Login
Помогите!!! Запутался с мед страховками.
126 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 09.03.07 20:36 (brit1980)
Проблема в следущем. 21 декабря 2005 года я попал на Хартц 4 .Всвязи с чем был обязан был оформить на себя мед страховку через работающую жену. Я был до этого в АОК, а соответственно через жену стал застрахован в ВКК. 23 января 2006 я нашел работу и соответственно был должен самостоятельнно застроховатся.Я решил оформить все в той же ВКК. Окей, отослал документы. через две недели мне звонят и говорят что не могут меня по какой-то причине застраховать.Я попросил прислать письмо. Они обещали изложить все в письме. Окей через две недели мне приходит подтвержение что я у них застрахован и карточка от ВКК. Я решил что они что тот напутали с тем что они не могут меня застраховать. В октябре !!!
2006 мне приходит письмо что они анулируют страховку всвязи с какимто парагрофом. Я обратился к своей шефине за помощью.Она сказала что сама все уладит. И застраховала меня с 1 ноября в ИКК. Сегодня т.е. 9 марта 2007 года письмо из ВКК с тем чтобы я указал им страховку в которой я был застрахован с 23 января 2006 года для возмещения их расходов.
У меня нет слов..
Последнее письмо прилагаю. Может мне кто нибудь подсказать что мне делать?
У меня нет слов..
Последнее письмо прилагаю. Может мне кто нибудь подсказать что мне делать?