Login
Индийские йоги- кто они?
NEW 14.09.03 10:40
in Antwort Rusja' 12.09.03 17:26
Все, сознаюсь- смотри!!! 
Конечно, альтруизм - если не пытазься смешать его с глупостью -это когда человек способен душевно отдать больше, чем за это "заплачено" без зависти, обиды и мелочных подсчетов. И не жалеть об этом. Это я. Мне вообше нравится периодически "совершенно безвозмездно" делатьпраздник близким людям и почитателям
.
На самом деле это особенно видно было, когда я детеи рисовать учила. Чистеишеи воды альтруизм. Со всякими выдумками, куклами, всрослои историеи искусств в детскои интерпритации.
И еше - любовь это тоже альтруизм. Хоть и знаю, что должна быть егоизмом. Но без альтруизма она не интересна. И я всегда совершенно егоистически жду альтруизма с другои стороны
А если его там нет, то это уже и не любовь

Конечно, альтруизм - если не пытазься смешать его с глупостью -это когда человек способен душевно отдать больше, чем за это "заплачено" без зависти, обиды и мелочных подсчетов. И не жалеть об этом. Это я. Мне вообше нравится периодически "совершенно безвозмездно" делатьпраздник близким людям и почитателям

На самом деле это особенно видно было, когда я детеи рисовать учила. Чистеишеи воды альтруизм. Со всякими выдумками, куклами, всрослои историеи искусств в детскои интерпритации.
И еше - любовь это тоже альтруизм. Хоть и знаю, что должна быть егоизмом. Но без альтруизма она не интересна. И я всегда совершенно егоистически жду альтруизма с другои стороны

NEW 15.09.03 10:01
in Antwort Rusja' 14.09.03 17:15
Русик, а зачем тебе альтруизм?
Да еше мои?
Если б я мужчинои была бы, то да... А так?
Ну, хочешь - приезжаи, я тебе совершенно альтруистически, т.е "безвозмездно" наши красивые окрестности покажу. День в гор(к)ах
.

Ну, хочешь - приезжаи, я тебе совершенно альтруистически, т.е "безвозмездно" наши красивые окрестности покажу. День в гор(к)ах

NEW 15.09.03 13:06
in Antwort Elissia 15.09.03 10:01
спасибо за приглашение
Пока фото хватило, чтобы составить себе впечатление о альтруистке
Но может быть когда-нибудь... 
А по теме : как-то заметила, что , если человек совершает эгоистичные поступки, то его охотно эгоистом называют, даже если он только 2 раза в неделю только для себя старается, а 3 для других
Если же человек чаще альтруистичесские поступки совершает, чем только для себя, его всё равно Альтруистом не называют. Как угодно- хорошим, рубахой, душечкой, распазёхой, но не Альтруистом.
Ну да ладно
Лишь бы дела хорошие совершались

А по теме : как-то заметила, что , если человек совершает эгоистичные поступки, то его охотно эгоистом называют, даже если он только 2 раза в неделю только для себя старается, а 3 для других

Если же человек чаще альтруистичесские поступки совершает, чем только для себя, его всё равно Альтруистом не называют. Как угодно- хорошим, рубахой, душечкой, распазёхой, но не Альтруистом.
Ну да ладно

NEW 15.09.03 14:31
in Antwort Rusja' 15.09.03 13:06
В ответ на:Как угодно- хорошим, рубахой, душечкой, распаз╦хой, но не Альтруистом.
Может, потому, что слово длинное?
NEW 15.09.03 14:34
in Antwort Rusja' 15.09.03 13:06
NEW 16.09.03 09:00
in Antwort mоnk 16.09.03 08:46, Zuletzt geändert 16.09.03 09:23 (Rusja')
NEW 16.09.03 09:28
in Antwort Rusja' 16.09.03 08:42
Т.Е. сейчас их ещ╦ нет?
не, я в том смысле, что их постепенно будет больше становиться.
Кстате, то что их мало, виноваты как раз женщины, с их стремлением подсознательно выискивать "подпоручиков ржевских"
не, я в том смысле, что их постепенно будет больше становиться.
Кстате, то что их мало, виноваты как раз женщины, с их стремлением подсознательно выискивать "подпоручиков ржевских"

NEW 16.09.03 09:37
in Antwort Владимир_ 16.09.03 09:28, Zuletzt geändert 16.09.03 09:38 (Rusja')
"Кстате, то что их мало, виноваты как раз женщины, с их стремлением подсознательно выискивать "подпоручиков ржевских" 
Хорошо, что они их хоть сознательно не выискивают
Выискивают они, бедняжки, "коренетов Оболенсских", выискивают, выискать не могут

А "подпорутчик ржевский" не теряя времени атакует беззащитное женское подсознание
"не, я в том смысле, что их постепенно будет больше становиться."
Скорей бы уж повылазили из свох норок

Хорошо, что они их хоть сознательно не выискивают

Выискивают они, бедняжки, "коренетов Оболенсских", выискивают, выискать не могут

А "подпорутчик ржевский" не теряя времени атакует беззащитное женское подсознание

"не, я в том смысле, что их постепенно будет больше становиться."
Скорей бы уж повылазили из свох норок

NEW 16.09.03 09:41
in Antwort Rusja' 16.09.03 09:37
русь.. 
ну что тебе альтруисты эти..чесслово..

охота ярлыки вешать?..
есть просто люди, в которых что-то невостребованно..и не знают..куда деть..вот тебе и мотив..

ну что тебе альтруисты эти..чесслово..

охота ярлыки вешать?..

есть просто люди, в которых что-то невостребованно..и не знают..куда деть..вот тебе и мотив..

NEW 16.09.03 09:47
in Antwort Rusja' 16.09.03 09:37
а тебе что, альтруиста подавай? И что ты с ним будешь делать, рассказывать всем , какой он хороший, а мечтать о настоящем мужчине? 

NEW 16.09.03 09:48
in Antwort maeda.tam 16.09.03 09:41
охота ярлыки вешать?..
а ч╦, хоть раз в жизни ярлыки повешать
блестящщие
Ну вапчет могу и не вешать...и тему поменять...магу...я как флюгель...куда ветер...туда и Руся
а ч╦, хоть раз в жизни ярлыки повешать

блестящщие

Ну вапчет могу и не вешать...и тему поменять...магу...я как флюгель...куда ветер...туда и Руся

16.09.03 09:50
in Antwort Владимир_ 16.09.03 09:47
а ч╦ это ты мне язык вс╦ время показываешь?

И за меня решаешь, что я с МОИМ альтруистом делать буду, и о ч╦м мечтать буду
Я сама ещ╦ не знаю, что с ним делать буду, я ж его ещ╦ не видела

И за меня решаешь, что я с МОИМ альтруистом делать буду, и о ч╦м мечтать буду

Я сама ещ╦ не знаю, что с ним делать буду, я ж его ещ╦ не видела

NEW 16.09.03 09:55
in Antwort Rusja' 16.09.03 09:48
ах.. 
подкрадется ветер сзади..
ангеклопфнет по башке..
осторожно так погладит..
и забудешься в тоске..

подкрадется ветер сзади..