Вход на сайт
Нападки со стороны шефа на Russland
734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вопрос мой весьма пикантный: в апреле меня шеф кюндиговал без указания причины.Произошло это только потому,что я постоянно ему напоминал,что на станке,где я работал,должна быть установлена вытяжка.Через адвоката я подал на него в Arbeitsgericht.Так как фирма меньше 10 чел.,то его адвокат давит на это и т.д. После первого заседания в конце мая ничего не решилось.Второе заседание в конце августа.Сейчас я получил от своего адвоката бумаги,которые присланы в суд его адвокатом с объяснением причины моего увольнения.То ,что там написано - это просто противно читать.Сплошные гадости,которых не было и в помине.
А теперь мой вопрос.Я не хотел об этом упоминать на суде.Но вижу,что, вероятно,по-другому уже никак.Дело в том,что от своего шефа я приодически слушал весьма неприятные вещи в адрес Russland.Конечно.это доказать невозможно.Но вс╦ же.К примеру,когда он переместил заготовки в такое место,куда было весьма проблематично добраться краном,и я сказал ему,что это весьма неудобно,в ответ я услышал: "Was wollen Sie?Deutsclhand ist eng!Gehen Sie nach Russland!Russland ist breit!". Подобных "речей" я от него слышал немало.Хотелось бы узнать,сталкивался кто-либо с подобной ситуацией и как на это реагируют в учреждениях типа Arbeitsgericht. Всем спасибо за информацию!
А теперь мой вопрос.Я не хотел об этом упоминать на суде.Но вижу,что, вероятно,по-другому уже никак.Дело в том,что от своего шефа я приодически слушал весьма неприятные вещи в адрес Russland.Конечно.это доказать невозможно.Но вс╦ же.К примеру,когда он переместил заготовки в такое место,куда было весьма проблематично добраться краном,и я сказал ему,что это весьма неудобно,в ответ я услышал: "Was wollen Sie?Deutsclhand ist eng!Gehen Sie nach Russland!Russland ist breit!". Подобных "речей" я от него слышал немало.Хотелось бы узнать,сталкивался кто-либо с подобной ситуацией и как на это реагируют в учреждениях типа Arbeitsgericht. Всем спасибо за информацию!