русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Сбежать с фирмы по хорошему.

21.12.07 16:43
Re: Сбежать с фирмы по хорошему.

Kassiererin прохожий
in Antwort barinov 20.12.07 22:32
Спасибо за дельные советы. Цойгнис буду просить после зарплаты в январе все-таки.
Сегодня училась говорить "нет", вместо "слушаю и повинуюсь". В 4-45 была на работе, в 14-00 одеваю пальто, вваливается начальник. ты спешишь? я говорю - вас ист денн лос? Он сразу "А что ты так спрашиваешь не в настроении чтоли". Я повторяю "в чем дело, почему вы спрашиваете, спешу ли я?". Вобщем задание - езжай в банк за деньгами, сегодня пятница, а на выходные у нас мало денег. Я говорю - нет. Он тут же "ВИЗООООООО?!!!!!" . Я тогда объяснила - я в банк не поеду, у меня файерабенд, это вообще дискриминация - все кассиры по домам разъехались, кофе дома пьют, а я должна ехать в банк час туда, час обратно. А зарплата такая же как у всех. Он мне "Я тебе только одной доверяю!, поэтому и прошу"- доверяйте конечно, но у меня сейчас два дня выходных и мне 24 и 25 на работу, когда другие отдыхают. Так что до свидания. Вышла из фирмы и домой поехала и подумала - очень правильно сделала, буду еще чаще говорить "НЕТ" и пусть увольняет. Я ведь хотела сама уволиться, но боюсь что арбайтсамт шперфрист мне даст. А теперь буду так себя вести - во время рабочего времени "я воль", а после "найн". Телефоны отключила.
Со вчерашнего дня значусь в арбайтсамте как арбайтсзухенд. Море по колено теперь.

Sprung zu