Login
Можно ли курить на балконе?
1810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jaca 05.10.07 09:20
можно мне свои пять копеек....
сначала курить на балконе...потом в туалете воду смывать после 10 вечера, потому что шумно...потом свет из нашего окна мешает им заснуть...
проходили такое...сначала пытались мирно договориться, что если у них открыто окно, то м ы не к урим на балконе....но
окно стало открываться при каждой попытке выйти на балкон..срздалось впечатление, что старушка ждёт звука открывающегося балкона, и со всей прыти бежитоткрывать своё окно
короче мы забили на всех, а я ради интереса позвонила хозяину квартира и спросила, что там...он сказал, что курить запретить он нам не может..вот если б грилили на балконе, тада да...а так... травитесь на здоровье
..
3 года прошло...тихо....и окно закрывается как то само, когда мы курить выходим
сначала курить на балконе...потом в туалете воду смывать после 10 вечера, потому что шумно...потом свет из нашего окна мешает им заснуть...
проходили такое...сначала пытались мирно договориться, что если у них открыто окно, то м ы не к урим на балконе....но
короче мы забили на всех, а я ради интереса позвонила хозяину квартира и спросила, что там...он сказал, что курить запретить он нам не может..вот если б грилили на балконе, тада да...а так... травитесь на здоровье
3 года прошло...тихо....и окно закрывается как то само, когда мы курить выходим
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!