Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Достала соседка-турчанка

01.05.07 17:18
Достала соседка-турчанка

dmitryd прохожий
Привет форумчане, Думаю у многих были не приятные ситуации с соседями.
Недавно перехал в другую квартиру, но тут же был удивлен поведением соседки турчанки, сначало лавочка для обуви оказалась в келере, потом и коврик перед дверью пропал, потом видел два раза как турчанкины дети мне звонят и убегают, на претензии почему они звонят, она ото всего отнекивается причем отвечает настолько агресивно, грубит(du bist arschloch), ко всему этому за прожитый месяц в новой квартире, я не получил не одной рекламмы/бесплатной газеты, соседи говорят что турчанка ворует и не однократно ее уже ловили, ну и меня окно напротив почтовых ящиков и я так же видел как она по почтовым ящикам шарит рукой. Сосед так же видел как сын турчанки выкидывал мой коврик в черный ящик. Соседи говорят что уже устали с ней бороться и все обращения к фермитеру плодов не принесли, фермитер говорит, что она социально защищена, да к тому-же мать одиночка с четырьмя детьми(младшему ребенку примерно год) и что выгнать ее не могут, хотя я думаю что законы для всех одинаковы. А также, везде мусорит, из ихней квартиры постоянный шум, дети ключей не имеют и постоянно хлопают дверьми, хаусорднунг игнорирует, мусор не сортирует, каждый день выкидывает в черный ящик все завернутое в те самые ворованные газеты gelbesäcke у нее не бывают. Вобщем таких безобразий хватает, подскажите как законодательно пресечь ее безобразия.

Перейти на