Login
Навеянно ветром ...
NEW 18.09.03 16:26
in Antwort Schneewittchen 18.09.03 16:05
Очень трудно представит как это вообще все равно. Если ты хоть чуток знаешь человека, то уже будет не все равно. Все равно, когда ты не сном не духом о нем не ведаешь. Вот помер кто то, а тебе все равно и даже как то стыдно за это. А вот если хоть минуту когда нибудь общался с ним, то уже что то в душе шевельнеться.
Хотя может быть такая ситуация, что знал человека, но в душе все уже отмерло к нему. Все уже, даже следа там нет. Но наверное это может быть только к полному ничтожеству, как ты его себе представляешь.

Хотя может быть такая ситуация, что знал человека, но в душе все уже отмерло к нему. Все уже, даже следа там нет. Но наверное это может быть только к полному ничтожеству, как ты его себе представляешь.

NEW 18.09.03 16:28
in Antwort Schneewittchen 18.09.03 16:21
не ну я конечно не знаю... кто че сделал... и куда ветер подул... я тока поняла... что кто-то (она) тебя ненавидит... (за что не знаю)... и пишет какие-то странные писульки... на которые ты отвечаешь безразличием... и понимая что ты сама (пардон) ничтожество... или я чего то не то поняла... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Glasmalerei

NEW 18.09.03 16:30
in Antwort Владимир_ 18.09.03 16:26
Да в том то и дело, человек просто хочет, чтобы окружающие думали, что ему все равно ...
Пусть даже в какой-то конкретной, частной ситуации, не обязательно всего в этой жизни - но слова ... это слова, а дело - это дело!!!
Так что ...

До завтра, я в банк, а потом домой ...
вряд ли сегодня буду ...

... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Пусть даже в какой-то конкретной, частной ситуации, не обязательно всего в этой жизни - но слова ... это слова, а дело - это дело!!!
Так что ...

До завтра, я в банк, а потом домой ...

NEW 18.09.03 16:38
Витточка!!!
Объясняю ... Ситуация, когда двое ненавидят друг друга, она делают друг другу гадости, постоянно сталкиваются в каких-то мелочах и прочее - у них у обоих как бы одинаковая пелена на глазах, и каждый следующий шаг всегда оправдан каким-то противодействием того ... второго!!! А когда ненавидит толко один, и у противоположной стороны не вызывает эта ненависть ответа, но ненавидящий просто из кожи вон лезет, он творит самые нелепые, абсурдные вещи, лишь бы привлечь внимание того другого, чтобы хоть какая-то реакиция последовала ...
и самое ужасное для ненавидящего - что его чувствств не разделяют ...
Вот здесь и получается - что наружу выплескивает всю свою самую худшую суть ...
А теперь понятно?
in Antwort vitta 18.09.03 16:28

Объясняю ... Ситуация, когда двое ненавидят друг друга, она делают друг другу гадости, постоянно сталкиваются в каких-то мелочах и прочее - у них у обоих как бы одинаковая пелена на глазах, и каждый следующий шаг всегда оправдан каким-то противодействием того ... второго!!! А когда ненавидит толко один, и у противоположной стороны не вызывает эта ненависть ответа, но ненавидящий просто из кожи вон лезет, он творит самые нелепые, абсурдные вещи, лишь бы привлечь внимание того другого, чтобы хоть какая-то реакиция последовала ...

NEW 18.09.03 16:41
in Antwort Schneewittchen 18.09.03 16:17
Это для тебя заблуждение, а для них истина. И потом, разве небыло так, что твоя,выращенная в любви и муках истина, которой ты гордилась, вдруг рассыпалась как карточный домик. И потом, все что человек перечуствовал, передумал, осмыслил, составляет его я. Это кирпичики, из которых он сложен. И что, кто то вот так запросто согласться, что один из них фальшивый, а то и целая стена? Нет!
Если ему там хорошо, вот это и есть истина!
Если ему там хорошо, вот это и есть истина!

NEW 18.09.03 16:54
in Antwort vitta 18.09.03 16:18
поэтому найдется такой (ая) который (ая) будет тебя ненавидеть...
Так это же замечательно, знчит ты со своей истенной, чго то стоишь!
Гораздо хуже, если на тебя вообще внимания не обращают.
А насчет мил, так можно миловаться с единомышленниками
Так это же замечательно, знчит ты со своей истенной, чго то стоишь!
Гораздо хуже, если на тебя вообще внимания не обращают.
А насчет мил, так можно миловаться с единомышленниками

NEW 19.09.03 01:39
in Antwort Schneewittchen 18.09.03 16:38
точно..я согласна..особенно ее и раздражает то, что ты не реагируешь..брр..не дай бог, конечно.. 
хотя я не думала, что твоя тема так конкретна..

хотя я не думала, что твоя тема так конкретна..

NEW 19.09.03 02:36
in Antwort Владимир_ 18.09.03 15:11
аха...а ты можешь поставить на кон ВСЕ? Именно все,ради победы, при шансах 50/50? Я-нет.
И потом-будешь ли ты действительно чувствовать себя победителем в ситуации выигрыша?
И потом-будешь ли ты действительно чувствовать себя победителем в ситуации выигрыша?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 19.09.03 07:53
in Antwort Schneewittchen 18.09.03 16:38
... я и говорю ... ненавидить нужно тихо и регулярно ... по 2 раза в день ... перед обедом и ужином ... поненавидел немножко, покушал сладко и живи весело ... люби ... можно даже сказать ... об*екты ненависти лучше периодически менять, чтобы не потускнели ... вот такая вот вам моя рецептура

NEW 19.09.03 09:14
in Antwort kokainetka 19.09.03 02:36, Zuletzt geändert 19.09.03 09:19 (Владимир_)
Во первых, женская психология немного отличаеться от мужской - нам свойственно больше рисковать. Во вторых , что бы победить, нужно сильно хотеть, идеально - кидаться в драку без оглядки!
И потом, неужели тебе нравяться мужчины , которые остарожничают? Заачем? Так можно все интересное про остарожнисать
Я же не призываю к бессмысленной драчки, победы ради победы, иногда и уступить, значит выиграть
Доздраствунт разумный авантюризм!!!

И потом, неужели тебе нравяться мужчины , которые остарожничают? Заачем? Так можно все интересное про остарожнисать

Я же не призываю к бессмысленной драчки, победы ради победы, иногда и уступить, значит выиграть

Доздраствунт разумный авантюризм!!!