Вход на сайт
...и уже на плевать...
NEW 18.09.03 08:06
в ответ Охламон 18.09.03 08:02
Ой Охламон появился... ну если бы глупых людей стало бы меньше... то умных наверное тоже бы поубавилось... 

А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 18.09.03 08:39
в ответ Охламон 18.09.03 08:16
Привет!
Круто ты все сразу понял...
мне вообще удивляет в Охламоне его способность из кучи ненужных слов и объяснений... выхватить тока важное... и лаконично передать его суть... 
Вот умные люди больше заметны на фоне глупых а когда много умных... то им скучно становиться....

Вот умные люди больше заметны на фоне глупых а когда много умных... то им скучно становиться....

NEW 18.09.03 08:53
в ответ Schneewittchen 18.09.03 08:50
ну конечно откуда умный узнает что он умный как не на фоне общей глупости... доброе утро 

NEW 18.09.03 09:13
в ответ Schneewittchen 18.09.03 09:08
ум в превую очередь познается в сравнении... поскльку невозможно сравнить кто умней человек лет так эдак под 40 или человек лет так эдак под 20... разница огромная... к сожалению многие это не понимают... и требуют от 25 летних рассуждений полного глубокого филосовского смысла когда жизненой школы еще и половина не пройдено... 

NEW 18.09.03 09:21
в ответ Schneewittchen 18.09.03 09:19
мудрость не всегда в старости приходит... иногда она с рождения бывает... природная мудрость... 

NEW 18.09.03 09:29
Эдакая врожденная умудренность!!!
Да только за частую - люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают ...
Где ж оно то непостжимое, одно еднинственное и неповторимое доказательство, что ум у тебя есть?!? Единый критерий наличия не то, чтобы еще пока не вывели, а вряд ли когда-нибудь найдут ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
в ответ vitta 18.09.03 09:21

Да только за частую - люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают ...
Где ж оно то непостжимое, одно еднинственное и неповторимое доказательство, что ум у тебя есть?!? Единый критерий наличия не то, чтобы еще пока не вывели, а вряд ли когда-нибудь найдут ...

NEW 18.09.03 09:36
в ответ Schneewittchen 18.09.03 09:29
Ой обзываться вздумала??? 
Есть люди просто умные которые обо этом не кричат.... а есть заумные зануды... которым лишний раз доказать хочется я самый умный... я лучше всех... умный ты или не очень ... главное чтоб место оставалось... для меленькой безобидной глупости...

Есть люди просто умные которые обо этом не кричат.... а есть заумные зануды... которым лишний раз доказать хочется я самый умный... я лучше всех... умный ты или не очень ... главное чтоб место оставалось... для меленькой безобидной глупости...

NEW 18.09.03 09:50
Я?!? /*кромно опуская глазки*/
Не правда, я хорошая ...

Попадался мне как-то учебник для ВУЗов по философии, который начинался с хорошей фразой: "Философ не обижается, когда его называют дураком, он знает, что он дурак ..."
Вот и один "критерий" умудренности нашли ... 
в ответ vitta 18.09.03 09:36

Не правда, я хорошая ...

Попадался мне как-то учебник для ВУЗов по философии, который начинался с хорошей фразой: "Философ не обижается, когда его называют дураком, он знает, что он дурак ..."

NEW 18.09.03 20:04
в ответ Schneewittchen 18.09.03 08:47
Ышо как. время меняется и мы с ним. ничто не вечно.
а вот в сторону отходить ненадо. так и жизнь стороной пройд╦т.
смиряться, вот это выход
.
зачем с глупцом спорить. только глодку драть.
со вчерашнего вечера у меня высоцкий в наушниках звучит.
(не ну спать то я ложился без музыки)
всушаешся и вс╦ как то на места вста╦т.
ftp://ftp.host.kz/afgan/120.mp3

зачем с глупцом спорить. только глодку драть.
со вчерашнего вечера у меня высоцкий в наушниках звучит.
(не ну спать то я ложился без музыки)
всушаешся и вс╦ как то на места вста╦т.
ftp://ftp.host.kz/afgan/120.mp3