Вход на сайт
Новый форум
NEW 16.12.01 13:27
в ответ Viktorg77 16.12.01 00:33
В первую голову о больных надо думать, а во вторую о ч╦м... ? А в третью ? Побила Вас, товарисч, жизнь, однако. С радиацией дела иметь не приходилось ?
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!
NEW 16.12.01 13:53
в ответ MadMax 16.12.01 09:40
Дружище MadMax!
Пойми меня правильно. Мне как-то по фигу, чем ты там занимаешся: "альпенизмом", "альпинизмом" или каким-нибудь другим "измом". Просто непонятно, почему ты решил взять на себя роль последней инстанции. "Пачкать" страницы можно не только пошловатыми ремарками, но и претендующими на заумность длинными сентенциями, как в тво╦м случае. Если ты своими оскорбительными замечаниями хотел лишний раз обратить на себя внимание, то своей цели ты достиг. Хотя я так и не понял, о каких же таких "умных" вещах ты хотел поведать. Критиканство не является сотавляющей интеллекта. Скорее наоборот...
Ну, а грамматику надо тебе вс╦ же повторить, а не полагаться на кого бы там ни было... Слова "радом" в русском языке тоже нет...
Пойми меня правильно. Мне как-то по фигу, чем ты там занимаешся: "альпенизмом", "альпинизмом" или каким-нибудь другим "измом". Просто непонятно, почему ты решил взять на себя роль последней инстанции. "Пачкать" страницы можно не только пошловатыми ремарками, но и претендующими на заумность длинными сентенциями, как в тво╦м случае. Если ты своими оскорбительными замечаниями хотел лишний раз обратить на себя внимание, то своей цели ты достиг. Хотя я так и не понял, о каких же таких "умных" вещах ты хотел поведать. Критиканство не является сотавляющей интеллекта. Скорее наоборот...
Ну, а грамматику надо тебе вс╦ же повторить, а не полагаться на кого бы там ни было... Слова "радом" в русском языке тоже нет...
NEW 16.12.01 14:57
в ответ Viktorg77 16.12.01 13:53
Глупое замечание по поводу "последней инстанции". Здесь форум, а это обмен мнениями, а мнения -это так же "сентенции", предложения и прочие, если уж на то пошло, "стейтменты". Чего пристал к человеку?
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 16.12.01 15:16
в ответ Viktorg77 16.12.01 13:53
еще скажи че те не нравится как я по русски пишу:))))))))
ё мое;) нихтцего себе.... тебе подпись уже би сделал: как у анонима за чисто русский язик.
Тив от самий горлстиуй взял би и киданул первую тему на форум.
Доказивают свою точку зрения не словами а делом.
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
ё мое;) нихтцего себе.... тебе подпись уже би сделал: как у анонима за чисто русский язик.
Тив от самий горлстиуй взял би и киданул первую тему на форум.
Доказивают свою точку зрения не словами а делом.
NEW 16.12.01 16:19
в ответ MadMax 16.12.01 02:43
"может стоит ввести новые правило для нового форуме
1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется..."
Я бы добавил
3. постинг, содержащий более одной ошибки, не добавляется.
Или вот это "может стоит ввести новые правило для нового форуме " вызывает тенденцию к повышению уровня культуры общения?
Думаю, что пара смайликов вместо "может стоит ввести новые правило для нового форуме" смотрелась бы поинтеллектуальней.
"будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами..."
Прибавлю контраст. Не сомневаюсь я, что среди незнающих немецкого - очень много людей мыслящих. Но мысли эти , выраженные способом "du kommen, ich nix schreiben", не доходят.
И так, если это были опечатки - перечитывай сообщения перед отправкой, это вс╦-таки ЛЕПРОЗОРИЙ, а не тусовка. Про знаки препинания я вообще молчу.
Du weißt, was ich meine?
You know what I mean?
Понимаешь, о ч╦м я?
Не хочешь смайликов - будь любезен, пиши сам по возможности без ошибок.
"но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать",..."
Пачкать?..

1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется..."
Я бы добавил
3. постинг, содержащий более одной ошибки, не добавляется.
Или вот это "может стоит ввести новые правило для нового форуме " вызывает тенденцию к повышению уровня культуры общения?
Думаю, что пара смайликов вместо "может стоит ввести новые правило для нового форуме" смотрелась бы поинтеллектуальней.
"будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами..."
Прибавлю контраст. Не сомневаюсь я, что среди незнающих немецкого - очень много людей мыслящих. Но мысли эти , выраженные способом "du kommen, ich nix schreiben", не доходят.
И так, если это были опечатки - перечитывай сообщения перед отправкой, это вс╦-таки ЛЕПРОЗОРИЙ, а не тусовка. Про знаки препинания я вообще молчу.
Du weißt, was ich meine?
You know what I mean?
Понимаешь, о ч╦м я?
Не хочешь смайликов - будь любезен, пиши сам по возможности без ошибок.
"но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать",..."
Пачкать?..

I´ll be back .
NEW 16.12.01 16:26
в ответ CEKTOP 16.12.01 16:19
16.12.01 18:25
в ответ Freeborn 16.12.01 14:57
Видишь ли, Freeborn, когда человек говорит: "Я считаю, что это глупо", это называется высказыванием собственного, пусть даже грубого, мнения. Если же он говорит :"Это глупо", то это можно отнести к развешиванию ярлыков. Это опять -таки нюансы русского языка, которыми , скажем, в чате из-за отсутствия времени можно проигнорировать, но на форумах можно вести себя корректнее, не так ли? Именно поэтому я и "пристал" к MadMaxу.
NEW 16.12.01 18:44
в ответ Viktorg77 16.12.01 18:25
Это действительно нюанс русского языка. Под "глупым замечанием" я имел ввиду то, что MadMax не брал и не мог брать роль последней инстанции. Просто сделал предложение. Чего спрашивается приставать тогда к человеку? Take it easy!
Freeborn
-Homo Liber-
Freeborn
-Homo Liber-
NEW 16.12.01 21:59
в ответ CEKTOP 16.12.01 21:32
Лана....буду к вама в гости заходить вот цветочков принес....:)))

NEW 17.12.01 12:38
в ответ Freeborn 15.12.01 21:03
Свершилось! 
Спасибо за этот подарок, никак не ожидала, что серое понедельничное утро превратится во что-то радужное!
По существу здесь "обсуждаемого" вопроса хотелось бы высказать несколько пожеланий ко всем входящим на этот форум:
1. Если название его вам ни о чем не говорит, то не сочтите за труд ознакомиться с приведенной в пояснение ссылочкой, хотя бы в общих чертах. Может быть тогда многое станет более понятным и не будет возникать неуместных вопросов по поводу кто здесь и чем болеет и где нам всем место.
2. Если вас таки напрягает процедура, описанная в первом пункте, но поучаствовать хочется - постарайтесь быть толерантнее к высказываниям оппонентов и, господи, ну сколько же еще об этом придется говорить, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ИХ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ И ДОСТОИНСТВ! Помните, что начиная оскорблять собеседника вы только расписываетесь в своей некомпетентности и нехватке аргументов по обсуждаемому вопросу. Давайте не будем уподобляться людям, практикующим подобные "что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу напомнить, что он хромой?" (с)
3. Никто здесь никоим образом не может, да и не хочет, претендовать на "истину в последней инстанции". Конечно, можно все свои высказывания снабжать распространенной в сети аббревиатурой IMHO, что в переводе с английского означает "по моему скромному мнению", но хочется надеяться, что все мы взрослые люди и это подразумевается автоматически.

Спасибо за этот подарок, никак не ожидала, что серое понедельничное утро превратится во что-то радужное!
По существу здесь "обсуждаемого" вопроса хотелось бы высказать несколько пожеланий ко всем входящим на этот форум:
1. Если название его вам ни о чем не говорит, то не сочтите за труд ознакомиться с приведенной в пояснение ссылочкой, хотя бы в общих чертах. Может быть тогда многое станет более понятным и не будет возникать неуместных вопросов по поводу кто здесь и чем болеет и где нам всем место.
2. Если вас таки напрягает процедура, описанная в первом пункте, но поучаствовать хочется - постарайтесь быть толерантнее к высказываниям оппонентов и, господи, ну сколько же еще об этом придется говорить, НЕ ПЕРЕХОДИТЬ К ОБСУЖДЕНИЮ ИХ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ И ДОСТОИНСТВ! Помните, что начиная оскорблять собеседника вы только расписываетесь в своей некомпетентности и нехватке аргументов по обсуждаемому вопросу. Давайте не будем уподобляться людям, практикующим подобные "что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу напомнить, что он хромой?" (с)
3. Никто здесь никоим образом не может, да и не хочет, претендовать на "истину в последней инстанции". Конечно, можно все свои высказывания снабжать распространенной в сети аббревиатурой IMHO, что в переводе с английского означает "по моему скромному мнению", но хочется надеяться, что все мы взрослые люди и это подразумевается автоматически.
AVVaya con dios, amigo
NEW 19.12.01 22:10
в ответ Freeborn 15.12.01 21:03
ура-ура, случилось чудо!
в чат и на дискотеки не хожу. к неформальным объединениям имею отношение, являюсь зарегистрированным пользователем.
как раз для меня. постебаемся?
спасибо rot-grün за наше счастливое... не, это я чё-то загнул.
но всё равно приятно.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
в чат и на дискотеки не хожу. к неформальным объединениям имею отношение, являюсь зарегистрированным пользователем.
как раз для меня. постебаемся?
спасибо rot-grün за наше счастливое... не, это я чё-то загнул.
но всё равно приятно.
Слава ЗАЧИРЯ!
Ну где же она, сермяжная правда?!
Единственный сын лейтенанта Шмидта
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 24.12.01 01:19
в ответ Чёрный Доктор. 15.12.01 21:34
"...- А по какому признаку собираетесь уничтожать Вы? - Спросил
Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек
сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я Вам излагаю принцип, а кто, что и как
это детали.
- А чего это ради Вы связались с бургомистром? - Спросил Вик-
тор, которому Павор надоел.
- То есть?
- На кой черт Вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И
ведь всегда так с Вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахи-
вать мир, меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем
временем - то беспокоитесь о чинах, то от трипера лечитесь, то за
малую корысть помогаете сомнительным людям обделывать темные де-
лишки.
- Вы все-таки полегче, - сказал Павор. - Видно было, что он
сбесился. - Вы же сам пьяница и бездельник...
- Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов,
не берусь переделывать мир..."
Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек
сер, незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я Вам излагаю принцип, а кто, что и как
это детали.
- А чего это ради Вы связались с бургомистром? - Спросил Вик-
тор, которому Павор надоел.
- То есть?
- На кой черт Вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И
ведь всегда так с Вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахи-
вать мир, меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем
временем - то беспокоитесь о чинах, то от трипера лечитесь, то за
малую корысть помогаете сомнительным людям обделывать темные де-
лишки.
- Вы все-таки полегче, - сказал Павор. - Видно было, что он
сбесился. - Вы же сам пьяница и бездельник...
- Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов,
не берусь переделывать мир..."