Вход на сайт
Ausbildung und Recht
127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Может ли ацубилденде Abschlüßprüfung vorziehen если фирма где она работает против. Может кто нибудь сталкивался с таким законом. В IHK сказали что если ацубилденде хочет, а бетриеб против , то все решает беруфшуле. Но что то я этот закон не могу найти.
Спрашиваю для себя.
Ситуация:
В беруфшуле я заканчиваю аусбильдунг в январе, а контракт с фирмой кончается на пол года позже. Фирма хочет чтобы я последний клас повторила. Это при том что у меня за этот класс Notendurchschnitt 1,75. Ну не бред ли?
Профессия Technische Zeichnerin , в России проучилась 4 года на Bauzeichnerin. Их устраивает что мне платить надо как азубилденде, и сваливать на меня дофига работы.
Спрашиваю для себя.
Ситуация:
В беруфшуле я заканчиваю аусбильдунг в январе, а контракт с фирмой кончается на пол года позже. Фирма хочет чтобы я последний клас повторила. Это при том что у меня за этот класс Notendurchschnitt 1,75. Ну не бред ли?
Профессия Technische Zeichnerin , в России проучилась 4 года на Bauzeichnerin. Их устраивает что мне платить надо как азубилденде, и сваливать на меня дофига работы.