Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Сбежать с фирмы по хорошему.

22.12.07 12:21
Re: Сбежать с фирмы по хорошему.

Kassiererin прохожий
в ответ Me4ta999 21.12.07 21:23
он сегодня звонил и сказал, что с штойербератором говорил насчет оплаты мне 24 и 25,31 декабря и 1 января. "Ихь хоффе ихь штьоре нихьт" Я говорю, что вы мне звоните то утром в мой выходной если штьорен не хотите?? и к тому же я по телефону не понимаю разговоры про налоги и цушлаги, я в понедельник на работе - там и поговорим, мне сейчас завтракать надо. Но все дружелюбно. Муж мне двумя руками показывал, пока говорила с начальником. Муж сказал - вообще уходи и иди на мини если дома скучно. Еще решили тренера мне найти, чтобы я умела говорить нет и не тряслась как вчера. А чтобы училась шею не подставлять. Ищу на сайте техникеркранкенкассе но без результата пока. Я еще мужу призналась, что я бы давно ушла но мне стыдно говорить знакомым, что у меня не сложилось на работе и они подумают, что я плохая работница. Глупая я знаю
сейчас еще мой коллега звонил, он тоже инициативу взял в свои руки и сегодня на шефа давил, чтобы он нам организовал место где мы кушать можем. чтобы план не меняли по пять раз в месяц. чтобы он был готов - еще одно происшествие - кого-то уволят или кто-то заболеет и замена будет неоплачена - никто тут не останется. Парень молодец, он в Америке менеджером был, расставил все по полочкам и за меня слово замолвил.
Я довольна развитием и что мой муж меня поддерживает. Поэтому я все равно с фирмы уйду, потому что мой начальник просто в безвыходной ситуации и идет нам на встречу, а как ему легче станет опять будет рабовладельчество разводить.
Еще расскажу шутку. Заходил в пятницу тот самый парковщик и отдал мне бевербунг - хочет у нас работать. Глупый

Перейти на