русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Киднепинг-принудительный анализ ДНК ?

21.10.07 14:25
Re: Киднепинг-принудительный анализ ДНКа

Legasi прохожий
in Antwort gau 21.10.07 14:08
_350_За оказание экстренной медицинской помощи, которую ей кстати так и не оказали, и на второй день отправили без объяснений ,с открытыми родовыми путями и сильным кровотечением выставили из роддома. Когда я начал встречатся со своей, тогда еще будующей супругой, она мне практически сразу рассказала, что у нее была неудачная беременность, при которой ребенок умер, хотя был очень крупный. И все эти годы меня спрашивала, почему он умер.Торговля детьми в Киргизии продолжается и по сей день, там это бизнес.После того какона насмотрелась детей в детских домах, моргах, милицейских сводках, на захоронениях биоотходах. С одной стороны она верит, что нашла своего ребенка, (логическая выкладка документов) а с другой стороны, как она это все посмотрела она не знает, верить или нет. В первую очередь ей надо успокоеность. А во торую ......
Виляний здесь нет, она поставила вопрос и нехотела вдаваться в подробности, На выяснение ушло пять лет жизни. В одном из постов она написала, что" рецедивистам по три ребенка".

Sprung zu