русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Сына сбила машина, действия дальше

17.11.07 15:32
Re: Сына сбила машина, действия дальше

sergunia гость
in Antwort Detektiv 17.11.07 14:06
какой-же ты нудный. Я те про фому, ты мне про ярему. с тобой можно всю медицину изучить.::::))))))
Опять ты откуда-то полуграмотный текст вытащил на свет - цитируешь "...Периферийная нервная система состоит из церебоспинальной (головной и спинной мозг) и автономной нервной системы..." хотя любой студень знает, что головной и спинной мозги относятся к центральной нервной системе. периферийная же формируется нервными волокнами, к примеру, инервирующими конечности.
Пишешь - "...Шишка на затылке очень опасно,так как именно там соеденяютса все нервы перед входом на позваночник...". Я же тебе объясняю, что практически любой пацан за время юности шишек в этой области набьет не мало. И шо - все будут испытывать кислородное голодание?
Людей не пугай, и врачей за роботов не надо принимать - все необходимые исследования проведут, и кранкенкассу сюда не приплетай. При повреждении структур головного мозга клиника сразу проявляется. Ты в не россии, кт или мрт есть практически во всех клиниках. эти дорогостоящие исследования не стесняются по любому незначительному поводу проводить.
Давай так - есть желание письками померяться - в личку, шоб ветку не засорять.

Sprung zu