общей сложности 4-5 пакетов самых разнообразных продуктов. Но иногда кто-нибудь из нас заходит туда, чтобы купить лишь какую-нибудь мелочь, домашние запасы которой иссякли. Так вот, недавно я выложил перед кассой следующий набор: 30 банок кошачьей еды, 2 пачки сахара и пачку чая. И что обо мне должны были подумать люди, стоявшие в очереди?
В ответ на:
Конечно. Если набор его покупок велик, я иду к другой кассе.
В ответ на:
Пример из личной жизни. Обычно мы с женой приезжаем в магазин и покупаем в общей сложности 4-5 пакетов самых разнообразных продуктов. Но иногда кто-нибудь из нас заходит туда, чтобы купить лишь какую-нибудь мелочь, домашние запасы которой иссякли. Так вот, недавно я выложил перед кассой следующий набор: 30 банок кошачьей еды, 2 пачки сахара и пачку чая. И что обо мне должны были подумать люди, стоявшие в очереди?
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
NEW 26.03.08 09:23
Приходится обращать внимание.... Ведь недельные закупки в супермаркете - выброшенные часы из нашей жизни! В основном это происходит на кассе, как уже было сказано - прикидываешь сколько времени у тебя займ╦т ожидание счастливого момента, когда подойд╦т твоя очередь!
Но есть и ещ╦ один интересный момент. Я обращаю внимание на тележки приблизительно похожих на нашу семей. Там можно увидеть что-то, что забыл взять себе или детям.
Но самый интересный случай произош╦л несколько недель назад. Мой муж, бегая по магазину, подался массовому инстинкту и ухватил вес╦лого Будду 40 см высоты. Их оставалось всего три, двоих у него на глазах уже забрали, ему ничего не оставалось делать....
Комедия продолжалась ещ╦ минут 30, пока мы не пошли на кассу. Практически все заглядываали в тележку,
и несколько раз у нас спросили где мы его взяли! Обычно я бросаю телегу где попало, просто в не╦ вс╦ сношу. Несколько раз у меня забирали продукты из не╦, я была страшно удивлена, но не придавала большого значения. В этот раз пришлось ходить с ней!
А это означает, что народ интересуется тележками собратьев!
Но есть и ещ╦ один интересный момент. Я обращаю внимание на тележки приблизительно похожих на нашу семей. Там можно увидеть что-то, что забыл взять себе или детям.
Но самый интересный случай произош╦л несколько недель назад. Мой муж, бегая по магазину, подался массовому инстинкту и ухватил вес╦лого Будду 40 см высоты. Их оставалось всего три, двоих у него на глазах уже забрали, ему ничего не оставалось делать....
А это означает, что народ интересуется тележками собратьев!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 26.03.08 09:54
особенно в дрогерии...
глядь, старушка у кассы рассчитывается за 10 пачек презиков с клубничным ароматом
о внуке заботится
in Antwort Celli 26.03.08 02:53
В ответ на:
не себе покупает, а например родственникам-друзьям?
не себе покупает, а например родственникам-друзьям?
особенно в дрогерии...
глядь, старушка у кассы рассчитывается за 10 пачек презиков с клубничным ароматом
о внуке заботится
NEW 26.03.08 09:55
in Antwort Phoenix 26.03.08 08:21
NEW 26.03.08 09:56
in Antwort kunak 26.03.08 09:23
NEW 26.03.08 11:15
in Antwort lippezkaja 26.03.08 09:56
Не спрашивай у меня! Насколько я понимаю он весь такой вес╦лый и с чем-то в руках, видимо символизирует благополучие и полную чащу.... Одним словом - полная противоположность мне....
Подвиг народа
NEW 26.03.08 12:10
in Antwort kunak 26.03.08 11:15
конечно... ты же от него отвернулась 
для полного и окончательного благополучия, Его надо размещать в юго-восточном секторе жилой комнаты,
это и есть сектор богатства
возле статуи хорошо бы положить сладости: конфеты и пр. потом можно их съесть
для полного и окончательного благополучия, Его надо размещать в юго-восточном секторе жилой комнаты,
это и есть сектор богатства
возле статуи хорошо бы положить сладости: конфеты и пр. потом можно их съесть
NEW 26.03.08 13:32
in Antwort lippezkaja 25.03.08 22:25, Zuletzt geändert 26.03.08 13:43 (чукчан)
А мне вчера в магазине в очереди передо мной женщина запомнилась...По виду,правда,можно сказать,что психика у неё,скажем так...нестандартная...Мимика такая...Брала целую корзину всяких сладостей...Пирожные,мороженое,конфеты...Судя по всему,она только таким и питается...Я ещё подумал - склонность к такого рода еде и её...м-м-м...психика...Что причина и что следствие ?...
NEW 26.03.08 13:34
in Antwort lippezkaja 26.03.08 12:10
Так это не жилая комната. Это холл, который одновременно является и столовой. С меня достаточно что он получил собственную тумбу, где и радуется дальше....
Но ты меня уговорила, да и я с тех пор уже к нему привыкла....
Но ты меня уговорила, да и я с тех пор уже к нему привыкла....
Подвиг народа
NEW 26.03.08 16:31
in Antwort чукчан 26.03.08 13:32
Ром, так ведь, что едим, то мы и есть... 
наверное тебе попалась "сладкая женщина"
а ты проворонил свое щастье
у меня соседка старушенция-биоробот, сколько рядом живем,
никогда не видела ее с покупками или хотя бы с бутылкой минералки....
но ей регулярно бауэрша привозит и кладет у двери куриные яйца (две палетте)
и это не только к Пасхе, а круглый год
может она кулинарную книгу пишет "тясяча и один рецепт завтрака из яиц"
наверное тебе попалась "сладкая женщина"
у меня соседка старушенция-биоробот, сколько рядом живем,
никогда не видела ее с покупками или хотя бы с бутылкой минералки....
но ей регулярно бауэрша привозит и кладет у двери куриные яйца (две палетте)
и это не только к Пасхе, а круглый год
может она кулинарную книгу пишет "тясяча и один рецепт завтрака из яиц"
NEW 26.03.08 16:36
in Antwort lippezkaja 26.03.08 16:31
...или высиживает их, в обмен на сырые
Żywie Biełarus! "Выходи гулять" --> https://youtu.be/aOnp0kfAr80
26.03.08 17:05 

оригинальный ход мыслей...
надо будет прислушаться...
может это не куриные яйца, а... орлинные
правда баушка очень худенькая...
если она их ест,
теория, что холестерин вреден для здоровья, в этом случае не работает
in Antwort michelfrance 26.03.08 16:36
оригинальный ход мыслей...
надо будет прислушаться...
может это не куриные яйца, а... орлинные
правда баушка очень худенькая...
если она их ест,
теория, что холестерин вреден для здоровья, в этом случае не работает
NEW 26.03.08 19:57
in Antwort чукчан 26.03.08 13:32
NEW 26.03.08 20:40
in Antwort Jokkersha 26.03.08 19:57
А от творога рога растут...
(тем более, кальция в нём много...)
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 26.03.08 20:42
in Antwort lippezkaja 26.03.08 09:54
Старушка о себе заботится...Положит внуку пачку кондомов в карман, когда он идёт на дискотеку. и у неё голова не болит
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 26.03.08 21:04
Иногда так получается само по себе
. Когда что-то такое необычное видишь--или то, что сама пропустила, или странное сочетание взгляд останавливает. А однажды , когда я уже в машину все выкладывала, из соседней немец вылез - толщиной с дом, и спрашивает как бы шутя, показывая на мои продукты : неужели ваша семья это за неделю съест ? я вежливо улыбнулась и ничео не сказала-- не нашлась
потому что гора была внушительная ...
NEW 26.03.08 21:04
in Antwort michelfrance 26.03.08 16:36
26.03.08 21:14
in Antwort aaaa 26.03.08 21:04
я наблюдаю за покупками сидя за кассой. Иногда не удерживаюсь от коментариев. напр. сегодня одын молодой симпатишный купил шоколадку ,зубную щетку и пасту. Я ему сказала , что молодец-после сладкого надо зубы чистить.А тетенька купила памперсы ребенку и кондомы. для ребенка и против детей
.
А в субботу, кошмар.
набрала в Кауфланде гору- и у меня украли телегу. Я от обиды чуть не плакала-как представила ето все по новой собирать
. потом все таки нашла на другом этаже. наверное кто то перепутал и угнал мою.
А в субботу, кошмар.