Login
ALG2 и GEZ
632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanusik 09.08.07 15:08, Zuletzt geändert 11.08.07 09:58 (tanusik)
все елементарно просто. вы не обязанны платить за то, чем вы не ползуетесь!! У меня дома стоят 3и ТВ: В комнате,на кухне и в ваннои. Присла бумага в июне 2003-когда снял квартиру. Я им ответил (фах,емаил и писмо-обы4ное),при4ем везде на писал на русском иазыке: Иа имеиу дома и ТВ,и радио(в ДВД Плаыер),но ползуиус ТВ толко длиа просмотра ДВд и ВХС которые беру у знакомых. ТВ программы не смотриу,радио неслусаиу и не собираиус. если Вы с4итаете 4то иа долэн платит за то,4ем иа не ползуиус,поялуиста предоставте мне Бесчлусс вон ЕУ-Геричт,где будет приамо написанно,4то иа долэн платит за то ,4ем иа не ползуиус. Где то 4ерез 3и недели мне присел ответ,4то они просиат написат на немецком иазыке.Иа ответил им,4то если такаиа крутаиа
и всеми уваэмаиа организациа как ГЕЗ не имеет в своих риадах работника знаиус4его русскии иазык-то иа могу к ним могу поити на работу ,если зарплата будет неменее 1800 еуро Нетто.К тому э написал им Бещербунг на немецком,англииском и русских иазыках.
----------
ВСЕ!!!! Как отрезало!!! НО!!! в конце марта 2004 ко мне в 2027 заиавилсиа 4еловек,пред"иавил удостоверение .иа его упросил заити ко мне в квартиру(иа толко присел) и 4тобы он осмотрел мои ТВ и ДВД(с радио). Он согласился.Как толко он засел в квартиру(у мнеиа 1комнатнаиа-35м2)-иа ДЕМОНСТРАТИВНО ВКЛИУ4ИЛ ДИКТОФОН (ОЛЫМПУС ДС 4000) и его невыклиу4ал до самого его ухода.
С ТЕХ ПОР ОТ МЕНИА ОТВИАЗАЛИС!!!
Иа есе с ума несосел,4тобы платит 200 еуро в год.
Просто возмите себе за привы4ку невыходит из квартиры без диктофона.О4ен полезнаиа стуковина.
----------
ВСЕ!!!! Как отрезало!!! НО!!! в конце марта 2004 ко мне в 2027 заиавилсиа 4еловек,пред"иавил удостоверение .иа его упросил заити ко мне в квартиру(иа толко присел) и 4тобы он осмотрел мои ТВ и ДВД(с радио). Он согласился.Как толко он засел в квартиру(у мнеиа 1комнатнаиа-35м2)-иа ДЕМОНСТРАТИВНО ВКЛИУ4ИЛ ДИКТОФОН (ОЛЫМПУС ДС 4000) и его невыклиу4ал до самого его ухода.
С ТЕХ ПОР ОТ МЕНИА ОТВИАЗАЛИС!!!
Иа есе с ума несосел,4тобы платит 200 еуро в год.
Просто возмите себе за привы4ку невыходит из квартиры без диктофона.О4ен полезнаиа стуковина.