Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

террор бывшей жены.

07.03.07 12:41
террор бывшей жены.

nataly_81 прохожий
уважаемые посетители саита!
очень нужен дельный совет!ситуация у меня следующая:мой молодой человек ( немец) четыре года тому назад разв╦лся со своей,теперь уже бывшей женой (по е╦ иннициативе). год спустя мы познакомились друг с другом, а еще через 6 месяцев я переехала к нему.и тут началась у нас вес╦лая жизнь...
дело в том, что до развода у него была очень хорошая работа, его супруга, будучи очень просвящ╦нной в делах судебных, взяла перед разводом кредит, а он ничего не подозревая, подписал все бумаги. в скором времени она ушла от него, а долги остались.она сейчас нашла другого,работает у него, по бумагам получает 700 (брутто), на руки 400 с копейками.так что платить она не "может" и не хочет. при етом у не╦ шикарная машина, большой дом и самое главное двое детей, которых она использует как козырные карты перед судом. поверте мне, я не преувеличиваю, я, мол, одна детей ращу, а он пусть долги выплачивает. ни больше ни меньше: 13.000 евро. да и ето пол беды, выплатил бы как-нибудь, но как известно, беда не приходит одна. он в скором времени из-за сокращения потерял работу, соответственно не мог больше платить алименты (по титульному листу после развода, т.е. по его старой зарплате= 520 евро).его супруга, опасаясь, что пропустит хотя бы один цент, сделала ему контопф&аумл;ндунг, обьясняя ето тем: я на етом не разбогатею, а если какая-то копейка на сч╦т прийд╦т, то ето детям.а у тебя подруга есть, вот она пусть с тобой долги и делит.и вот бегут проценты в банке, проценты с пфендунг. недавно он снова наш╦л работу, какова была наша радость, что наконец закончится ета безыходность.но не тут то было...
пока мы у адвоката с новым перерасч╦том на детей вс╦ выясняли, получили от не╦ новое письмо: Лохнпф&аумл;ндунг!!!!!вот мол, за ето время возникли дифференции в размере 15.427 евро.то ест он должен был на детей по 520 платить, а пока безработный был долги скопились...поскольку с конто взять нечего, будем зарплату забирать.
резюме: огромные долги, никакой перспективы и надежды, что она когда-нибудь оставит нас в покое, не хватает ей вс╦...
если бы вы толко знали, как ето вс╦ надоело, суды, суды, суды.
а теперь мой вопрос: мы хотим пожениться и уехать в швейцарию, там работать спокойно и долги выплачивать, и наконец, строить нашу с ним жизнь.а детей своих он очень любит, дальше будет помогать. скажите, может у кого была подобная ситуация ( хотя наврядли ), сможет ли она нас и там терроризировать.долги он перейм╦т, покоя хочется...или есть такие законы, которые ето запрещают.или она нас и там достанет?
заранее благодарю за внимание и советы.

Перейти на