Вход на сайт
Землетрясение))
185
NEW 27.09.03 14:10
А у нас минут 15 назад землетрясение было, не очень большое( в наших широтах редкость))-а может подземный взрыв 
Что интересно- соседи вышли мнениями обменятьсЯ -что же это было.-так первая мысль у каждого была- все ли в порядке у него с головой)))
У меня днем голова кружилась- но я подумала
нет, голова так кружиться не может!!Собаки рядом тоже не было-она бывает как начнет возле стола отряхиваться-аж все ходуном! Потом другого "испытателя" на свой стул посадила..
Трясется? Трясется! Потом уж смотрю- и зеркало, и цветы поотдаль..
На улицу выглянула- может какой трал мимо едет?
Потом уж к соседям пошла)))Сначала позвонила-что-то трубку не взяли.
Смотрю- а на площадке еще одна уже выскочила , от страха стоит, курит, думала,что "крыша поехала")))
Тут и остальные подтянулись)))И смех, и грех!!))
А у вас в жизни было что-то невероятное ?
-Ну что вам рассказать про Сахалин?))

Что интересно- соседи вышли мнениями обменятьсЯ -что же это было.-так первая мысль у каждого была- все ли в порядке у него с головой)))
У меня днем голова кружилась- но я подумала

Трясется? Трясется! Потом уж смотрю- и зеркало, и цветы поотдаль..
На улицу выглянула- может какой трал мимо едет?
Потом уж к соседям пошла)))Сначала позвонила-что-то трубку не взяли.
Смотрю- а на площадке еще одна уже выскочила , от страха стоит, курит, думала,что "крыша поехала")))
Тут и остальные подтянулись)))И смех, и грех!!))
А у вас в жизни было что-то невероятное ?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 27.09.03 14:56
А в соседних домах что было!!
Оказывается, люди выбежали на улицу, кто в чем был! Даже в одеяло завернутые)))
А в других домах в некоторых -даже не заметили..Во как!
Пэ.Эс.
А теперь я думаю, может, это отголосок вулкана Фудзияма?

Оказывается, люди выбежали на улицу, кто в чем был! Даже в одеяло завернутые)))
А в других домах в некоторых -даже не заметили..Во как!

Пэ.Эс.

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
28.09.03 16:14
в ответ laada 27.09.03 14:56
А я когда-то в Армении был в командировке, когда там тряхонуло. Когда же это было, в 88-м,89-м? Не помню.. Довольно сильно трясло , мы были в городе Алаверди - километров 50 примерно от Кировакана. Накануне отметили день приезда, так я в первый момент подумал - ничего себе, глючит
. Все окна в диспетчерской враз вылетели. Но здание устояло 
То же повыбегали наружу ,смеялись друг над другом кто как перепугался. А через 10 минут узнали что людей много погибло в Кировакане. Не до смеха стало.

То же повыбегали наружу ,смеялись друг над другом кто как перепугался. А через 10 минут узнали что людей много погибло в Кировакане. Не до смеха стало.
NEW 29.09.03 07:29
в ответ laada 27.09.03 14:10
А когда я была маленькая, я тоже помню землетрясение. Только я в тот момент у бабушки была, и нас не очень сильно тряхнуло. А в городе мама моя дома с маленьким братом была. Ему около года всего где-то было. Жили мы на пятом этаже. Короче, когда началось землетресение, малый как раз... хм... наделал в штаны. Мама бегает по квартире, не знает, то ли малого отмыть, то ли паспорта хватать. Но тут подоспел сосед. Он схватил малого вместе с какашками
и помчался на улицу, а мама с паспортами за ним
. Пока выбежали, землетрясение закончилось. Вот так