Навеянно ветром ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...

"Listen to them - the children of the night. What music they make!..."

Неужели тебе так важно, если сделают что то не по твойму. Эту уже говорит больше о властном хорактере и убеждении, что ты не погрешима и все делаешь лучше всех.

Я вижу, я понимаю, что девочка меня за что-то очень и очень сильно не любит. Она мне, благо ...

Я чувств ее не разделяю, мне все равно ...
Она строит козни, пишет мне злобные писульки, а мне просто все равно, я прочитаю, осознаю ... не больше и не меньше - но ответной реакции не поступает. И чем больше я нереагирую, тем более низко она в своей злобе падает ...

Вот о чем я и говорю ... а посмотри она на себя сейчас со стороны ...

В ответ на:Неужели тебе так важно, если сделают что то не по твойму.
Лично мне ...
Меня это огорчает, раздрожает ... но как пример первоосновы для ненависти, мне кажется подходит!!!
Делай все время то, что мне не нравится, и в итоге - возможно - я тебя даже и возненавижу ... для конечной стадии важна степень воздействия ...

В ответ на:Ну напиши ей, что она тебе тоже небезразлична, чмокни пару раз и посмейся над реакцией. Тьфу блин...милосердная я до охренения получаюсь
Встречный вопрос, а зачем?!?
Мне подруга говорит: "Отключи прием личных сообщение, занеси в Черный список и т.п." ... а я говорю: "А зачем??? Отключение лички - это реакция, а раз есть реакция, значит, ни о каком безразличии уже речь не идет, значит, мне хотя бы неприятно ее читать ..."
Безразличие в том и состоит - в отсутствие какой-либо реакции ... если ОНО действительно безразличие ...
Просто всегда было интересно, откуда взялось это выражение, что именно последней, значит, точно знали, что должно быть ДО ... а мне вот кажется, что все умирает одновременно - вчера было, а сейчас уже нет ...
И о любви в частности, пока она есть - всегда будешь надеятся на том, что все будет хорошо, что когда-нибудь ... там впереди ты еще будешь счастлив и т.д., а когда она умерла, то и надежда скончалась вместе с ней ...

Или нет?

Все очень просто, если у тебя нет желания все поставить на кон, то и победа, увидав такое дело, посчитает тебя не достойным своего внимания.

и в итоге - возможно - я тебя даже и возненавижу
ненавесть, то же надо заслужить...

...скажи кто ненавидет тебя и я скажу кто ты

Наверное в твоем случае, та девченка, очень высоко тебя ценит и очень тебе завидует, может того не осознавая, и своей ненавистью пытеться поставить себя как бы на равных с тобой.

Никто из нас никогда до конца не будет знать, а было ли все это истиной ...

Ты права истина, дело скользкое и туманное. Да и так уж это важно, установить истную истину. Гораздо важнее, что бы твоя истина, была ТЕБЕ по душе и ДРУГИМ.

нндааа... тока всем мил не будешь... поэтому найдется такой (ая) который (ая) будет тебя ненавидеть...

Хотя может быть такая ситуация, что знал человека, но в душе все уже отмерло к нему. Все уже, даже следа там нет. Но наверное это может быть только к полному ничтожеству, как ты его себе представляешь.

Пусть даже в какой-то конкретной, частной ситуации, не обязательно всего в этой жизни - но слова ... это слова, а дело - это дело!!!
Так что ...

До завтра, я в банк, а потом домой ...

Объясняю ... Ситуация, когда двое ненавидят друг друга, она делают друг другу гадости, постоянно сталкиваются в каких-то мелочах и прочее - у них у обоих как бы одинаковая пелена на глазах, и каждый следующий шаг всегда оправдан каким-то противодействием того ... второго!!! А когда ненавидит толко один, и у противоположной стороны не вызывает эта ненависть ответа, но ненавидящий просто из кожи вон лезет, он творит самые нелепые, абсурдные вещи, лишь бы привлечь внимание того другого, чтобы хоть какая-то реакиция последовала ...

Если ему там хорошо, вот это и есть истина!

И потом, неужели тебе нравяться мужчины , которые остарожничают? Заачем? Так можно все интересное про остарожнисать

Я же не призываю к бессмысленной драчки, победы ради победы, иногда и уступить, значит выиграть

Доздраствунт разумный авантюризм!!!