Вход на сайт
Что лучше сделать для АА?
1202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fann 08.11.07 22:40
В ответ на:
Ну да, все что уважаемый модератор может по сути дела ответить - это "Вы что действительно думаете что в амте "дураки" сидят?"
При чем здесь дураки? Они на самом деле там многие дураки. Но не об этом. Будьте добры обоснуйте ваш ответ конкретными фактами. Кажется я ничего глупого не писал. Единственное, я мог что то не точно написать. Вот поэтому я здесь и задал вопрос.
Ну да, все что уважаемый модератор может по сути дела ответить - это "Вы что действительно думаете что в амте "дураки" сидят?"
При чем здесь дураки? Они на самом деле там многие дураки. Но не об этом. Будьте добры обоснуйте ваш ответ конкретными фактами. Кажется я ничего глупого не писал. Единственное, я мог что то не точно написать. Вот поэтому я здесь и задал вопрос.
То что вы сейчас придумываете что бы уклониться от работы, "детский лепет" в который не поверит ни один бератор

Или вы думаете что я или посетители форума закидают вас советами как обмануть государство?
В ответ на:
А по поводу того, что они сами узнают. Как?? Я уже больше полу года работаю. Тоже пожалуйста конкретно ответе.
А по поводу того, что они сами узнают. Как?? Я уже больше полу года работаю. Тоже пожалуйста конкретно ответе.
Вы "шварц" работаете или работодатель сообщал в пенсионную кассу и финансамт?
От них АРГЕ и узнает.
Сссылку где можно узнать последующии санкции, я привела выше.