Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Посылки не дошли!

05.05.03 23:36
Re: Посылки не дошли!

perom прохожий
perom
в ответ mvital 10.04.03 22:33
Совершенно аналогичная ситуация с той же фирмой. Посылка стоимостью 230-250 евро отправленная перед Новым годом, была потеряна, по заявлению сотрудников фирмы. Согласитесь, это уже наводит на некоторые размышления. Тем более, что она была очень тщательно и красиво упакована лагеристом фирмы, где я работаю. На мое требование возместить стоимость было заявлено, что будет выплачена сумма из расчета 5 евро за килограмм. Посылка была весом 17,5 кг. В расписке выданной приемщицей, была проставлена сумма 149 евро. Руководство фирмы отказывается признавать данную оценку. Недавно я встретил еще одного человека, потерпевшего ущерб от этой фирмы. Мною была опубликована статья на сайте www.vorota.de в рубрике "прочее", с изложением моей позиции и последующих действий. Я считаю, что нельзя оставлять такие случаи без последствий и следует предавать их широкой огласке. Это вынудит фирмы, занимающиеся доставкой посылок ответственнее относится к их сохранности. По крайней мере, я не собираюсь дарить заработанные деньги. И если потерпевшие убытки клиенты смогут объединиться, есть достаточно большие шансы добиться справедливости.

Перейти на