русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Развод с немецким мужем после 10 лет брака

24.12.07 10:22
Развод с немецким мужем после 10 лет брака

razvod2008 прохожий
Thread geschlossen 27.12.07 17:43 (Сергей Ш.)
не нашла нужной темы-поэтому пишу сюда. у меня муж-немец. 7 лет я прожила в германии, работала-потом нашла работу в россии и езжу туда-сюда..редко езжу. пмж у меня есть, гражданство я получить не захотела. муж предлагает развестись-что в принципе правильно, но интересно,что я могу получить в результате развода.у мужа своя фирма. хотя и на нем и на мне "кредиты". на нем кредит за дом,построенный во время брака, я во время брака купила квартиру в россии (прописана одна, но кредит брала под гарантии мужа).брачного договора у нас нет. официально банку в свое время мне пришлось (когда перестала работать в германии) предоставить документ со своей новой российской работы о своих доходах (зарплата у меня здесь такая же как и была в германии). хотя на данный момент я не работаю(муж об этом не знает).путанная ситуация - но очень хочется получить реальную компенсацию за "угробленные" 7 лет в деревне что мне делать? куда сначала пойти (собираюсь после нового года приехать поговорить с мужем).. кажется он думает о женитьбе... есть ли шанс что-то отсудить у мужа, если учесть, что последние 3 года я бывала в германии 2 недели в году...да..официально сейчас я считаюсь домохозяйкой.

Sprung zu