Вход на сайт
Новый форум
NEW 15.12.01 21:03
Истоки названия Вы найдете в повести "Гадкие лебеди" братьев Стругацких(http://www.lib.ru/STRUGACKIE/lebedi.txt позволю добавить). Форум для тех, кто не в чате и не любит дискотеки. Форум для неформальных и формальных объединений (ЗАЧИРЯ etc). Размещать сообщения здесь могут только зарегистрированные пользователи.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 15.12.01 21:34
в ответ Anonymous 15.12.01 21:09
Лепрозорий (от позднелат. leprosus - прокаж╦нный, от греч. lépra - проказа), специализированное лечебно-профилактическое учреждение, для изоляции и лечения больных проказой...
само╦ нормальное название...
...не здоровые имеют нужду во враче, но больные...
├ Ч╦рный Доктор ├
само╦ нормальное название...

├ Ч╦рный Доктор ├
NEW 15.12.01 21:35
в ответ Freeborn 15.12.01 21:03
аха а анонимус уже внизу подписался хотя сказано что тут тока узери пишут....
а не можно мне ссилку дать...на ету часть стругацких?
А то я не допонял.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
а не можно мне ссилку дать...на ету часть стругацких?
А то я не допонял.....

NEW 15.12.01 23:45
в ответ Anonymous 15.12.01 21:09
нну, как бы ссылочка-то на Стругацких дана...=) это ж меняет дело...вот если бы просто "лепрозорий"...тогда б...
собственно, можно назваться и "райской кущей", но это начнет попахивать эдаким снобизмом стоящих над толпой...поэтому скромно, но гордо - в Лепрозорий...=)
С уважением, Минерва.
собственно, можно назваться и "райской кущей", но это начнет попахивать эдаким снобизмом стоящих над толпой...поэтому скромно, но гордо - в Лепрозорий...=)
С уважением, Минерва.
NEW 15.12.01 23:50
в ответ Anonym 15.12.01 23:14
Да она у всех такая...
ощущаешь себя в случае:
-нового "близкого" знакомства -потенц. сифилитиком
-приближения праздников -потенц. алкоголиком
-включения комп. -потенц. наркоманом
-написания бевербунгов -потенц. маньяком по всем подподразделам
-посещения чата на germany.ru - потенц.тихопомешанным
-в случаях и т.д. -потенц. и т.д.
ощущаешь себя в случае:
-нового "близкого" знакомства -потенц. сифилитиком
-приближения праздников -потенц. алкоголиком
-включения комп. -потенц. наркоманом
-написания бевербунгов -потенц. маньяком по всем подподразделам
-посещения чата на germany.ru - потенц.тихопомешанным
-в случаях и т.д. -потенц. и т.д.

NEW 15.12.01 23:57
На каком основании форум занимает первие места=?
Помоему ему место там где: Дом и семья...или више или ниже.
Помоему ему место там где: Дом и семья...или више или ниже.
16.12.01 02:10
в ответ Viktorg77 16.12.01 00:33
Да, обольних думают в первую очередь...я гляжу ти на фотке военнный.... у вас в армми для больних АбоЗ сучествует, о нем все знают все заботятся, но..... он снизу он едет всегда позади... или я не прав:)))?

NEW 16.12.01 02:43
спасибо Freeborn за новый форум!
будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами...
честно говоря уже надоело читать бессмысленные постинги из числа "Вопрос Любителю танцев" http://foren.germany.ru/common/t/100134.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 или "Нужен совет!!!" http://foren.germany.ru/common/t/99524.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать", бессмысленными восклицаниями и никому ненужными тирадами...
может стоит ввести новые правило для нового форуме
1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется...
я понимаю, что возникнут сразу правые и левые сторонники, партии и анти партии, коалиции и аппозиция - пытающиеся доказать, что лучше и куда надо идти, какие правила принимать, а какие отвергать... но что-то надо делать, чтобы повысить интеллектуальный уровень общения, тем самым остановить еще медленную и может не очень заметную, но все же неизбежную тенденцию к снижению уровня культуры общения.
с уважением
MadMax
будем надеяться, что этот форум станет более интеллектуальным, пристанищем мыслящих людей и в нем не будут появляться постинги с одними смайликами...
честно говоря уже надоело читать бессмысленные постинги из числа "Вопрос Любителю танцев" http://foren.germany.ru/common/t/100134.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 или "Нужен совет!!!" http://foren.germany.ru/common/t/99524.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5...
но как я уже успел заметить и этот форум начинают "пачкать", бессмысленными восклицаниями и никому ненужными тирадами...
может стоит ввести новые правило для нового форуме
1. постинг содержащий более трех смайликов автоматически удаляется...
2. постинг содержащий меньше одной строки (100 символов) не добавляется...
я понимаю, что возникнут сразу правые и левые сторонники, партии и анти партии, коалиции и аппозиция - пытающиеся доказать, что лучше и куда надо идти, какие правила принимать, а какие отвергать... но что-то надо делать, чтобы повысить интеллектуальный уровень общения, тем самым остановить еще медленную и может не очень заметную, но все же неизбежную тенденцию к снижению уровня культуры общения.
с уважением
MadMax
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 16.12.01 03:49
в ответ MadMax 16.12.01 02:43
более интелектуальним пристанищем мислящих людей
КАК ЭТО ПОНИМАТь?
фрееборн сказал что это для нифромалов, которие не там не сям, а этот 77 которий исправил твою граматику сказал что это для больних....
короче что это будет?подробнее можно?
я уже с утра питаюсь инфу получить.....:(!!!!
КАК ЭТО ПОНИМАТь?
фрееборн сказал что это для нифромалов, которие не там не сям, а этот 77 которий исправил твою граматику сказал что это для больних....
короче что это будет?подробнее можно?
я уже с утра питаюсь инфу получить.....:(!!!!
NEW 16.12.01 09:40
в ответ Viktorg77 16.12.01 02:56
удивительное радом - кто то еще "Личный профиль" читает, а ведь в чате 90 процентов людей этого не делают...
ну конечно исправлю, ведь не всем дано перегребсти в Германию, кому-то и альпенизм надо заниматься...
суть не в том, как написано, привилегию проверки правописания оставим за ЗАЧИРЯ... а в том что стоит за этими словами - мыслительный процесс, аргументы и контр аргументы, не пустой и бессмысленный базар, не о чем в пустоту, только содрагающий эфир, но не несущий ровным счетом ничего...
я согласен, что без "ветра бессмыслицы" не будут расти цветы продвинутого мышления, для этого уже есть чат и "Тусовка", выше я уже приводил ссылки на несколько шедевры "ветра бессмысленности", вопрос не о чем и такой же ответ... читая такие постинги создается ощущение, что эти люди издеваются над посетителями сайта, пользуясь относительной безнаказанностью виртуальности...
Viktorg77, ведь предыдущий постниг не обязательно было писать в этом форуме, мое неправильно написание не относиться к сути дела... если тебе хочется сделать мне замечание, напиши личное сообщение, в конце концов позвони, напиши в Тусовку... но не стоит устраивать "разборки" здесь...
ну конечно исправлю, ведь не всем дано перегребсти в Германию, кому-то и альпенизм надо заниматься...
суть не в том, как написано, привилегию проверки правописания оставим за ЗАЧИРЯ... а в том что стоит за этими словами - мыслительный процесс, аргументы и контр аргументы, не пустой и бессмысленный базар, не о чем в пустоту, только содрагающий эфир, но не несущий ровным счетом ничего...
я согласен, что без "ветра бессмыслицы" не будут расти цветы продвинутого мышления, для этого уже есть чат и "Тусовка", выше я уже приводил ссылки на несколько шедевры "ветра бессмысленности", вопрос не о чем и такой же ответ... читая такие постинги создается ощущение, что эти люди издеваются над посетителями сайта, пользуясь относительной безнаказанностью виртуальности...
Viktorg77, ведь предыдущий постниг не обязательно было писать в этом форуме, мое неправильно написание не относиться к сути дела... если тебе хочется сделать мне замечание, напиши личное сообщение, в конце концов позвони, напиши в Тусовку... но не стоит устраивать "разборки" здесь...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!