Вход на сайт

ЗАЧИРЯ - каникулы кончились
			NEW 30.12.01 18:46 

в ответ  CEKTOP 29.12.01 12:11

сектор, я чё-то не припомню, чтобы тебя во враги заносили.  а уж тем более - в открытые. хоть ты и долго набивался...
 а уж тем более - в открытые. хоть ты и долго набивался...
и кстати, ЗАЧИРЯ не склоняется.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
	 а уж тем более - в открытые. хоть ты и долго набивался...
 а уж тем более - в открытые. хоть ты и долго набивался...и кстати, ЗАЧИРЯ не склоняется.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
			NEW 30.12.01 18:50 

в ответ  Simple 30.12.01 18:10

А как же! При желании можно  , причем, как показывает опыт Германии, очень даже просто
, причем, как показывает опыт Германии, очень даже просто  .
.
На курсах у нас преподает бабушка. До пенсии она работала учительницей в школе, потом десять лет преподавала Alfabetisierungskurs для взрослых немцев, теперь вот нас учит . Так она нам рассказала, что в Германии очень просто (особенно для хауптшуле) закончить образование и не знать алфавит. Причем большинство является т.н. функционально неграмотными (ее слова), т.е. буквы знал, но забыл...
. Так она нам рассказала, что в Германии очень просто (особенно для хауптшуле) закончить образование и не знать алфавит. Причем большинство является т.н. функционально неграмотными (ее слова), т.е. буквы знал, но забыл...  

Так что шанс есть всегда 

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка! 

, причем, как показывает опыт Германии, очень даже просто
, причем, как показывает опыт Германии, очень даже просто  .
.На курсах у нас преподает бабушка. До пенсии она работала учительницей в школе, потом десять лет преподавала Alfabetisierungskurs для взрослых немцев, теперь вот нас учит
 . Так она нам рассказала, что в Германии очень просто (особенно для хауптшуле) закончить образование и не знать алфавит. Причем большинство является т.н. функционально неграмотными (ее слова), т.е. буквы знал, но забыл...

Так что шанс есть всегда

Эх, раз, и еще раз, и еще два разочка! Посулила - не дала... Белого платочка!

NEW 30.12.01 21:06 

в ответ  derminator 30.12.01 18:46

Для того, чтобы стать врагом, разрешения спрашивать не обязательно. Это тебе не членом стать.
По милости Анонима с его лицемерными восклицаниями меня уже в председатели намечают. Дерминатор, подвинься !
"и кстати, ЗАЧИРЯ не склоняется."
Склоняется,склоняется она. Причем когда и где я пожелаю.
errare humanum est
	По милости Анонима с его лицемерными восклицаниями меня уже в председатели намечают. Дерминатор, подвинься !
"и кстати, ЗАЧИРЯ не склоняется."
Склоняется,склоняется она. Причем когда и где я пожелаю.
errare humanum est
I´ll be back .
			NEW 30.12.01 23:58 

в ответ  Simple 30.12.01 23:52

нну, вселенская лень - это мне ой как знакомо...=)
но, когда появляется мощная мотивация, лень немного нейтрализуется...=)
а вообще, проскакивает иногда какая-то склонность к обломовщине, заразная, знаете ли, штука...борюсь...=)
С уважением, Минерва.
	но, когда появляется мощная мотивация, лень немного нейтрализуется...=)
а вообще, проскакивает иногда какая-то склонность к обломовщине, заразная, знаете ли, штука...борюсь...=)
С уважением, Минерва.

А говорил-на курсы записаться хочу.
 А говорил-на курсы записаться хочу.