Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

соц помощь для гражданки ЕС

19.01.08 15:18
Re: соц помощь для гражданки ЕС

4ikist прохожий
в ответ Dresdner 19.01.08 14:07
Здравствйте, спаибо за ответ.
Меня не так интересует соц.помощь для не╦ т.е. АЛГ2, меня больше интересует как это выгляит, ну во первых первое время она будет изучать язык , поэтому и работать разумееся первое время не сможет, хотя планы есть другие (открытие своего дела)
меня ольше интересует другое, знаю, слышал что молодые пары которые собираются завести детей получают от государства большую- хорошую помощь. Ка это будет в моем случае? Брак мы будем регистрировать скорее вего в Гермаии, конечно же виза и приглашение на въезд в странуей не нужны на основании того что она гражданка Греции.
Я и в форуме брак-право- и других форумах писал, но от всех поступает противоречивая информация, некоторые пишут что она из Греции не выедет пока не рассмотрится заявлене о воссоеинении семьи, другие пишут о том, что никакой помощи ей тут не будет даже при рждении ребенка.
Звчит все это как то нелепо, незнаю кому верить и кого прислушиваться.......
и как вообще правильнго поступить.
Тут же возникает вопрос, а на каком основании азюли получают тут помощь, не имея права на проживание - ПМЖ, не имея права на работу , заводят детейи получают очень даже хорошие деньги?
Почему тогда если Я имеющий ПМЖ в Германии заключу брак с гражданкой ЕС то ей ничего не пологаетя? Мне это не понятно.
Буду благодарен ответу- совету.
С Уважением, Владимир

Перейти на