Login
отпуск и сициал !
1454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 29.06.07 21:36
Если всего боятся так зачем жить тогда. Или вы на машине тоже никогда не нарушаете потому что правила такие? 100% нарушаете и иногда сознательно. Когда я раньше была на социале, ездила так и не было у меня проблем. Просто надо делать все с умом. И ездила не на месяц а на 3 месяца. Я не говорю что надо все законы игнорировать и не выполнять. Просто не всегда надо поступать как Буратино. Типа вот посмотрите какой я честный и добропорядочный. Я никого не осуждаю, просто делюсь своим мнением. И кстате знаю несколько людей которые сидят на социале и делают так же. Сейчас наверное подтянутся работнички и будут говорить что все социальщики: леньтяи .....и сидят на их шее вместо того чтобы идти
работать. Вот только не понимают люди что они тоже могут оказаться на этом же месте. Я уже работаю год и работа у меня хорошая, но вот что бы я когда нибудь сказала что человек сидящий дома .....моральный урод, что он сидит на моей шее------Никогда я так не скажу. И повторюсь. Если есть возможность не сообщать не сообщайте. И все будет ок.!!!