Login
ЗАЧИРЯ - каникулы кончились
NEW 28.12.01 23:21
in Antwort Minerva_L 28.12.01 19:10
я новая здесь....сказала Minerva...
хочу понять в ч╦м идея...
у "старожил" не играйте на нервах...
рекомендаций двух не имея...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
├ Ч╦рный Доктор ├
хочу понять в ч╦м идея...
у "старожил" не играйте на нервах...
рекомендаций двух не имея...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
NEW 29.12.01 01:11
in Antwort derminator 28.12.01 15:47
Да, я думаю Anonym прав,
так как твоя версия с опечаткой и выходящими из этого текинцами в этом случие не прокатывает.
Дело в том, что я точно помню, как при написании "дегиниратов" я несколько раз думал о правописании этого слова и опечатки здесь быть не может.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
так как твоя версия с опечаткой и выходящими из этого текинцами в этом случие не прокатывает.
Дело в том, что я точно помню, как при написании "дегиниратов" я несколько раз думал о правописании этого слова и опечатки здесь быть не может.
Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 29.12.01 01:17
in Antwort Crea 28.12.01 21:47
Спасибо Вам, польщена, не скрою(это что касаемо автора-профессионала)....=)
но вот....сложно все так у вас...Командующие...Пленумы...скромна от природы, боюсь, слова сказать не сумею, когда вопрошать грозно председатель будет о целях и намерениях вступления в партию... =)
но...все ж...спасибо...=)
С уважением, Минерва.
но вот....сложно все так у вас...Командующие...Пленумы...скромна от природы, боюсь, слова сказать не сумею, когда вопрошать грозно председатель будет о целях и намерениях вступления в партию... =)
но...все ж...спасибо...=)
С уважением, Минерва.
NEW 29.12.01 01:43
in Antwort Чёрный Доктор. 28.12.01 23:21
Идея ясна, во-вторых...а во-первых...
Что-то уж очень подозреваю,
Без позволенья играя на нервах,
Рекомендаций не насобираю...=)
С уважением, Минерва.
Что-то уж очень подозреваю,
Без позволенья играя на нервах,
Рекомендаций не насобираю...=)
С уважением, Минерва.
NEW 29.12.01 01:56
in Antwort derminator 28.12.01 22:01
нну, благодарствую за желание утолить мой, непроходящий с годами, информационный голод...=), вопросиков у меня может быть мнооого..=)
а вот..насчет партии...да я и не пытаюсь..куда, со свиным рылом да в калашный ряд? =) хеххеее, что Вы, просто не думала, что у вас так енто все серьезно, политическая платформа и все такое..=), про "берете - не берете " сказала, не зная великой подоплеки..=) простите уж..=)
но за информацию - огромное спасибо...теперь многое прояснилось...=)
С уважением, Минерва.
а вот..насчет партии...да я и не пытаюсь..куда, со свиным рылом да в калашный ряд? =) хеххеее, что Вы, просто не думала, что у вас так енто все серьезно, политическая платформа и все такое..=), про "берете - не берете " сказала, не зная великой подоплеки..=) простите уж..=)
но за информацию - огромное спасибо...теперь многое прояснилось...=)
С уважением, Минерва.
NEW 29.12.01 02:10
in Antwort Minerva_L 29.12.01 01:17
/...скромна от природы.../
Не так все, в сущности, и сложно.
Прочие физические лица классифицируются Партией не по степени скромности, а по степени лояльности к Партии.
Помимо членов (шта(н)тных, нешта(н)тных, уклоняющихся), существуют:
враги (явные, скрытые, разоблаченнные, (пока)не разоблаченные и проч.),
смирившиеся (осознавшие; раскаявшиеся; внешне противоречащие, но внутренне тяготеющие и проч.),
сочувствующие (горячо, отчасти, от силы, и проч.),
пробегающие (проплывающие; пролетающие и проч.) мимо,
и еще ряд категорий.
Молодежная организация пока в зачаточном состоянии.
Пусть товарищи поправят, если что не так.
Не так все, в сущности, и сложно.
Прочие физические лица классифицируются Партией не по степени скромности, а по степени лояльности к Партии.
Помимо членов (шта(н)тных, нешта(н)тных, уклоняющихся), существуют:
враги (явные, скрытые, разоблаченнные, (пока)не разоблаченные и проч.),
смирившиеся (осознавшие; раскаявшиеся; внешне противоречащие, но внутренне тяготеющие и проч.),
сочувствующие (горячо, отчасти, от силы, и проч.),
пробегающие (проплывающие; пролетающие и проч.) мимо,
и еще ряд категорий.
Молодежная организация пока в зачаточном состоянии.
Пусть товарищи поправят, если что не так.
NEW 29.12.01 02:32
in Antwort Crea 29.12.01 02:10
а в какую тогда из этих категорий попал я?
смирившиеся? Разве тот факт, что я не стал сопративляться сразу относит меня к этой катерогии?
Ну после этого постинка меня заквалифицируют как врага (скрытого), хотя скорее всего уже как "разоблач╦нного", так как я сам себя только что и разоблачил.
А может..... ..... может я вс╦таки "член", только работаю под "прекрытием", смахивая на безграмматного. А?
Или здесь просто всем очень скучно и начинают развиваться виртуальные фантазии. Вс╦ может быть. Может кто поможет мне определиться?
смирившиеся? Разве тот факт, что я не стал сопративляться сразу относит меня к этой катерогии?
Ну после этого постинка меня заквалифицируют как врага (скрытого), хотя скорее всего уже как "разоблач╦нного", так как я сам себя только что и разоблачил.
А может..... ..... может я вс╦таки "член", только работаю под "прекрытием", смахивая на безграмматного. А?
Или здесь просто всем очень скучно и начинают развиваться виртуальные фантазии. Вс╦ может быть. Может кто поможет мне определиться?
[крас]Герой не храбрее обыкновенного человека вообще, он храбрее его всего на пять минут дольше.
NEW 29.12.01 11:47
in Antwort derminator 28.12.01 15:35
Прибалтийская килька в томатном соусе стоила 33 коп, а украинская - 32 коп. А тюлечка, в основном, соленая продавалась :)
С приветом Октя :)
С приветом Октя :)
NEW 29.12.01 12:11
in Antwort Minerva_L 28.12.01 13:59
Благодарю за перенос из открытых врагов в председатели !
Может, я в ЗАЧИРе ещ╦ и карьеру сотворю.
errare humanum est
Может, я в ЗАЧИРе ещ╦ и карьеру сотворю.
errare humanum est
I´ll be back .
NEW 29.12.01 12:18
Все, не могу молчать!!!
Братцы, который зачирцы, а также сочувствующие, примкнувшие, скрытые, неявные и выявленные!!! В русском языке, в отличие от немецкого, всего лишь 11 неправильных глаголов, они по окончаниям в неопределенной форме (инфинитив то есть) вроде как бы первого спряжения (окончания -еть или -ать), но спрягаются по правилам глаголов второго спряжения (окончания в неопределенной форме -ить), а именно:
7 глаголов на -еть:
видеть
обидеть
терпеть
ненавидеть
смотреть
вертеть
зависеть
и 4 глагола на -ать:
гнать
держать
слышать
дышать
Эти глаголы в настоящем времени спрягаются по такому вот правилу:
я дышу, вижу
ты дышишь, видишь
он/она/оно дышит, видит
мы дышим, видим
вы дышите, видите
они дышат, видят
Это совсем не трудно!
И еще - в одном предложении по отношению к одному и тому же лицу не употребляется одновременно повелительное и изъявительное наклонение.
Млин, лекция получилась, но, может быть, хоть кому-то пригодится

Только не надо в меня помидорами, ладно

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Братцы, который зачирцы, а также сочувствующие, примкнувшие, скрытые, неявные и выявленные!!! В русском языке, в отличие от немецкого, всего лишь 11 неправильных глаголов, они по окончаниям в неопределенной форме (инфинитив то есть) вроде как бы первого спряжения (окончания -еть или -ать), но спрягаются по правилам глаголов второго спряжения (окончания в неопределенной форме -ить), а именно:
7 глаголов на -еть:
видеть
обидеть
терпеть
ненавидеть
смотреть
вертеть
зависеть
и 4 глагола на -ать:
гнать
держать
слышать
дышать
Эти глаголы в настоящем времени спрягаются по такому вот правилу:
я дышу, вижу
ты дышишь, видишь
он/она/оно дышит, видит
мы дышим, видим
вы дышите, видите
они дышат, видят
Это совсем не трудно!
И еще - в одном предложении по отношению к одному и тому же лицу не употребляется одновременно повелительное и изъявительное наклонение.
Млин, лекция получилась, но, может быть, хоть кому-то пригодится

Только не надо в меня помидорами, ладно

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

NEW 29.12.01 12:23
in Antwort Kaskader 29.12.01 02:32
/Или здесь просто всем очень скучно и начинают развиваться виртуальные фантазии./
Никаких фантазий, все очень конкретно! Скучать некогда.
/ а в какую тогда из этих категорий попал я? /
Как написано выше, существуют еще подвиды. Диссиденты, резиденты (работающие "под прекрытием, смахивая на безграмматных").
Вот Вы, к примеру, проявили подозрительную "несопративляемость" с саморазоблачением. В члены тоже самозаписались... А по документам, помнится, Вас не проходило (см. протоколы пленумов). Вообще, народ из "Тусовки" тут редко бывает и весь наперечет. Рома с Кубани - локально известный пионер-террорист, да девушка Кристин раз заявлялась, в приемной скандалила.
Никаких фантазий, все очень конкретно! Скучать некогда.
/ а в какую тогда из этих категорий попал я? /
Как написано выше, существуют еще подвиды. Диссиденты, резиденты (работающие "под прекрытием, смахивая на безграмматных").
Вот Вы, к примеру, проявили подозрительную "несопративляемость" с саморазоблачением. В члены тоже самозаписались... А по документам, помнится, Вас не проходило (см. протоколы пленумов). Вообще, народ из "Тусовки" тут редко бывает и весь наперечет. Рома с Кубани - локально известный пионер-террорист, да девушка Кристин раз заявлялась, в приемной скандалила.
NEW 29.12.01 15:24
in Antwort Minerva_L 28.12.01 20:58
Жалостливая? Не смешите, уважаемая. "Старая и злая"-цитирую Вас же.
NEW 29.12.01 15:31
В отпуске я была, шеф! Простите великодушно!
По регламенту сочувствующим ничего вроде не надо. Пусть себе сочувствуют в тряпочку или в подушку.
Для вступления в партию рекомендации нужны.
Я пришла с большим приветом
Рассказать, что солнце встало...
По регламенту сочувствующим ничего вроде не надо. Пусть себе сочувствуют в тряпочку или в подушку.
Для вступления в партию рекомендации нужны.
Я пришла с большим приветом

Рассказать, что солнце встало...
NEW 29.12.01 15:38
in Antwort Crea 29.12.01 12:23
NEW 29.12.01 15:54
in Antwort Манька-Облигация 29.12.01 15:24
Нну, ежели я старая и злая (а от своих слов я никогда не отказываюсь), то это вовсе не предполагает отсутствие жалостливости...=)
Как все злые люди, я крайне сентиментальна и жалостлива...=), натурально Вам говорю...
А злобность и жестокость - понятия несколько разные...=), хотя, вам, партейным, виднее...хехе
С уважением, Минерва.
Как все злые люди, я крайне сентиментальна и жалостлива...=), натурально Вам говорю...
А злобность и жестокость - понятия несколько разные...=), хотя, вам, партейным, виднее...хехе
С уважением, Минерва.
NEW 29.12.01 16:13
in Antwort Crea 29.12.01 02:10
Нну, думаю, свою степень лояльности к партии мне определить крайне сложно...ибо, цели, задачи и политическая платформа мне толком неизвестны, а вот люди, в партии состоящие, вызывают чувства разные, иногда полярно противоположные - от необъяснимой внутренней симпатиии до неприязни...=)
поэтому позвольте мне не торопиться с отнесением себя к какой-либо категории...надеюсь, это не будет расценено, как переход в стан явных врагов...=)
С уважением, Минерва.
поэтому позвольте мне не торопиться с отнесением себя к какой-либо категории...надеюсь, это не будет расценено, как переход в стан явных врагов...=)
С уважением, Минерва.
NEW 29.12.01 16:42
in Antwort Minerva_L 29.12.01 16:13
простая философия...
борьбы за бутафорию...
вас привед╦т утопия...
к порогу крематория...
├ Ч╦рный Доктор ├
борьбы за бутафорию...
вас привед╦т утопия...
к порогу крематория...

├ Ч╦рный Доктор ├
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные... [спок]
29.12.01 18:29
in Antwort Манька-Облигация 29.12.01 15:38
... Маня... А как же пппартийная этика?.. А как же революционный гггуманизм?..
(обескураженно глядя вослед лихой Маниной тачанке, бешеным галопом уносящейся вдаль).
(обескураженно глядя вослед лихой Маниной тачанке, бешеным галопом уносящейся вдаль).
NEW 29.12.01 18:45
in Antwort Crea 29.12.01 12:23
Да Вы вот понимаете, "несопративляемость" - это всего лишь побочный эффект слишком рано всуч╦нной* в детстве книги от Дейла Карнеги: не спорь, будь всегда вежлив, слушайся старших, .... .... , и тогда к тебе потянутся люди. Интересная и полезная вешь, но на русского человека не действует. Зато в европе проявляются позитивные эффекты...
А вот по поваду* саморазоблачения я бы на Вашем месте не спешил да и к "тусовке", хотя я там часто и бываю, не преписывал. Я здеся пока ещ╦ новенький (мембер всего)и поэтому пока ещ╦ не решил на какой линии фронта выгодней воевать, за тех, кого больше, честнее, и свободно относящиеся к неправельной сортировке или замене букв, в коректной последовательности которых выходит "русский язык" или вс╦ же за патриотическое движение (сам патриот России), состав которого составляет небольшую группировку, действующию всеми возможными методами нападения и защиты для достижения поставленной цели, а именно - "к борьбе за чистоту"
Хотя может это даже совсем и не обезательно, ведь при поединке двоих всегда должен быть третий, умеющий быстро и справедливо оценить ситуацию и если это требуется, вовремя вмешаться для предотвращения трагических последствий. Да, для этого существуют модераторы, но как мне кажется большенство личностей, ник которых отображается зел╦ным цветом находятся на стороне меньшинства, а это уже сильно влияет на поединок, если модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Но про модераторов вроде уже велись бурные дискуссии, поэтому не буду подковыркивать недавно зажившую болячку.
Но вот доверия у меня к Вам проявляется не так уж и много, умным людям вообще нельзя доверять, если не знаешь их расположение к своей персоне, хотя умение граматически правельно излогать свои мысли в писменном виде не фактор, показывающий на насыщенность информации, находящейся внутри черепной коробке.
Поэтому я ещ╦ понаблюдаю за ведением боевой стратегии той и иной стороны, перед тем, как ...... (ехидно улыбается и тр╦т одну ручку о другую).
Люблю спонтанность* и мгновенные решения, меняющие всю жизнь за секунду, близнец однако.
* слова, над правописанием которых пришлось не раз задуматься для поддержки кроекта - "МЫ УБИРАЕМ МУСОР ИЛИ ПРОСТО СУББОТНИК"
А вот по поваду* саморазоблачения я бы на Вашем месте не спешил да и к "тусовке", хотя я там часто и бываю, не преписывал. Я здеся пока ещ╦ новенький (мембер всего)и поэтому пока ещ╦ не решил на какой линии фронта выгодней воевать, за тех, кого больше, честнее, и свободно относящиеся к неправельной сортировке или замене букв, в коректной последовательности которых выходит "русский язык" или вс╦ же за патриотическое движение (сам патриот России), состав которого составляет небольшую группировку, действующию всеми возможными методами нападения и защиты для достижения поставленной цели, а именно - "к борьбе за чистоту"
Хотя может это даже совсем и не обезательно, ведь при поединке двоих всегда должен быть третий, умеющий быстро и справедливо оценить ситуацию и если это требуется, вовремя вмешаться для предотвращения трагических последствий. Да, для этого существуют модераторы, но как мне кажется большенство личностей, ник которых отображается зел╦ным цветом находятся на стороне меньшинства, а это уже сильно влияет на поединок, если модераторы злоупотребляют своими полномочиями. Но про модераторов вроде уже велись бурные дискуссии, поэтому не буду подковыркивать недавно зажившую болячку.
Но вот доверия у меня к Вам проявляется не так уж и много, умным людям вообще нельзя доверять, если не знаешь их расположение к своей персоне, хотя умение граматически правельно излогать свои мысли в писменном виде не фактор, показывающий на насыщенность информации, находящейся внутри черепной коробке.
Поэтому я ещ╦ понаблюдаю за ведением боевой стратегии той и иной стороны, перед тем, как ...... (ехидно улыбается и тр╦т одну ручку о другую).
Люблю спонтанность* и мгновенные решения, меняющие всю жизнь за секунду, близнец однако.
* слова, над правописанием которых пришлось не раз задуматься для поддержки кроекта - "МЫ УБИРАЕМ МУСОР ИЛИ ПРОСТО СУББОТНИК"
NEW 29.12.01 20:32
in Antwort Чёрный Доктор. 29.12.01 16:42
Душа поэта, без сомненья,
Не терпит шумной суеты...
Док, не спешите с сожаленьем
Нести к надгробию цветы...=)
С уважением, Минерва.
Не терпит шумной суеты...
Док, не спешите с сожаленьем
Нести к надгробию цветы...=)
С уважением, Минерва.